Вход на сайт
HTML/iframe.B.Gen вирус ???
NEW 09.02.12 07:59
После сканирования нод32 нашол аж 16 штук этой дряни - TML/iframe.B.Gen . Мне нужно знать что он из себя представляет, и чем может навредить пц и как заходит он ко мне,,, - во время скачивания фильмов или же через страници ?? Сканирование делал на правах администратора, раньше этого не делал И нод ничего не находил...
serschik
NEW 09.02.12 09:41
C:\Users\Maxik\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Low\Content.IE5\MRZS1DEX\erleCAIOU45J.htm" - только я всё равно не панимаю - во время скачивания или ...
А почему когда сканировал в нормальном режиме антивирус ничего не находил ?? Да и Hijack ничего тоже не обнаружил.
А почему когда сканировал в нормальном режиме антивирус ничего не находил ?? Да и Hijack ничего тоже не обнаружил.
serschik
NEW 09.02.12 12:40
можно вручную очистить, а можно и в browserverlauf - temporäre internetdateien
почему ж не может, может конечно. но тогда скорее всего антивирус раньше бы забеспокоился
в ответ sig_c 09.02.12 12:11
В ответ на:
browserverlauf löschen - да, или орднер Windows Temp очистить ?
browserverlauf löschen - да, или орднер Windows Temp очистить ?
можно вручную очистить, а можно и в browserverlauf - temporäre internetdateien
В ответ на:
А не может быть так что эта страница у меня в фаворитах ?
А не может быть так что эта страница у меня в фаворитах ?
почему ж не может, может конечно. но тогда скорее всего антивирус раньше бы забеспокоился
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
NEW 09.02.12 12:48
в ответ sig_c 09.02.12 12:13
У тебя вероятно, сидит ссылка на "бацыллу" в памяти IE, поэтому лучше будет перейти на другой браузер. А чистить комп после прогулок необходимо каждый день. Так спокойней...
И тем более - твой антивирус показал прямой путь к "инфекции". Вот пройдись по этому пути до конца и удали вирус.
И тем более - твой антивирус показал прямой путь к "инфекции". Вот пройдись по этому пути до конца и удали вирус.
NEW 09.02.12 13:30
в ответ project33 09.02.12 12:55
browserverlauf я почистил , и то что нашол аннтивирус - выбрыл действие - удалить...
и там лежит песня на белом покрывале января, исполняет гр сладкий сон , я помню месяца три назад скачивал её с и-та , но странно что в начале написано что ето гр мираж...
Так вирус в етой песни сидел или ешё он там , или он был сдесь
удалить ету песню, надо или...
В ответ на:
C:\Users\Maxik\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Low\Content.IE5\MRZS1DEX\erleCAIOU45J.htm
путь я задал - весь не идёт , только до сюда - C:\Users\Maxik\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Low\Content.IE5\MRZS1DEX\erleCAIOU45J.htm
В ответ на:
C:\Users\Maxik\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Low\Content.IE5
C:\Users\Maxik\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Low\Content.IE5
и там лежит песня на белом покрывале января, исполняет гр сладкий сон , я помню месяца три назад скачивал её с и-та , но странно что в начале написано что ето гр мираж...
Так вирус в етой песни сидел или ешё он там , или он был сдесь
В ответ на:
MRZS1DEX\erleCAIOU45J.htm
то что не показывает компьютор ? Я запутался где он есть или был ....MRZS1DEX\erleCAIOU45J.htm
удалить ету песню, надо или...
serschik