Вход на сайт
Помогите с выбором
223
NEW 11.02.12 21:36
Пришла пора поменять ноутбук. Желательно , что бы можно было изредка поиграть в современные игрушки , т.е. графиккарта должна быть достаточно мощной. Выбор пал на эти ( http://www.alternate.de/html/product/Acer/Aspire_5750G-2454G50Mnkk/963625/? ) или ( http://www.alternate.de/html/product/Toshiba/Satellite_L750D-18G/961041/? ). Что скажете ?
NEW 11.02.12 22:19
нет, я в игрушки не играю, тем более онлайн. Это надо моему отпрыску, названия игр я не знаю, но в курсе , что они требуют мощных графиккарт. И в одном ноутбуке стоит процессор от АМД, но он по моему 4-ядерный.
NEW 12.02.12 01:40
в ответ Po4emy4ka 11.02.12 22:19
На Асере, думаю, разве что в сапера, да морской бой можно будет поиграть (т.е. те игры, в которые сейчас играют, будут идти только на самых минимальных настройках).
Тошиба, вроде, выглядит повеселее, так что если выбирать из этих двух, то я склоняюсь к Тошибе.
P.S.: да и сам уже 3+ года сижу на Тошибе, пока в производительности нареканий нет (плюс я Асеру как-то не доверяю :0) )
P.P.S.: а вообще, я бы посоветовал десктопный компьютер приобрести (если, конечно, не надо никуда в поездку брать комп), по-моему это выгоднее - и в плане дальнейшего апгрейда, и в плане ремонта, и в плане долгожительства самого компьютера (проще пыль вычистить, меньше нагрузки ввиду достаточного пространства для всех частей)
Тошиба, вроде, выглядит повеселее, так что если выбирать из этих двух, то я склоняюсь к Тошибе.
P.S.: да и сам уже 3+ года сижу на Тошибе, пока в производительности нареканий нет (плюс я Асеру как-то не доверяю :0) )
P.P.S.: а вообще, я бы посоветовал десктопный компьютер приобрести (если, конечно, не надо никуда в поездку брать комп), по-моему это выгоднее - и в плане дальнейшего апгрейда, и в плане ремонта, и в плане долгожительства самого компьютера (проще пыль вычистить, меньше нагрузки ввиду достаточного пространства для всех частей)
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 12.02.12 23:48
в ответ Po4emy4ka 12.02.12 10:25
Отпрыску поиграть как раз удобнее (в плане мощности) будет на стационарном :0)
Ну, дело хозяйское, я последние лет 5-6 сижу за ноутом (переезд в Германию, ну и до этого еще какое-то время), а до этого всегда был десктоп.
Думаю, еще на годик моего ноута хватит, а потом буду брать настольный..
Ну, дело хозяйское, я последние лет 5-6 сижу за ноутом (переезд в Германию, ну и до этого еще какое-то время), а до этого всегда был десктоп.
Думаю, еще на годик моего ноута хватит, а потом буду брать настольный..
In vino veritas, in aqua sanitas.