Вход на сайт
Service Pack 2 для XP
NEW 10.08.04 11:47
в ответ genich 10.08.04 01:47
Дык я, когда захожу за апдейтами, мне тоже сервис пак второй не предлагает, а даёт мелюзгу. Я беру только то, что касается безопасности, а все эти медиаплееры мне не нужны, в смысле апдейты. Мне знакомый загрузил этих апдейтов кучу, там и с пометкой SP2 тоже имеется пару десятков, наверное.
Вот я глянул на днях в протокол зоне аларм, оказывается Word в течение получаса 174 раза рвался наружу, как припадочный
; я его загодя крестами обозначил, поэтому фиг ему, а не Америка 
После сп2 будет тысячу рывков делать не иначе, знаем мы эти билловские примочки, и фаервол его тоже своих наверняка не только выпускать будет, как ни настраивай его, а и напоминать им, чтоб наружу рвались
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты ╘
Вот я глянул на днях в протокол зоне аларм, оказывается Word в течение получаса 174 раза рвался наружу, как припадочный

После сп2 будет тысячу рывков делать не иначе, знаем мы эти билловские примочки, и фаервол его тоже своих наверняка не только выпускать будет, как ни настраивай его, а и напоминать им, чтоб наружу рвались

Пока знаю буквы - пишу
NEW 10.08.04 12:14
в ответ vagant 10.08.04 11:51
будет но немного позже
но теперь я сам против установки сп2, первые запрограммированные фокусы уже появились
ограничение в TCPIP.SYS приводит к тому, что виндовс допускает не больше 10 одновременных соединений в интернете. сделано якобы против бластеров, но даже если просто грузится несколько страниц одновременно, особенно с большим количеством картинок, начинаются проблемы, М$ удалось таки встроить тормоз в винду
но теперь я сам против установки сп2, первые запрограммированные фокусы уже появились
ограничение в TCPIP.SYS приводит к тому, что виндовс допускает не больше 10 одновременных соединений в интернете. сделано якобы против бластеров, но даже если просто грузится несколько страниц одновременно, особенно с большим количеством картинок, начинаются проблемы, М$ удалось таки встроить тормоз в винду
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 10.08.04 14:16
в ответ gendy 10.08.04 12:14
По-моему, им выхода нет, как только запускать новую систему, чтобы хакеры на неё постепенно переключились; иначе все эти заплатки и сервис паки доведут винду до полной неподвижности.
Плюнь ты на этот сп2, главное, чтобы заплатки давал майкрософт, а все эти примочки пусть у себя ставит.
Плюнь ты на этот сп2, главное, чтобы заплатки давал майкрософт, а все эти примочки пусть у себя ставит.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 10.08.04 14:46
Фокусов не наблюдаю. Всё как по маслу. В миие2 открываю ради эксперимента по 200 окон и без проблем. В опере окно в окне и новое рядом тоже нет проблем. Ка открывались так и открываются. И в инет у меня за вчерашний день тоже 84 сделал и без проблем. Качалка регетовская как поставил на максимум, так и цепляет все сразу без проблем всю страничку и картинки и тексты, короче норма.
Раньше мы жили бедно, а потом нас обокрали.
Раньше мы жили бедно, а потом нас обокрали.
http://genich.strana.de/
NEW 10.08.04 19:42
В ответ на:но теперь я сам против установки сп2, первые запрограммированные фокусы уже появились
ограничение в TCPIP.SYS приводит к тому, что виндовс допускает не больше 10 одновременных соединений в интернете.
abhilfe:
http://www.lvllord.de/4226fix/4226fix.htm
---------------------------------------
http://www.yahooeyu.de
NEW 10.08.04 20:05
в ответ as400 10.08.04 19:42
знаю видел, но это решение предлагает внедрить в хп крякнутый файл, чего мне очень не хочется,
я посмотрел как его крякнули, выходит вся защита винды сидит в контрольной сумме по адресу 130
и они знают по какой схеме е╦ считать. Значит можно затроянить любую библиотеку винды, пересчитать сумму и винда будет защищать трояна как своего родного, ни один антивирус не подступится.
кстати совсем необязательно перестартовывать винду в абгезихрте модус, достаточно просто переименовать оригинальный файл ,например в TCPIP.SYS.bak и положить на его место крякнутый
я посмотрел как его крякнули, выходит вся защита винды сидит в контрольной сумме по адресу 130
и они знают по какой схеме е╦ считать. Значит можно затроянить любую библиотеку винды, пересчитать сумму и винда будет защищать трояна как своего родного, ни один антивирус не подступится.
кстати совсем необязательно перестартовывать винду в абгезихрте модус, достаточно просто переименовать оригинальный файл ,например в TCPIP.SYS.bak и положить на его место крякнутый
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 10.08.04 20:26
Объясните чё такое "MUI" ? Это чё руссификатор на windows?
Если да, то где эту цяцю можна взять?
---
- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем
- Наша работа - во тьме.
Если да, то где эту цяцю можна взять?
---
- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем
- Наша работа - во тьме.
- Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем- Наша работа - во тьме.
NEW 10.08.04 23:11
в ответ genich 10.08.04 14:57
Вот и я думаю, пусть продвинутые поставят его и скажут своё слово, как специалисты; а мне сейчас ничего от этого пака и не надо, защиту свою я тоже убирать не буду, знаем мы майкрософтовскую защищённость 

Пока знаю буквы - пишу
NEW 11.08.04 23:22
в ответ Arkad 10.08.04 22:26
Установил я этот сервис пак. Вроде ничего работает лучше конечно бета версии.
"Убивает" только Firewall от Microsofta. И вопросик: У всех такое, что на 1й заставке вместо Microsoft Windows XP Professional стоит только Microsoft Windows XP?
---
- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем
- Наша работа - во тьме.

---
- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем
- Наша работа - во тьме.
- Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем- Наша работа - во тьме.