Login
ОПРОС: Что должно быть в FAQ?
NEW 11.08.04 22:58
in Antwort игoрь 11.08.04 13:44
Думаю не плохо было бы сделать какой-нибудь "словарик".
Публика тут слишком разносторонняя, не все сильны в профессиональном сленге и английском
что-то типа:
дрова - драйвер - Driver - Treiber можно с конкретным поясением
там же рашифровку основных сокращений, как технических
IIS, BIOS.... PHP, CGI.... FTP, HTTP... и т.д. и т.п.
так и общих
ИМХО(IMHO), LOL, ROFL и т.д.
Такие вопросы переодически появляются в разных форумах, не только в компьютерном.
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
Публика тут слишком разносторонняя, не все сильны в профессиональном сленге и английском
что-то типа:
дрова - драйвер - Driver - Treiber можно с конкретным поясением
там же рашифровку основных сокращений, как технических
IIS, BIOS.... PHP, CGI.... FTP, HTTP... и т.д. и т.п.
так и общих
ИМХО(IMHO), LOL, ROFL и т.д.
Такие вопросы переодически появляются в разных форумах, не только в компьютерном.
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
NEW 11.08.04 23:28
Может небольшой списочек самых популярных и ознакомительных Hard- и Software сайтов, типа http://winall.ru, http://3dnews.ru
---
- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем
- Наша работа - во тьме.
---
- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем
- Наша работа - во тьме.
- Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем- Наша работа - во тьме.
NEW 12.08.04 06:21
in Antwort игoрь 11.08.04 13:44, Zuletzt geändert 12.08.04 06:22 (Arkad)
NEW 12.08.04 08:11
in Antwort GANDJUBAS 11.08.04 22:58
В ответ на:основных сокращений, как технических IIS, BIOS.... PHP, CGI.... FTP, HTTP... и т.д. и т.п.
Технических много, можно, например, просто подобную ссылку дать: http://www.abkuerzungen.de/
"...вечно молодой, вечно пьяный..."
[син]"...вечно молодой, вечно пьяный..."[/син]
NEW 12.08.04 11:59
готов лично взяться за написание фака по битто ренту. уж больно много тредов на эту тему в последнее время.
I´ve born to change your life!
I´ve born to change your life!
NEW 12.08.04 12:05
И хорошо бы сделать вместо пяти-шести информационных веток в начале форума, одну, где будут указаны прямые ссылки на то место на сайте, где это всё можно прочесть, или где в свою очередь даны сами ссылки, то есть, перенести их куда-то с форума отдельно.
Как считаешь?
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты ╘
Как считаешь?
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты ╘
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 12.08.04 12:45
in Antwort vagant 12.08.04 12:05
согласен. когда вс╦ будет готово то это будет выглядеть более менее аккуратно я надеюсь
здесь могла бы быть моя автоподпись
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 12.08.04 18:33
in Antwort Bigfan 12.08.04 11:59
к сожалению сама тема P2P с прочими "животными" на данный момент является очень скользкой со стороны законности, я этот вопрос уточню ещ╦ раз. у тебя не сохранилась ссылка на отключение Nachrichtendienst (Службы сообщений) которую Diggy делал? я что то не могу е╦ отыскать..
всем
нужны добровольцы для создания краткого описания что и как на тему:
1. Для чего нужны антивирусы, что такое компьютерные вирусы и как от них защититься.
2. Компактно осветить тему Firewall
3. Форматирование ж╦сткого диска и установка операционной системы Windows 9X, ME, 2000, XP
4. Создание BackUp
Главное требование: описание должно выглядеть как максимально краткое введение в тему с ссылками на более популярные программы или на самую-самую по мнению автора. По возможности описание желательно под ключ так сказать, то есть в HTML. Скриншоты тоже не помешают, но в меру. Со сроками никто не торопит, главное чтобы качественно было)
также будут отдельно разделы полезная инфо (ссылки на полезную информацию, сайты и т.д) и полезный софт (ссылки на софт) чтобы не вс╦ в куче было. все разделы будут конечно дополняться
если у кого то есть предложения какие темы нужно добавить именно в FAQ и есть возможность описание создать - я только ЗА
пишите ответы или здесь или в личку, как только темы разберут я здесь добавлю информацию
всем спасибо за помощь
всем
нужны добровольцы для создания краткого описания что и как на тему:
1. Для чего нужны антивирусы, что такое компьютерные вирусы и как от них защититься.
2. Компактно осветить тему Firewall
3. Форматирование ж╦сткого диска и установка операционной системы Windows 9X, ME, 2000, XP
4. Создание BackUp
Главное требование: описание должно выглядеть как максимально краткое введение в тему с ссылками на более популярные программы или на самую-самую по мнению автора. По возможности описание желательно под ключ так сказать, то есть в HTML. Скриншоты тоже не помешают, но в меру. Со сроками никто не торопит, главное чтобы качественно было)
также будут отдельно разделы полезная инфо (ссылки на полезную информацию, сайты и т.д) и полезный софт (ссылки на софт) чтобы не вс╦ в куче было. все разделы будут конечно дополняться
если у кого то есть предложения какие темы нужно добавить именно в FAQ и есть возможность описание создать - я только ЗА

