Login
Помогите чайнику
14.08.04 02:07
in Antwort vagant 14.08.04 02:04
NEW 14.08.04 02:09
in Antwort vagant 14.08.04 02:04
Я тебя не понимаю... за эти деньги уже дсл с флатом можно оплачивать...в тискали например. 
"не смотрите на врага с омерзением, может вам придется его съесть..."

ремонт мобильных телефонов
NEW 14.08.04 02:11
in Antwort Серёга! 14.08.04 02:09
NEW 14.08.04 02:19
а что тут понимать.. ты представь сам процесс написания сообщений в офлайн потом опять подключения и вс╦ это под чарующие звуки модема набирающегося в сеть.. 
это же музыка а ты дсл-дсл..
здесь могла бы быть моя автоподпись

это же музыка а ты дсл-дсл..

здесь могла бы быть моя автоподпись
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 14.08.04 02:57
Ха...А где его взять,если его нету?
Нам бы только день пролежать да ночь проваляться!

[хаха] [син] А в високосном байте 9 бит... [/син]
NEW 14.08.04 11:29
Всё предельно просто. Я полгода назад взял комп, думал вникну во все детали, потому что с XP я совсем не был знаком, а потом проведу нормальный инет. Но всё оказалось иначе. Железо попалось с тотальными дефектами.
Короче, синие экраны пошли с первого дня, ничего не помогало, ни переустановка винды, ни что-то другое. В общем, пока я от него сдыхался, прошло три месяца, в течение которых, сам понимаешь, мне было не до ДСЛ.
А, когда взял второй комп, то опыт предыдущего не позволил мне с первого дня начинать с ДСЛ. Я только сейчас этим начал заниматься.Я остановился на пяти гигах, мне это с головой хватит и ещё останется, зачем я буду платить лишнее за флэт?
Но всё равно, посольку второго компа у меня нет, то я думаю со временем взять ещё недорогой ноутбук, пусть слабенький, только для инета, для подстраховки, чтобы при любом раскладе иметь выход в сеть. Не знаешь, где такой можно взять?

Главная дорога та, по которой едет танк ╘

А, когда взял второй комп, то опыт предыдущего не позволил мне с первого дня начинать с ДСЛ. Я только сейчас этим начал заниматься.Я остановился на пяти гигах, мне это с головой хватит и ещё останется, зачем я буду платить лишнее за флэт?
Но всё равно, посольку второго компа у меня нет, то я думаю со временем взять ещё недорогой ноутбук, пусть слабенький, только для инета, для подстраховки, чтобы при любом раскладе иметь выход в сеть. Не знаешь, где такой можно взять?

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 14.08.04 11:30
in Antwort HohOl78 14.08.04 02:07
Я не мог сказать, что у меня кабель есть, у меня дом кабелирован, это да. Собственно, Кёльн весь опутан дслом уже давно. А я только сейчас его провожу себе.
А подробности читай в моём предыдущем посте.

А подробности читай в моём предыдущем посте.

NEW 14.08.04 11:41
in Antwort vagant 14.08.04 11:29, Zuletzt geändert 14.08.04 11:43 (Серёга!)
Ну хорошо, убедил... 
А про флет я написал только для примера. Если ты помнишь, то я сам с флета на 5 гб прешёл и возможно ещё ниже пойду на 4гб. за 6.90
И думаю что тебе 5 гб. наверняка хватит. Можешь взглянуть на скрине мой трафик и время на этом тарифе. Как видишь в инете я или сын сидим примерно 7 - 7.5 часов в сутки, при этом я качаю без стеснения всякий хлам с инета...конечно за исключением фильмов.

А про флет я написал только для примера. Если ты помнишь, то я сам с флета на 5 гб прешёл и возможно ещё ниже пойду на 4гб. за 6.90
И думаю что тебе 5 гб. наверняка хватит. Можешь взглянуть на скрине мой трафик и время на этом тарифе. Как видишь в инете я или сын сидим примерно 7 - 7.5 часов в сутки, при этом я качаю без стеснения всякий хлам с инета...конечно за исключением фильмов.
ремонт мобильных телефонов
NEW 14.08.04 12:16
in Antwort vagant 14.08.04 11:29
В ответ на:думаю со временем взять ещё недорогой ноутбук, пусть слабенький, только для инета, для подстраховки, чтобы при любом раскладе иметь выход в сеть.
Помнишь старый, добрый анекдот, как чукча в автобусе ехал?
В автобусе пробивает он два билета, а попутчик его спрашивает:
-Зачем два билета пробиваешь?
-Если один потеряю, говорит чукча, то у меня второй есть!
-Ну, а если и второй потеряешь?
-Ха.а.а.а, чукча не дурак, у чукчи проездной билет есть!!!
Пы.Сы. Извиняюсь, что не в тему топика!
MB C200 Bj. 95 136PS Silber-metallic
Es gibt keine Autos... Nur Mercedes!
MB C220 CDI Bj. 2000 125PS Silber-metallic Es gibt keine Autos... Nur Mercedes!
NEW 14.08.04 14:17
in Antwort ZPE 14.08.04 12:16
Помню
Но это как раз тот самый случай. Свой личный опыт, особенно негативный, он самый лучший советчик 

NEW 14.08.04 14:22
in Antwort Серёга! 14.08.04 11:41
У меня сейчас, сидя на модеме, когда по форумам этим бегаю, уходит 12-15 мегабайт в час. Только на форумах. Может ты баннеры режешь чем-то или не так быстро прыгаешь с одной страницы Germany.ru на другую, тогда понятно.
А я прикинул, что на одни форумы, если баннеры не резать, у меня полтора гига уйдёт, как минимум.
Кстати, ты мельданулся уже у айнсов? А то я три дня назад сделал заказ в инете, вроде всё нормально было, Vielen Dank в конце вылезло, а ни ответа, ни привета. я правда, мэйл не указывал, должно по почте прийти подтверждение, но что-то не торопятся они.

Кстати, ты мельданулся уже у айнсов? А то я три дня назад сделал заказ в инете, вроде всё нормально было, Vielen Dank в конце вылезло, а ни ответа, ни привета. я правда, мэйл не указывал, должно по почте прийти подтверждение, но что-то не торопятся они.