Вход на сайт
Кто нибудь знает как из БИОСа
NEW 25.02.12 12:22
Биос последней версии то 2005 года старого компа. Дает две ошибки: нет FANов на CPU и шасси. Фан на проце стоит и хорошо крутит, а на шаси мне не нужен вообще. В Биосе опции удалить слежение за фанами нет вообще.
Каким другим (програмным) образом можно удалиь появление этих ошибок , чтоб не давить всегда F1 ?
Каким другим (програмным) образом можно удалиь появление этих ошибок , чтоб не давить всегда F1 ?
NEW 25.02.12 13:04
для начала сказать какой фирмы bios, и что вы подразумеваете под шасси?
В ответ на:
Биос последней версии то 2005 года старого компа. Дает две ошибки: нет FANов на CPU и шасси. Фан на проце стоит и хорошо крутит, а на шаси мне не нужен вообще. В Биосе опции удалить слежение за фанами нет вообще.
для начала сказать какой фирмы bios, и что вы подразумеваете под шасси?
NEW 25.02.12 14:20
да не мне
ни сложно, делал все прежде писать сюда.
I know what Disable or Set Defaults means in English.
Дфолтные настройки не помагают. Я же облазил весь БИОС и не могу найти тех опций отключения о чем писал выше, потому и спрашиваю может кто имеет опыт отключения каким то другим способом.
Насколко мне светится, это надо какие то утилиты или самому батник писать перепрограмить БИОС шоб. Прошивки биоса делал раньше но то все оргиналные были версии от производителя. А эта версия последняя на сайте ХП и вроде уже все.

I know what Disable or Set Defaults means in English.
Дфолтные настройки не помагают. Я же облазил весь БИОС и не могу найти тех опций отключения о чем писал выше, потому и спрашиваю может кто имеет опыт отключения каким то другим способом.
Насколко мне светится, это надо какие то утилиты или самому батник писать перепрограмить БИОС шоб. Прошивки биоса делал раньше но то все оргиналные были версии от производителя. А эта версия последняя на сайте ХП и вроде уже все.
NEW 25.02.12 18:36
в ответ amt2004 25.02.12 14:45
Я как-то обманывал такую зловредно-умную плату, которая не хотела заводиться без контроля оборотов заземляя вход датчика оборотов. Вентилятор был рабоче-крестьянский двухпроводный, а на третий контакт я подал землю.
Поможет ли это вам или сожжет материнку - не берусь сказать :)
Поможет ли это вам или сожжет материнку - не берусь сказать :)