пишите ответы или здесь или в личку, как только темы разберут я здесь добавлю информацию
всем спасибо за помощь
NEW 12.08.04 20:26
in Antwort игoрь 12.08.04 18:33
Вот, мне кажется, достаточно будет подкинуть ссылочку на труд Евгения Касперского:
http://www.viruslist.com/viruslistbooks.html?id=2
Вот, мне кажется, достаточно будет подкинуть ссылочку на труд Евгения Касперского:
http://www.viruslist.com/viruslistbooks.html?id=2
В ответ на:Публикации
Представляем Вашему вниманию книгу Евгения Касперского "Компьютерные вирусы". Здесь в легкой и увлекательной форме один из самых, пожалуй, известных и авторитетных специалистов по антивирусной защите расскажет Вам о истории появления вирусов, их классификации, поделится с читателями методами обнаружения и удаления компьютерных вирусов.
Я, конечно, не имею ничего против, если кто-то сможет лучше осветить эту тему
Рву грелки, фуфайки, шапки
Злой кобель ♂ Туз
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 12.08.04 20:55
in Antwort игoрь 12.08.04 18:33
4 могу взять :-)
DriveImage и Acronis TrueImage. Ghost пусть кто-то другой описывает. Не понравилась мне его физия:-)
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
DriveImage и Acronis TrueImage. Ghost пусть кто-то другой описывает. Не понравилась мне его физия:-)
NEW 12.08.04 21:05
in Antwort Tomasson 12.08.04 20:55
К Acronis TrueImage такой замечательный русский Help есть на офсайте, там очень доступно и популярно с картинками всё описанно
http://www.acronis.ru/download/docs/, даже я поняла с одного раза

Злой кобель ♂
Туз

Злой кобель ♂

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 12.08.04 21:06
in Antwort sweiger 12.08.04 21:05
Ну, вот видишь, на одну тему уже меньше стало:-))
NEW 12.08.04 21:18
in Antwort Tomasson 12.08.04 21:06
Думаю, что почти на любую тему уже чего-то готовенькое имеется

Злой кобель ♂
Туз

Злой кобель ♂

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 12.08.04 21:37
in Antwort sweiger 12.08.04 20:26
отлично, тогда пункт первый выч╦ркиваем 
насч╦т акрониса тоже не возражаю, но нужен ещ╦ небольшой ликбез что цэ такэ бэк ап и зачем он нужен) что то по типу ссылки на труды касперского) гуглить сам не буду времени нет
и ещ╦ одна темка добавилась:
Проверка правописания на русском языке в немецком MS Office
желательно рабочие линки "MS Office Proofing Tools" и/или на файлы для проверки русской орфографии и инструкция что в какую папочку поместить. это вариант немецкий>русский в обратную тоже можно, ну и все остальные варианты конечно тоже)

насч╦т акрониса тоже не возражаю, но нужен ещ╦ небольшой ликбез что цэ такэ бэк ап и зачем он нужен) что то по типу ссылки на труды касперского) гуглить сам не буду времени нет

и ещ╦ одна темка добавилась:
Проверка правописания на русском языке в немецком MS Office
желательно рабочие линки "MS Office Proofing Tools" и/или на файлы для проверки русской орфографии и инструкция что в какую папочку поместить. это вариант немецкий>русский в обратную тоже можно, ну и все остальные варианты конечно тоже)
NEW 12.08.04 22:15
in Antwort игoрь 12.08.04 21:37
Вот небольшая статейка по резервному копированию http://www.symantec.com/region/ru/resources/backingup.html
Злой кобель ♂
Туз

Злой кобель ♂

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 13.08.04 02:55
Помнишь,я тебе давала ссылочку,где" Бармалей" обьяснял мне расположение встроенного фаервола.Вот ее надо как наглядное пособие,чтоб хоть знали,что он есть у всех в ХР и отлично служит.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.(с)
in Antwort vagant 12.08.04 12:05

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.(с)
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 13.08.04 03:17
in Antwort tir 13.08.04 02:55
Mне кажется самый наиболее часто задаваемый вопрос, это "Где взять кряк на программу?"
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.

There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
NEW 13.08.04 10:55
in Antwort NeverMind 13.08.04 03:17
Или "Где скачать"
Поэтому я и предлагала коротенько осветить основные правила пользования поисковиками, хотя можно, конечно не коротенько
, а вот так http://w3.vitebsk.by/search/
Злой кобель ♂
Туз

Злой кобель ♂

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 13.08.04 12:25
in Antwort tir 13.08.04 02:55
Помню. Я тогда даже сохранил ту картинку, но, по-моему, она ушла вместе с предыдущим компом. 
На самом деле это несложно объяснить и без картинки, но дело в том, что такая защита малоэффективна и неопытных пользователей сильно подводит, я это уже потом услышал. Кроме того, сейчас начался мандраж со вторым сервис паком, а там уже другой фаервол, в смысле выглядит по-другому, но наверняка такой же бесполезный, как и первый.
А ты сейчас каким фаерволом пользуешься?

Снег, он и в Африке снег ╘

На самом деле это несложно объяснить и без картинки, но дело в том, что такая защита малоэффективна и неопытных пользователей сильно подводит, я это уже потом услышал. Кроме того, сейчас начался мандраж со вторым сервис паком, а там уже другой фаервол, в смысле выглядит по-другому, но наверняка такой же бесполезный, как и первый.

А ты сейчас каким фаерволом пользуешься?

Снег, он и в Африке снег ╘
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 13.08.04 17:11