Вход на сайт
Service Pack 2 для XP
NEW 14.08.04 03:03
в ответ genich 14.08.04 02:45
Как это не залетит без автоапдэйта?
Мне кажется Мелкософт этот слух распространяет с целью агитации чтобы все повключали авто апдэйты. А мне это дело ни к чему. Рано или поздно он все равно на сайте появится, пусть неделей раньше. Кто знает куда мелкософт с этой агитацией клонит. не нравится мне это.. Когда выходил 1 сержес пак они ничего подобного не проводили никаких автоапдейтов.. Нечисто тут чего то с этим сервис паком..
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.

There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
NEW 14.08.04 03:14
в ответ NeverMind 14.08.04 03:03
В ответ на:Как это не залетит без автоапдэйта?
Не залетит без твоего на то согласия.
В ответ на:Мне кажется Мелкософт этот слух распространяет с целью агитации чтобы все повключали авто апдэйты
Никакой агитации. Это твоё личное дело.
В ответ на:Когда выходил 1 сержес пак они ничего подобного не проводили никаких автоапдейтов.. Нечисто тут чего то с этим сервис паком
Апдейты были есть и будут всегда. Просто наиболее готовые заплатки от СР-2 они пропихивали к общим апдейтам.
Настоящим мужчинам - настоящий мужской клуб.
http://genich.strana.de/
NEW 14.08.04 03:43
Вон он лежит без всяких там автоапдэйтов. http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=049c9dbe-3b8e-4f30-8245...
NEW 14.08.04 11:36
Отключены они у меня. У меня всё антишпаем отключено, что может давать некрософту ненужный доступ к компу.
Но даже, если бы автоматические апдейты были включены, они бы не залетели на модеме незамеченными, я так думаю.
Главная дорога та, по которой едет танк ╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 14.08.04 14:28
А мне два драйвера предлагают, один на аналоговый модем (на фиг он мне нужен
), а второй на процессор Атлон, но я и его брать не хочу, не доверяю я что-то мелкософту в этих вопросах. 
У меня те два десятка апдейтов от СП2 скорее всего скачены с диска, ничего автоматом ко мен залететь не могло, у меня изначально отключены автоматические апдейты и др. шпионские дела дяди Билла.

У меня те два десятка апдейтов от СП2 скорее всего скачены с диска, ничего автоматом ко мен залететь не могло, у меня изначально отключены автоматические апдейты и др. шпионские дела дяди Билла.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 14.08.04 21:19
в ответ Schloss 14.08.04 20:48
NASA давно на Линукс перешла, поэтому кровно заинтересована, чтобы весь мир сидел на винде, иначе и Линуксу будет хана, пацаны-хакеры и его завалят
, а с космосом у Америки и так одна авария за другой.
А что такое MUI? Я слышал что-то такое, но плохо представляю.
Кстати, ты собрал железку? Поделись впечатлениями, какая температура у процессора под нагрузкой, сколько бенчмарк показывает и т.д. если не секрет, конечно

А что такое MUI? Я слышал что-то такое, но плохо представляю.

Кстати, ты собрал железку? Поделись впечатлениями, какая температура у процессора под нагрузкой, сколько бенчмарк показывает и т.д. если не секрет, конечно

Пока знаю буквы - пишу