Вход на сайт
Mini PC
NEW 20.02.12 16:49
Да больших минусов вроде и нет. Немного глючит флэш плеер. Наример когда кликаю на канал то окно в миниатюре пустое. Нужно сразу открывать на полный экран. А без мыши никак. Т.е. мышь обязательна. Напягает так-же виртуальная клавиатура. Если хичу что то написать, она сразу выскакивает на 2/3 экрана. Как отключить, пока не знаю. И ещё. Если использовать по полной то маловато УСБ портов. 1х WLAN, 1x клавиатура, 1х Мышь. Для харда например, уже не хватает, нужен свитч. А в остальном, отличный девайс. Во всяком случае для моих потребностей даже с избытком.
в ответ zlot 18.02.12 13:45
В ответ на:
Какие минусы были замечены?
Какие минусы были замечены?
Да больших минусов вроде и нет. Немного глючит флэш плеер. Наример когда кликаю на канал то окно в миниатюре пустое. Нужно сразу открывать на полный экран. А без мыши никак. Т.е. мышь обязательна. Напягает так-же виртуальная клавиатура. Если хичу что то написать, она сразу выскакивает на 2/3 экрана. Как отключить, пока не знаю. И ещё. Если использовать по полной то маловато УСБ портов. 1х WLAN, 1x клавиатура, 1х Мышь. Для харда например, уже не хватает, нужен свитч. А в остальном, отличный девайс. Во всяком случае для моих потребностей даже с избытком.
А в високосном байте 9 бит...
NEW 22.02.12 09:46
Там кроме эппов ничего не поставишь. Есть хром. Но пишет "ваш телефон
не поддерживает эту функцию". Надо покопаться в инете. Может как то можно. Но времени не хватает. Вот и сейчас уже побежал на работу. Вечером попробую.

NEW 23.02.12 00:43
в ответ patap 22.02.12 09:46
Поставил оперу мини. Тормозит по чёрному. Страницы открываются долго, флэш вообще не открывает. Попробовал дельфина, ещо хуже. С хромом не получается. Его, по моему для 2.2 ещё нет. Таки лучше родного пока ничего не нашел. К нему поставил флэш плеер 11. Видео пошло лучше, но звука нет. Вернул на 10. Короче если без танцев с бубнами, то ничего не надо трогать. Всё и так нормально идёт.
23.02.12 20:56
в ответ Batyj 23.02.12 12:12
Клавиши почти как на обычной клавиатуре для стационарного PC. Т.е. это не лэптоповские. Небольшие размеры из за отсутствия лишних полей по сторонам.
Нет цифрового блока, горячих клавиш. Вот для сравнения фото рядом с нормальной клавиатурой:

Побовал до 9 метров. Дальше балкон закончился.
Тут надо привыкнуть потому что это скорее не мышь а джойстик на 8 направлений. При нажатии в сторона курсор просто движется с определённой скоростью. Так что шибко по экрану не побегаешь. Но если нет возможности или желания пользоватся мышью то вполне нормальная замена.
Пысы. Никогда не был в арбайтсамте, поэтому не знаю насколько удобны у них мыши.
Нет цифрового блока, горячих клавиш. Вот для сравнения фото рядом с нормальной клавиатурой:

В ответ на:
На каком расстоянии берёт?
На каком расстоянии берёт?
Побовал до 9 метров. Дальше балкон закончился.
В ответ на:
мышь, удобно ли пользоваться, или как в Арбайтсамте?
мышь, удобно ли пользоваться, или как в Арбайтсамте?
Тут надо привыкнуть потому что это скорее не мышь а джойстик на 8 направлений. При нажатии в сторона курсор просто движется с определённой скоростью. Так что шибко по экрану не побегаешь. Но если нет возможности или желания пользоватся мышью то вполне нормальная замена.
Пысы. Никогда не был в арбайтсамте, поэтому не знаю насколько удобны у них мыши.

NEW 23.02.12 23:23
в ответ patap 23.02.12 20:56
а вот слева две кнопочки, я так полагаю это левая и правая кнопка мыши?
В Арбайтсамте просто шарик, однако курсор бегает довольно быстро.
У меня есть ещё дистанционный пульт, будет поудобнее клавиатуры. Берёт очень далеко, его было достаточно, там тоже джойстик и чтобы разогнать курсор нужно жать не отрывая, сначала ползёт а потом летит по экрану, отпускаю кнопку, остановка, а медленно подвожу. Ну прямо как в гольфе, бьёшь в сторону флажка, попадёт - хорошо, а нет, закатываешь в лунку вторым ударом.
Почти привык, но плохо нету букв, приходится выбирать цифровые пароли на сайтах.
Я вот думаю, что мне ничто не мешает оставить старую мышь при новой клавиатуре, юэсби в запасе есть. Посмотрю ещё немного, да наверно на ней и остановлюсь.
То что инфрарот, нисколько не мешает. Если что-то закрывает прямую видимость направляю в потолок и прекрасно работает.
Спасибо за помощь.
Если кому интересно http://www.ebay.de/itm/PC-Fernbedienung-Media-Center-Edition-viele-Funktionen-/3...
В Арбайтсамте просто шарик, однако курсор бегает довольно быстро.
У меня есть ещё дистанционный пульт, будет поудобнее клавиатуры. Берёт очень далеко, его было достаточно, там тоже джойстик и чтобы разогнать курсор нужно жать не отрывая, сначала ползёт а потом летит по экрану, отпускаю кнопку, остановка, а медленно подвожу. Ну прямо как в гольфе, бьёшь в сторону флажка, попадёт - хорошо, а нет, закатываешь в лунку вторым ударом.

