Вход на сайт
ip
NEW 10.02.12 09:55
привет,такой вопрос кто знает,на одноклассниках приходят сообщения и надо узнать ip адрес пользователя ,город там или страну такое возможно или нет
NEW 10.02.12 10:21
в ответ And2011 10.02.12 10:13
ну если они такие дураки, что это докажет "что это они"....
чисто теоретически можно попробовать дать им кликабельную ссылку, если люди глупые, то кликнут...ну хорошо, узнал ты ip, что дальше?
И чисто любопытство, что они там такое страшное пишут в энтих самых одноклассниках, что такой гнев навлекли? ))))
чисто теоретически можно попробовать дать им кликабельную ссылку, если люди глупые, то кликнут...ну хорошо, узнал ты ip, что дальше?
И чисто любопытство, что они там такое страшное пишут в энтих самых одноклассниках, что такой гнев навлекли? ))))
NEW 10.02.12 10:27
ну и как ты это докажешь? особенно если у этих людей, как и у многих динамический АйПи, который каждый раз другой? Ну и скорее всего ты получишь АйПи какого-то прокси сервера, а не их личного.. Фигня это - АйПи тебе ничего не даст и ничего ты не докажешь
в ответ And2011 10.02.12 10:13
В ответ на:
это много даст тогда я докажу что это они писали
это много даст тогда я докажу что это они писали
ну и как ты это докажешь? особенно если у этих людей, как и у многих динамический АйПи, который каждый раз другой? Ну и скорее всего ты получишь АйПи какого-то прокси сервера, а не их личного.. Фигня это - АйПи тебе ничего не даст и ничего ты не докажешь
NEW 10.02.12 11:50
Сначало подумай что тебе это даст. Сначало в лучшем случае ты получишь номер типа такого : 215.24.235.252. Как правило этот номер меняется один раз в сутки, так что во время разборок человек скорее всего будет иметь совсем другой IP.
Есть вариант в Германии узнатъ по IP приблизительно регион. С точностью километров до 100. Такой вариант как доказательство тебя устроит?
в ответ And2011 10.02.12 10:26
В ответ на:
да там свое личное родственнички там стараются вот хочу на чистую воду их вывести ,а где взять эту ссылку
да там свое личное родственнички там стараются вот хочу на чистую воду их вывести ,а где взять эту ссылку
Сначало подумай что тебе это даст. Сначало в лучшем случае ты получишь номер типа такого : 215.24.235.252. Как правило этот номер меняется один раз в сутки, так что во время разборок человек скорее всего будет иметь совсем другой IP.
Есть вариант в Германии узнатъ по IP приблизительно регион. С точностью километров до 100. Такой вариант как доказательство тебя устроит?
NEW 10.02.12 17:46
в ответ Anatolij3 10.02.12 09:57
В ответ на:
простому пользователю никак...!
Ну почему же никак? А это что: http://spys.ru/ip/ ? простому пользователю никак...!
В ответ на:
Ну и скорее всего ты получишь АйПи какого-то прокси сервера, а не их личного..
Вот с этим согласен. Ну и скорее всего ты получишь АйПи какого-то прокси сервера, а не их личного..
В ответ на:
Фигня это - АйПи тебе ничего не даст и ничего ты не докажешь
Того же мнения.Фигня это - АйПи тебе ничего не даст и ничего ты не докажешь
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 10.02.12 18:07
в ответ Anatolij3 10.02.12 17:58
В ответ на:
и как это связано с вопросом?
Ну скажем так, что мне нужно было на другое сообщение ответ дать, на это: и как это связано с вопросом?
В ответ на:
Автора это устраивает вполне, о чём он и пишет в следующем: Есть вариант в Германии узнатъ по IP приблизительно регион. С точностью километров до 100. Такой вариант как доказательство тебя устроит?
В ответ на:
да такой вариант может подойти так как мы живем в одном городе
да такой вариант может подойти так как мы живем в одном городе
В ответ на:
просто вопрос был как узнать ИПи того кто пишет на одноклассниках
Тут согласен, не совсем в тему, но как уже Бублик ответил: просто вопрос был как узнать ИПи того кто пишет на одноклассниках
В ответ на:
Спровоцируй его написать на mail.ru. там можно узнать ip,.
Спровоцируй его написать на mail.ru. там можно узнать ip,.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести
мелом, получится очень неприличная фигура.
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
10.02.12 18:35
ну дай мне в пм любую ссылку, на которую они могут клюнуть, т.е. кликнуть по ней, я тебе сделаю из нее ссылку со скрытым редиректом, если кто то кликнет, скажу ip..
в ответ And2011 10.02.12 10:26
В ответ на:
ну дай мне в пм любую ссылку, на которую они могут клюнуть, т.е. кликнуть по ней, я тебе сделаю из нее ссылку со скрытым редиректом, если кто то кликнет, скажу ip..
NEW 10.02.12 19:23
в ответ And2011 10.02.12 19:10
а смысл бороться с ветряными мельницами?
в инете многие вполне нормальные люди теряют чувство меры и находятся под эйфорией псевдо анонимности, для них это вроде игры, развлечения.
да что там говорить все мы не без греха, думаю и ты сам хулиганил подобрым образом.
в инете многие вполне нормальные люди теряют чувство меры и находятся под эйфорией псевдо анонимности, для них это вроде игры, развлечения.
да что там говорить все мы не без греха, думаю и ты сам хулиганил подобрым образом.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