Вход на сайт
WLAN так есть он или нет?
560
NEW 20.02.12 02:27
Всем привет.
Вопрос такого плана:
имеется
ASUS
на наклейке стоит:
Model: Z99H
MB Ver. Z99H
69N0AS074049
Check Number: 0635
WARRANTY : 24M <GA>
вот такой: http://www.gigamark.com/content/view/270/41/ из дружественной Украины с русским WIN XP
HO не могу включить на нем WLAN... и кнопки отдельные есть, и лампочки...
Посмотрел технические характеристики - сведения очень неопределенные:
------------------->
Для быстрого запуска определенных функций предназначена линейка из пяти тонких кнопок над клавиатурой. 1...2...3. Включение беспроводного модуля Wi-Fi (если он установлен). 4... 5...

------------------->
Сеть ASUS Z99H:
Wi-Fi: 802.11g
LAN: 10/100
Модем: есть
-------------------->
Коммуникации ноутбука ASUS Z99H:
Модем ASUS Z99H: 56кб/сек
LAN ASUS Z99H: 10/100мбит/сек
WLAN ASUS Z99H: 802.11b/g (опционально)
Bluetooth ASUS Z99H: опционально
Как можно выяснить (не вскрывая его) есть ли WLAN?
Как уже писал: он с русским WIN XP - т.е. убедительная просьба предложения типа Start -> Einstellungen -> Systemsteuerung... переводите сразу на понятный для WIN XP - РУССКИЙ язык
Всем заранее спасибо.
Вопрос такого плана:
имеется
ASUS
на наклейке стоит:
Model: Z99H
MB Ver. Z99H
69N0AS074049
Check Number: 0635
WARRANTY : 24M <GA>
вот такой: http://www.gigamark.com/content/view/270/41/ из дружественной Украины с русским WIN XP
HO не могу включить на нем WLAN... и кнопки отдельные есть, и лампочки...
Посмотрел технические характеристики - сведения очень неопределенные:
------------------->
Для быстрого запуска определенных функций предназначена линейка из пяти тонких кнопок над клавиатурой. 1...2...3. Включение беспроводного модуля Wi-Fi (если он установлен). 4... 5...

------------------->
Сеть ASUS Z99H:
Wi-Fi: 802.11g
LAN: 10/100
Модем: есть
-------------------->
Коммуникации ноутбука ASUS Z99H:
Модем ASUS Z99H: 56кб/сек
LAN ASUS Z99H: 10/100мбит/сек
WLAN ASUS Z99H: 802.11b/g (опционально)
Bluetooth ASUS Z99H: опционально
Как можно выяснить (не вскрывая его) есть ли WLAN?
Как уже писал: он с русским WIN XP - т.е. убедительная просьба предложения типа Start -> Einstellungen -> Systemsteuerung... переводите сразу на понятный для WIN XP - РУССКИЙ язык
Всем заранее спасибо.
вопросы пишите мне сюда:http://my.germany.ru/694559
NEW 20.02.12 06:20
Можно поискать в Gerät-manager WLAN-сетевую карту

Перевести Gerät-manager на русский можно как менеджер устройств, но я не знаю, будет ли это соответствоварь действительности. Вообще, если нет никакого понятия о переводе немецких терминов, лучше спрашивать на чисто русском локальном форуме - у меня нет например возможности посмотреть правильный перевод. Просто нет русского виндовса.
Перевести Gerät-manager на русский можно как менеджер устройств, но я не знаю, будет ли это соответствоварь действительности. Вообще, если нет никакого понятия о переводе немецких терминов, лучше спрашивать на чисто русском локальном форуме - у меня нет например возможности посмотреть правильный перевод. Просто нет русского виндовса.
NEW 20.02.12 20:43
1. а как туда добраться?
2. если карта внутри все-таки установлена, но не проинсталлирована - как это должно будет выглядеть - (в смысле, видно там что-нибудь, например с желтыми вопросительными знаками)
В ответ на:
Можно поискать в Gerät-manager
Можно поискать в Gerät-manager
1. а как туда добраться?
2. если карта внутри все-таки установлена, но не проинсталлирована - как это должно будет выглядеть - (в смысле, видно там что-нибудь, например с желтыми вопросительными знаками)

NEW 22.02.12 00:17
Будет выглядеть так:

Желтое - устройства, которые физически есть, но не установлен драйвер.
Если и драйвер установлен - будет в сетевых платах.
Желтое - устройства, которые физически есть, но не установлен драйвер.
Если и драйвер установлен - будет в сетевых платах.
NEW 22.02.12 10:43
в ответ BAN blue curacao 20.02.12 02:27
Это ещё пишется на упаковочной коробке. У меня было написано, что без WIFI и Bluetooth, хотя кнопки на передней панели Аcera имеются. Видать, 5 лет назад эти функции были не актуальны. Тогда на Украине пользовались в основном телефонными модемами. WIFI покупал и вставлял отдельно за 10€, снизу место под маленькую квадратную платку с проводками-антеннками. Блютус тоже отдельно юсбишный. Хотя его можно во внутрь вмонтировать, но возиться ломает.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 22.02.12 23:47
в ответ serger 22.02.12 10:43
В ответ на:
Это ещё пишется на упаковочной коробке
- oна (если еще есть, то) в Украине, да и покупал не я...Это ещё пишется на упаковочной коробке
В ответ на:
WIFI покупал и вставлял отдельно за 10€, снизу место под маленькую квадратную платку с проводками-антеннками.
- какая у тебя модель? снизу - это после вскрытия, или можно полностью не разбирать?WIFI покупал и вставлял отдельно за 10€, снизу место под маленькую квадратную платку с проводками-антеннками.
NEW 23.02.12 00:31
У меня со стороны дна идут два отсека под крышечками на паре винтиков под винчестер и платки памяти и вайфай. Крышечки открутил, платки вставил, закрутил. Найди или скачай описание своего ноута и посмотри там, если так не видно. В крайнем случае можно юсбишный вайфай штик прикупить.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 24.02.12 14:05
в ответ BLUE CURACAO 24.02.12 00:46
WLAN нету там, как уже сказали USB WLAN стик спасёт, можно канечно и внутрь карточку вставить (скорей всего пустое гнездо там есть), но для тебя это будет слишком сложно.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