Я вот думаю, что мне ничто не мешает оставить старую мышь при новой клавиатуре, юэсби в запасе есть. Посмотрю ещё немного, да наверно на ней и остановлюсь.
То что инфрарот, нисколько не мешает. Если что-то закрывает прямую видимость направляю в потолок и прекрасно работает.
Спасибо за помощь.
Если кому интересно http://www.ebay.de/itm/PC-Fernbedienung-Media-Center-Edition-viele-Funktionen-/3...
NEW 23.02.12 23:55
Да верхняя левая, нижняяя правая.
Нет, у этой скорость стабильная и причём не очень большая. Я не знаю, может если подключить к пц то может можно поменять скорость. Но я использую только с приставкой. Если надо, могу протестировать.
Я так и сделал. А встроенная, это типа завалился на диван, подушечку под голову, клаву на пузо и пользуйся. Всё в одном.
в ответ Batyj 23.02.12 23:23
В ответ на:
вот слева две кнопочки, я так полагаю это левая и правая кнопка мыши
вот слева две кнопочки, я так полагаю это левая и правая кнопка мыши
Да верхняя левая, нижняяя правая.
В ответ на:
сначала ползёт а потом летит
сначала ползёт а потом летит
Нет, у этой скорость стабильная и причём не очень большая. Я не знаю, может если подключить к пц то может можно поменять скорость. Но я использую только с приставкой. Если надо, могу протестировать.
В ответ на:
Я вот думаю, что мне ничто не мешает оставить старую мышь при новой клавиатуре, юэсби в запасе есть.
Я вот думаю, что мне ничто не мешает оставить старую мышь при новой клавиатуре, юэсби в запасе есть.
Я так и сделал. А встроенная, это типа завалился на диван, подушечку под голову, клаву на пузо и пользуйся. Всё в одном.
NEW 25.02.12 21:13
в ответ patap 20.02.12 16:49
На днях пришол герет и ко мне. Скажу сразу ожидал большего. Например кабан.тв вообще смотреть невозможно-если успеешь нажать "полный экран" то удача, а так один звук. На нескольких сайтах тоже пытался посмотреть он лайн фильмы-проблема то обновить флеш плейер то ещё чего. Может подкинишь пару сайтов где можно более менее нормально что нибудь посмотреть? Или я что то не так делаю?
NEW 26.02.12 12:35
в ответ zlot 25.02.12 21:13
Там выше я уже писал что пытался обновить флашплеер и т.д. Ничего не получилось. Никак не могу найти здесь ветку про интернет ТВ. Знаю что была. А так смотрю на http://lapti.tv. Идёт отлично.
NEW 26.02.12 14:42
А как ты борешься с тем что в начале вылазит маленький экран без видимости а только звук и только на короткое время есть возможность переключить на полный. Только в полном экране появляется изображение. Или у тебя по другому?
в ответ patap 26.02.12 12:35
В ответ на:
А так смотрю на http://lapti.tv. Идёт отлично.
А так смотрю на http://lapti.tv. Идёт отлично.
А как ты борешься с тем что в начале вылазит маленький экран без видимости а только звук и только на короткое время есть возможность переключить на полный. Только в полном экране появляется изображение. Или у тебя по другому?
NEW 28.02.12 18:39
Вообще то раскладка клавиатуры переключается не на самой клавиатуре а в системе. В виндоусе есть а в андроиде только немецкий и английский. Если в настройках впреключить на русский язык то и виртуальная тоже йцукенг... Может можно как-то и для внешней добавить кирилицу. Не знаю. Это надо гуглить.
NEW 28.02.12 18:47
Проблема решена. И в маленьком и в большом окне. Скачай флэш апп с перла:
http://www.pearl.de/support/s50t.jsp?query=mmb-422&query_type=1%3A
и установи. Только перед этим удали старый.
P.S. Только именно этот. Я их уже кучу перепробовал. До 10.1 нет предпросмотра в миниатюре, от 10.2 есть просмотр но нет звука. Этот хотя тоже 10.1 но наверное они его подогнали.
В ответ на:
А как ты борешься с тем что в начале вылазит маленький экран
А как ты борешься с тем что в начале вылазит маленький экран
Проблема решена. И в маленьком и в большом окне. Скачай флэш апп с перла:
http://www.pearl.de/support/s50t.jsp?query=mmb-422&query_type=1%3A
и установи. Только перед этим удали старый.
P.S. Только именно этот. Я их уже кучу перепробовал. До 10.1 нет предпросмотра в миниатюре, от 10.2 есть просмотр но нет звука. Этот хотя тоже 10.1 но наверное они его подогнали.