Login
new notebook
402
NEW 20.02.12 15:09
знатоки, помогите. мой лаптоп по-моему помирает:(((
сам собой отключается. иногда не включается совсем. вот сейчас функционирует.
вопрос первый (глупый) что это может быть? акку? или все....?
вопрос второй- хочу такой же как у меня-HP Pavilion dv 6000 -по характеристикам. я покупала в начале 2008 за 800 евров в quelle . сеичас наверно чуть подешевели?таких наверно уже не делают? тогда какой?
спасибо за помощь неопытному человеку.
сам собой отключается. иногда не включается совсем. вот сейчас функционирует.
вопрос первый (глупый) что это может быть? акку? или все....?
вопрос второй- хочу такой же как у меня-HP Pavilion dv 6000 -по характеристикам. я покупала в начале 2008 за 800 евров в quelle . сеичас наверно чуть подешевели?таких наверно уже не делают? тогда какой?
спасибо за помощь неопытному человеку.
NEW 20.02.12 15:21
in Antwort Toggolino 20.02.12 15:09
Иногда отключается - может быть перегрев.
Пропылесосте прямо не разбирая вентиляционные решетки (даже если они чистые снаружи). Хорошенько прижмите шланг пылесоса (без щетки) к каждой из решеток. Может поможет.
Иногда не включается - это что-то другое (разьве что если сразу после перегрева?...)
Снимите аккумулятор и запустите без него. Если есть проблемы с включением после того, как он постоял остыл - это отдельная проблема.
Нет на пробу другого точно такого же блока питания? Например у друзей/знакомых?
Пропылесосте прямо не разбирая вентиляционные решетки (даже если они чистые снаружи). Хорошенько прижмите шланг пылесоса (без щетки) к каждой из решеток. Может поможет.
Иногда не включается - это что-то другое (разьве что если сразу после перегрева?...)
Снимите аккумулятор и запустите без него. Если есть проблемы с включением после того, как он постоял остыл - это отдельная проблема.
Нет на пробу другого точно такого же блока питания? Например у друзей/знакомых?
21.02.12 17:36
in Antwort vlasow 20.02.12 15:21
вытащила акку- включила. весь "загрузился", но ничего не реагирует на клик. хотя курсор передвигается по экрану. поставила акку назад- работает.
так может это и правда акку? есть смысл его купить?
так может это и правда акку? есть смысл его купить?
NEW 21.02.12 17:40
in Antwort Toggolino 21.02.12 17:36
Начните с чстки куллера и переустановки windows.
NEW 21.02.12 18:32
in Antwort Toggolino 21.02.12 17:36
Нет, аккумулятор точно ни при чем, без него все должно работать как часы, если это не так - нужно сперва с этим разбираться.
А аккумулятор максимум что может - потерять емкость, с этим разберетесь потом и если вам это нужно - замените.
А аккумулятор максимум что может - потерять емкость, с этим разберетесь потом и если вам это нужно - замените.
NEW 12.03.12 17:30
in Antwort Toggolino 20.02.12 15:09
все-таки он помер....
пришлось купить новый. теперь что, почтовые программы не устанавливают? надо покупать? у меня windows 7 если оно так, то где мне взять бесплатную почтовую программу? outlook express мне нравился...
пришлось купить новый. теперь что, почтовые программы не устанавливают? надо покупать? у меня windows 7 если оно так, то где мне взять бесплатную почтовую программу? outlook express мне нравился...
NEW 12.03.12 18:01
in Antwort Toggolino 12.03.12 17:30
NEW 12.03.12 21:04
in Antwort Toggolino 12.03.12 17:30