Login
Антивирус
NEW 05.02.12 20:48
in Antwort Andrew13 05.02.12 19:59
Hinweis: Vor der Installation müssen Sie frühere Versionen von "avast Free Antivirus" von Ihrem System entfernen. Um Ihre Virendatenbank aktuell zu halten, werden Sie beim ersten Programmstart gebeten, sich kostenlos zu registrieren. Wer sich nicht direkt registriert, erhält eine Lizenz, die 30 Tage lang gültig ist.
Да я то вот что прочитал, а вы видимо и не читали!!!
Да я то вот что прочитал, а вы видимо и не читали!!!
NEW 05.02.12 21:56
in Antwort Andrew13 05.02.12 19:16
В ответ на:
Аваст.
http://www.chip.de/downloads/avast-Free-Antivirus_13010163.html
Вот как раз актуально и для меня, 3 месяца назад тоже его установил, версия чуть старше (6.0.1289.0), так вот последние дни напоминать стала что через 20-25 дней кончается и нужно продлить, а продление 20 (если не ошибаюсь) тугриков стоит - это как понимать, скачивал - также как и в этой версии стояло что бесплатная - что за фокусы сейчас? Аваст.
http://www.chip.de/downloads/avast-Free-Antivirus_13010163.html
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 05.02.12 22:04
in Antwort magnusmancool 05.02.12 20:48
В ответ на:
Hinweis: Vor der Installation müssen Sie frühere Versionen von "avast Free Antivirus" von Ihrem System entfernen.
Ну в этом не вижу большой проблемы, пару минут можно пожертвовать для спокойной жизни, я им в принципе доволен. Hinweis: Vor der Installation müssen Sie frühere Versionen von "avast Free Antivirus" von Ihrem System entfernen.
В ответ на:
Um Ihre Virendatenbank aktuell zu halten, werden Sie beim ersten Programmstart gebeten, sich kostenlos zu registrieren. Wer sich nicht direkt registriert, erhält eine Lizenz, die 30 Tage lang gültig ist.
Ну опять же - что это принесёт, будет она продолжительное время обновляться или опять так же как и у меня с прежней версией. Сейчас точно не помню, но вроде я её тоже регистрировал, иначе бы она тоже месяц только проработала, однако уже 4-ый пошёл. Не понимаю я их политики,
ну раз написано бесплатная, ну почему тогда она не долгие годы работает, ну или хотя бы год-два, смешно просто - 3-4 месяца и опять недействительная.Um Ihre Virendatenbank aktuell zu halten, werden Sie beim ersten Programmstart gebeten, sich kostenlos zu registrieren. Wer sich nicht direkt registriert, erhält eine Lizenz, die 30 Tage lang gültig ist.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 05.02.12 22:06
in Antwort 0Alexander0 05.02.12 21:56
Ничего не стоит продление.
Только смотрите куда щелкать - естественно вам на самое видное место будут подсовывать кнопку "Upgrade до платной версии", а кнопку "Продлить бесплатную" будут прятятаь по углам :)
Только смотрите куда щелкать - естественно вам на самое видное место будут подсовывать кнопку "Upgrade до платной версии", а кнопку "Продлить бесплатную" будут прятятаь по углам :)
NEW 05.02.12 22:31
in Antwort 0Alexander0 05.02.12 22:04
А я купил и не парюсь, да и сомневаюсь я что это бесплатно, ясно же написано 30 дней, это значит тест версия, далее за денежку.

NEW 05.02.12 22:41
in Antwort magnusmancool 05.02.12 22:31, Zuletzt geändert 05.02.12 22:44 (0Alexander0)
В ответ на:
ясно же написано 30 дней, это значит тест версия
http://www.chip.de/downloads/avast-Free-Antivirus_13010163.html Ну мы все слепые тут что-ли??? Ну ткни пальцем, где ты это прочитал, в упор не вижу, зато вижу что абсолютно ничего не стОит, см. картинку. Когда демо-версия, тогда это и указано и цена стоит, которую платить после этих 30 дней, а тут конкретно никакой цены нет и не стоит ничего про демо.ясно же написано 30 дней, это значит тест версия
NEW 05.02.12 22:54
in Antwort 0Alexander0 05.02.12 22:41
Ну мужики, вы что первый день в германии? Читаем на главной вот это, в этом то и есть подводный камень
Hinweis: Vor der Installation müssen Sie frühere Versionen von "avast Free Antivirus" von Ihrem System entfernen. Um Ihre Virendatenbank aktuell zu halten, werden Sie beim ersten Programmstart gebeten, sich kostenlos zu registrieren. Wer sich nicht direkt registriert, erhält eine Lizenz, die 30 Tage lang gültig ist.
NEW 05.02.12 23:14
in Antwort magnusmancool 05.02.12 20:48, Zuletzt geändert 05.02.12 23:16 (Andrew13)
Гы, вот ты сам тот и есть, кто глядит в книгу, а видит фигу
.
Раз:

Два:
даёшь майл на "майл.ру" и спишь год спокойно, никаких проблем,
всё работает, обновляется и никуда не слетает
.
Или для тебя "регистрация"и"заплати бабосы" это одно и тоже
???
Таких доказательств тебе хватит ?

