Вход на сайт
СPU - температура
NEW 12.08.04 22:19
в ответ tonal 12.08.04 19:10
Я просто свои наблюдения описал. Открываю таскменеджер, смотрю. Когда был Нортон, запуск того же Ворда требовал примерно 60% CPU Auslastung. С Касперычем то же самое требует 10%-15%.
С остальными прогами примерно такая же разница.
По поводу блока питания я хотел сказать, что, если брать все компоненты исключительно от известных производителей, надо быть готовым к тому, чтобы выложить за комп большие деньги. К пример, по теме топика. А почему никто не говорит, что для Атлонов можно поставитъ водяное охлаждение и тогда на процессоре будет постоянный иней даже, если в сорокоградусную жару сутками играть в игры. Только стоит такой охладитель соответственно.

Снег, он и в Африке снег ╘
С остальными прогами примерно такая же разница.
По поводу блока питания я хотел сказать, что, если брать все компоненты исключительно от известных производителей, надо быть готовым к тому, чтобы выложить за комп большие деньги. К пример, по теме топика. А почему никто не говорит, что для Атлонов можно поставитъ водяное охлаждение и тогда на процессоре будет постоянный иней даже, если в сорокоградусную жару сутками играть в игры. Только стоит такой охладитель соответственно.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 12.08.04 22:41
в ответ tonal 12.08.04 19:10
Всем привет!
Еле оклимался и сразу сюда...
Володя, извени, что поздно, но так получилось. Вот что у меня написано на БП
<------

Еле оклимался и сразу сюда...

Володя, извени, что поздно, но так получилось. Вот что у меня написано на БП
<------
NEW 12.08.04 23:03
в ответ vagant 12.08.04 22:19
у тебя немного неправильные представления о водяном охлаждении , инея от него не бывает , его ставят как правило больше для тишины , ну и реальная температура немного ниже чем например y Zalman 7000, для эфекта инея нужно ставить фреонку , или для любителей экстрима охлаждать жидким азотом , но эти два варианта подходят больше для любителей Бенчинга , для простого Юзверя хватит и хорошего воздушного охлаждения или водяного
NEW 12.08.04 23:23
в ответ tonal 12.08.04 23:18
В том-то и дело, там небольшой отдел, где 2-3 молодых парня всё делают сами. Я это сам видел. Я обязательно позвоню им, но мне нужны веские аргументы-что им надо сказать, чтобы поставить перед фактом и заставить их за день-другой всё переделать, тем более, когда я забирал комп они говорили, если будут проблемы приносите!
NEW 12.08.04 23:35
так покажи им показания программ по токам, уже только это стоит того чтобы его поменяли , что это за блок , если он не может давать положенные токи , скажи перезагрузки при хорошо загруженном процессоре , при 3д играх , что к примеру процессор и материнка из за этогг сильно нагревается, вот эти твои последние пробелы при открытие программ тоже опиши и тд
NEW 12.08.04 23:40
в ответ PCYuriy 12.08.04 22:55
Без антивируса выходят в сеть только самые продвинутые, которым по кайфу споймать что-нибудь, а потом выковыривать его. Лично мне такое не нужно. Да и пятый Касперский не настолько тяжёл, как Нортон, чтобы его отключать.
Не знаю, вот tonal написал, что хоть выключай мониторинг касперского, хоть нет, а он всё равно бдит.
Вот у Нортона, у него отключи мониторинг, а при новом старте он тут как тут. А у Касперыча, если отключишь, то и при новом старте его не будет.
Germany.ru, конечно, безопасный сайт, можно и без антивируса ходить, достаточно одного фаервола, но по другим сайтам лучше лазить с полной защитой. А Гуру пусть посмеются над нами
Не знаю, вот tonal написал, что хоть выключай мониторинг касперского, хоть нет, а он всё равно бдит.
Вот у Нортона, у него отключи мониторинг, а при новом старте он тут как тут. А у Касперыча, если отключишь, то и при новом старте его не будет.
Germany.ru, конечно, безопасный сайт, можно и без антивируса ходить, достаточно одного фаервола, но по другим сайтам лучше лазить с полной защитой. А Гуру пусть посмеются над нами

Пока знаю буквы - пишу
NEW 12.08.04 23:42
в ответ tonal 12.08.04 23:03
Ну про иней я пошутил, конечно
Но разве воздушное охлаждение нужно только ради тишины? А ради самой температуры? Про Залман, конечно, легенды ходят, я в журналах постоянно читаю о них хвалебные отзывы. Но от знакомых приходилось слышать, что слухи о залмане, как о единственном чуде в своём роде, сильно преувеличены 

Пока знаю буквы - пишу
NEW 13.08.04 00:00
Залман 7000 лучший кулер что на сегодня есть из воздушек , как по охлаждению так и по шуму производимому им , сейчас должен выйти новый с еще большим вентилятором
, думаю будет еще лучше
в принципе эфективность водянки зависит в основном от размера и конструкции радиатора, а также от конструкции кулера , но затраты на хороший радиатор и кулер , не стоят той разницы в температуре которая лежит между водянкой и Залман 7000 , (если замерять непосредственно с охлаждаемых компонентов ) плюс система с водяным охлажденим как правило всегда должна находится на одном месте , так что о мобильности онной не может быть и речи , а для меня например это тоже важно , к тому
же каких либо высоких результатов с водяным охлаждением при разгоне тоже нельзя достигнуть, если интерессует Бенчинг , вообщем куда не кинь всюду клин