Вход на сайт
new notebook
402
NEW 20.02.12 15:09
знатоки, помогите. мой лаптоп по-моему помирает:(((
сам собой отключается. иногда не включается совсем. вот сейчас функционирует.
вопрос первый (глупый) что это может быть? акку? или все....?
вопрос второй- хочу такой же как у меня-HP Pavilion dv 6000 -по характеристикам. я покупала в начале 2008 за 800 евров в quelle . сеичас наверно чуть подешевели?таких наверно уже не делают? тогда какой?
спасибо за помощь неопытному человеку.
сам собой отключается. иногда не включается совсем. вот сейчас функционирует.
вопрос первый (глупый) что это может быть? акку? или все....?
вопрос второй- хочу такой же как у меня-HP Pavilion dv 6000 -по характеристикам. я покупала в начале 2008 за 800 евров в quelle . сеичас наверно чуть подешевели?таких наверно уже не делают? тогда какой?
спасибо за помощь неопытному человеку.
20.02.12 15:21
в ответ Toggolino 20.02.12 15:09
Иногда отключается - может быть перегрев.
Пропылесосте прямо не разбирая вентиляционные решетки (даже если они чистые снаружи). Хорошенько прижмите шланг пылесоса (без щетки) к каждой из решеток. Может поможет.
Иногда не включается - это что-то другое (разьве что если сразу после перегрева?...)
Снимите аккумулятор и запустите без него. Если есть проблемы с включением после того, как он постоял остыл - это отдельная проблема.
Нет на пробу другого точно такого же блока питания? Например у друзей/знакомых?
Пропылесосте прямо не разбирая вентиляционные решетки (даже если они чистые снаружи). Хорошенько прижмите шланг пылесоса (без щетки) к каждой из решеток. Может поможет.
Иногда не включается - это что-то другое (разьве что если сразу после перегрева?...)
Снимите аккумулятор и запустите без него. Если есть проблемы с включением после того, как он постоял остыл - это отдельная проблема.
Нет на пробу другого точно такого же блока питания? Например у друзей/знакомых?
NEW 12.03.12 18:01
в ответ Toggolino 12.03.12 17:30
NEW 12.03.12 21:04
в ответ Toggolino 12.03.12 17:30