Вход на сайт
Norton
NEW 08.02.12 21:27
он же злой,он всё ест,а шо ни сЪест то поднадкусит(с) и попортитЪ.
Он же как червь,ты же знаешь шо черви с яблоком сделали?
в ответ BSDLamer 08.02.12 21:09
В ответ на:
а как он их ест и зачем он их ест ?
а как он их ест и зачем он их ест ?

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 08.02.12 21:34
до чего прогресс дошел, а я все думал а чем же вирусы питаются когда на компутере живут. А оно оказывается вот чем
в ответ wawbew 08.02.12 21:27
В ответ на:
до чего прогресс дошел, а я все думал а чем же вирусы питаются когда на компутере живут. А оно оказывается вот чем
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 08.02.12 23:49
тоесть свой адрес, телефон и банковский счёт ты не указывал?
и как тебя простые продавцы антивируса найдут?
в ответ sanj060668 08.02.12 20:07
В ответ на:
Ечто указывал при регистрации?
Емеел повторил два раза и придумал ник
Ечто указывал при регистрации?
Емеел повторил два раза и придумал ник
тоесть свой адрес, телефон и банковский счёт ты не указывал?
и как тебя простые продавцы антивируса найдут?
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 09.02.12 08:16
в ответ wawbew 08.02.12 18:59
В ответ на:
,просто неприязненное отношение к Нортону.С тех пор как
ну не знаю...я юзал нортон и никогда никаких проблем не было,согласен,на маломощных компах берёт много ресурсов.В общем плохого не могу ничего сказатъ,наверное поэтому недоумеваю когда читаю негативные отзыва про него.Сейчас гдата,ну оченъ интерфейс бенутцерунфройндлихъ.,просто неприязненное отношение к Нортону.С тех пор как
NEW 09.02.12 08:22 
в ответ BSDLamer 08.02.12 20:22
В ответ на:
как пропадут ? куда пропадут ?
ну тебе же наверное не секрет,что бОлъшая частъ полъзователей любители-купили,полъзуются.Вот тебе антивирус не нужен,хотя проверятъ софт скаченный всё же лучше будет,а многим другим нужен.Знакомая ``блондинка``потеряла фоты,файлы были то ли переписаны в экзотический формат ,толи повреждены,я уже не помню.Но вот начиталсъ про ненужностъ антивирусных программ при том что с компом на ``ты`` она никогда в жизни не будет.И фоты были не на системной партицион однако восстановитъ не удалось.Тут можно и про прокладку написатъ и ещё как нибудъ съязвитъ,но правда жизни от этого не изменится.как пропадут ? куда пропадут ?

NEW 09.02.12 11:07
Комп вчера куплен,нортон был узе там,
в ответ except 09.02.12 08:29
В ответ на:
Этот антивирусник точно шел с ноутом вместе как локальная программа, а не предоставлялся провайдером как услуга? Если это локальная прога, то регистрация как правило это не обязательство, платитъ не заставят.
Этот антивирусник точно шел с ноутом вместе как локальная программа, а не предоставлялся провайдером как услуга? Если это локальная прога, то регистрация как правило это не обязательство, платитъ не заставят.
Комп вчера куплен,нортон был узе там,
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 09.02.12 12:56
в ответ sanj060668 09.02.12 11:07
Нортон, по моему мнению, не особо отличная прога. Он действительно ест много ресурса. А через несколько месяцев требует рег.ключ покупать... А в систему так же как Каспа лезет - во все нужные и не нужные места. Так что если изначально с Нортоном не в ладах, лучше от него сразу избавиться и поставить знакомого и проверенного в боях антивируса...
Это конечно же только моё мнение... Каждый делает так, как ему заблагорассудится...
Это конечно же только моё мнение... Каждый делает так, как ему заблагорассудится...
NEW 09.02.12 13:39
я верю в людей ! и верю что "блондинок" и прочего топлива для биореактора сравнительно мало. Не нужно быть с компьютером на "ты" чтоб безопасно лазать по интернету без антивируса.
Может и топикстартер не "блондинка", вон вроде в ухе блютуз.
в ответ Бонито 09.02.12 08:22
В ответ на:
Знакомая "блондинка"
Знакомая "блондинка"
я верю в людей ! и верю что "блондинок" и прочего топлива для биореактора сравнительно мало. Не нужно быть с компьютером на "ты" чтоб безопасно лазать по интернету без антивируса.
Может и топикстартер не "блондинка", вон вроде в ухе блютуз.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
09.02.12 13:51
[/цитата]
Так что просто удалит и всё?
В ответ на:
Нортон, по моему мнению, не особо отличная прога. Он действительно ест много ресурса. А че
рез несколько месяцев требует рег.ключ покупать... А в систему так же как Каспа лезет - во все нужные и не нужные места. Так что если изначально с Нортоном не в ладах, лучше от него сразу избавиться и поставить знакомого и проверенного в боях антивируса...Нортон, по моему мнению, не особо отличная прога. Он действительно ест много ресурса. А че
[/цитата]
Так что просто удалит и всё?
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.