Вход на сайт
Звук ошибки.....?
482
NEW 04.02.12 13:07
Компьютер постоянно выдает звук ошибки (винда ХП), но окно с самой ошибкой не появляется, подскажите что за проблема?
посмотрел в протоколе,есть но как убрать?
в принципе работе компа это не мешает, но просто интересно да и через каждые 5 мин. этот звук раздражает. спасибо всем
посмотрел в протоколе,есть но как убрать?
в принципе работе компа это не мешает, но просто интересно да и через каждые 5 мин. этот звук раздражает. спасибо всем
NEW 06.02.12 20:52
в ответ wewe100 06.02.12 19:12
У меня правда Виста, но думаю что идентично:
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 18.02.12 17:22
в ответ 0Alexander0 06.02.12 20:52
19.02.12 13:51
в ответ wewe100 18.02.12 17:22
В ответ на:
тут много чего...разобраться бы что отключить
Возможно это, Kritischer Abbruch (скин), хотя может и Kritischer Akkustand быть если у тебя ноут, больше ничего не нахожу с этим словом. Пробуй методом тыка.тут много чего...разобраться бы что отключить
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 20.02.12 11:00
в ответ wewe100 04.02.12 13:07
я бы не отключал ни в коем случае звук ошибки, т.к. это реакция операционной системы на какие-то ошибки, и, по идее, слышать это пользователю положено.
Стоит проверить автозагрузку, попробовать разобраться, что выдает такую ошибку. Попробовать методом исключения поотключать некоторые загружающиеся программы, которые не необходимы для загрузки системы. Для более комфортной работы с автозагрузкой можно использовать бесплатную утилиту Майкрософт - autoruns, которая показывает автозагрузку из всех областей. Или, программу попроще, тоже бесплатную, CodeStuff Starter. Эти программы Вы можете беспроблем нагуглить и скачать. Удачи.

NEW 20.02.12 16:15
в ответ wewe100 19.02.12 21:25
Такой вопрос - что ты большую часть времени на компе делаешь, нужен ли часто звук? Можешь не отвечать тут, а для себя просто. Музыку послушать, фильм посмотреть, видеочат - ну тут понятное дело, звук нужен. Ну а для другого - просто посурфить, почту посмотреть, с документами поработать и т.д. - звук можно отключить вообще. У меня на лапте он постоянно выключен, что б не напрягал своими пиками лишними, когда нужно - включаю, затем снова убираю.