Вход на сайт
Купил новый комп, что можете посоветовать?
421
13.02.12 14:53
Купил новый комп, детальки завтра должны прийти. Вот хотел посоветоваться по поводу комплектующих, так как есть 14 дней на возврат.
CPU: Intel Core i7-2600K, 3,4GHz, 8MB Cache
Motheboard: Asus P8P67 Rev.3.0 Mainboard Sockel 1155 Intel P67
GPU: ASUS GTX 560 Ti DirectCU II (куплена давно уже не поменять)
RAM: Corsair Vengeance Arbeitsspeicher (PC1600, 8GB, CL9)
SSD: OCZ Agility 3 SATA III 2.5" 120GB (куплена давно уже не поменять)
HDD: неважно, оставлю старый
Корпус: Zalman Z9 Plus ATX
CPU: Intel Core i7-2600K, 3,4GHz, 8MB Cache
Motheboard: Asus P8P67 Rev.3.0 Mainboard Sockel 1155 Intel P67
GPU: ASUS GTX 560 Ti DirectCU II (куплена давно уже не поменять)
RAM: Corsair Vengeance Arbeitsspeicher (PC1600, 8GB, CL9)
SSD: OCZ Agility 3 SATA III 2.5" 120GB (куплена давно уже не поменять)
HDD: неважно, оставлю старый
Корпус: Zalman Z9 Plus ATX
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 13.02.12 21:12
в ответ Corvus_Black 13.02.12 14:58
Блок питания у меня есть :) Corsair GS700
Комп для того чтобы играть(BTF3,COD MW3) обрабатывать видео(Pinnacle,Adobe) и фото(Adobe,Corel). Ну и такой, чтоб не скоро пришлось брать новый. Предыдущий прожил больше 3-х лет (Q9550(2,83Mhz); Asus P5QL; Nvidia GeForce 9800GTX+; 4Gb 800MHz DDR2)
Я компоненты подбирал читая тесты и сравнения, а потом когда проц на Амазоне купил там довольно часто в положительных отзывах описана точно такая же связка проц-мама-память.
А тут спросил может у кого какие конструктивные дополнения будут.
Комп для того чтобы играть(BTF3,COD MW3) обрабатывать видео(Pinnacle,Adobe) и фото(Adobe,Corel). Ну и такой, чтоб не скоро пришлось брать новый. Предыдущий прожил больше 3-х лет (Q9550(2,83Mhz); Asus P5QL; Nvidia GeForce 9800GTX+; 4Gb 800MHz DDR2)
Я компоненты подбирал читая тесты и сравнения, а потом когда проц на Амазоне купил там довольно часто в положительных отзывах описана точно такая же связка проц-мама-память.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 13.02.12 21:51
Хорошая конфигурация добавить нечего - на три года смело. Брату нечто подобное на день рождения подарил - единственно память SEC и мать на z68 чипсете
в ответ vita-lick 13.02.12 21:12
В ответ на:
Хорошая конфигурация добавить нечего - на три года смело. Брату нечто подобное на день рождения подарил - единственно память SEC и мать на z68 чипсете
___________[С уважением, Александр]____________
NEW 14.02.12 17:23
имхо полезная приблуда, когда видео вылетает. И ещё, по-моему, у z68 полноценная поддержка сли/кросфайр. На самом деле разница в цене между Вашей мамкой и его составляла мало-ощутимую разницу, p8p67 - годная мамаша но могла стоить и подешевле, если бы в ней не стоял блютуф (или он нужен?)
в ответ vita-lick 14.02.12 08:28
В ответ на:
Насколько мне известно Z67 отличается от P67 наличием интегрированного видео.
Насколько мне известно Z67 отличается от P67 наличием интегрированного видео.
имхо полезная приблуда, когда видео вылетает. И ещё, по-моему, у z68 полноценная поддержка сли/кросфайр. На самом деле разница в цене между Вашей мамкой и его составляла мало-ощутимую разницу, p8p67 - годная мамаша но могла стоить и подешевле, если бы в ней не стоял блютуф (или он нужен?)
___________[С уважением, Александр]____________
NEW 15.02.12 00:25
в ответ vita-lick 13.02.12 14:53
:( система тормозит еле дрова и утилиты установил, старые вроде удалил как мог. Но всё равно как то вяло, наверное придётся с нуля ставить.
А ещё кулер не подошёл, у меня стоял ARCTIC COOLING Freezer XTREME Rev. 2, его крепёж не подходит к сокету 1155. Мой куплен давно и тогда не было таких сокетов, хотя недавно ставил в другой комп на i3 точно такой же, но только свежекупленный кулер. Придётся кулер вместе со старым компом продавать.
А ещё кулер не подошёл, у меня стоял ARCTIC COOLING Freezer XTREME Rev. 2, его крепёж не подходит к сокету 1155. Мой куплен давно и тогда не было таких сокетов, хотя недавно ставил в другой комп на i3 точно такой же, но только свежекупленный кулер. Придётся кулер вместе со старым компом продавать.