Раз:

Два:
In Antwort auf:
sich kostenlos zu registrieren.
sich kostenlos zu registrieren.
даёшь майл на "майл.ру" и спишь год спокойно, никаких проблем,
всё работает, обновляется и никуда не слетает

Или для тебя "регистрация"и"заплати бабосы" это одно и тоже

Таких доказательств тебе хватит ?

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 05.02.12 23:20 
in Antwort magnusmancool 05.02.12 22:54
В ответ на:
Um Ihre Virendatenbank aktuell zu halten, werden Sie beim ersten Programmstart gebeten, sich kostenlos zu registrieren. Wer sich nicht direkt registriert, erhält eine Lizenz, die 30 Tage lang gültig ist.
KOSTENLOS - БЕСПЛАТНО. Если не регистрируешься - получишь только на 30 дней (это конкретно в тексте стоит), а регистрируешься - на неограниченный срок (это не стоит, но логическое дополнение). Уж не попутал ли ты 30 дней с 30 евро? Не сочти за бестактность - как у тебя с пониманием немецкого? Что-то никто кроме тебя ещё не ответил мне, полагаю что ты один цену увидел. Ну так как, покажешь, где там про цену написано? Um Ihre Virendatenbank aktuell zu halten, werden Sie beim ersten Programmstart gebeten, sich kostenlos zu registrieren. Wer sich nicht direkt registriert, erhält eine Lizenz, die 30 Tage lang gültig ist.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом,
получится очень неприличная фигура.
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 05.02.12 23:33
in Antwort 0Alexander0 05.02.12 23:20
Цену узнаете через 30 дней,когда вам покажет что антивиус не активирт, и для продолжения нужно купить
NEW 05.02.12 23:36
in Antwort magnusmancool 05.02.12 22:54
ОК, частично ты тоже прав. Как уже выше писал - у меня истекает через 25 дней, сейчас в регистрацию вошёл, там тоже самое и стоит: "Aktuelle Status - Ablaufende Registrierung, Ihre Registrierung läuft in 25 tagen ab." вот попробовал сейчас, нажимаю на "Jetzt registrieren" - открывается следующее (см. фото), далее зависит от того какой вариант выберешь - бесплатный Grundschutz или за 20 евро Vollschutz. Однако уроды они
, могли бы и на источниках это сразу указать, как это большинство делают. 

NEW 05.02.12 23:40
in Antwort magnusmancool 05.02.12 23:33
от ты упёртый, я ж даже скрин повесил, тебе и этого мало?
Окей. Для остальных, кто не в танке:
АНТИВИРУС БЕСПЛАТНЫЙ, НУЖНО ПРОСТО УКАЗАТЬ Е-МАЙЛ ПРИ
ИНСТАЛЛЯЦИИ. ВСЁ !!!
Окей. Для остальных, кто не в танке:
АНТИВИРУС БЕСПЛАТНЫЙ, НУЖНО ПРОСТО УКАЗАТЬ Е-МАЙЛ ПРИ
ИНСТАЛЛЯЦИИ. ВСЁ !!!
05.02.12 23:42
in Antwort magnusmancool 05.02.12 23:33
Да хер на них, 25 дней есть ещё, а потом снесу её и поставлю новую версию, а если через 30 дней опять денех попросят - снесу окончательно, есть и другие хорошие варианты, выше приводили.
NEW 05.02.12 23:47
in Antwort 0Alexander0 05.02.12 23:42
начинай смотреть журнал C'T в магазине, щас должен появится номер, в котором
ЕСЕТ НОД 32 на год на халяву будет. У меня на основном компе уже 2-й год стоит -
преотличнейший антивир
.
Из бесплатных щас ушёл на аваст, до этого пользовался всегда авирой, но в
последние 2-3 года она чёта уж сильно бзыковатой в бесплатной версии стала,
особенно в плане апдейта, в конце года плюнул и перешёл на аваст,
доволен всем
ЕСЕТ НОД 32 на год на халяву будет. У меня на основном компе уже 2-й год стоит -
преотличнейший антивир

Из бесплатных щас ушёл на аваст, до этого пользовался всегда авирой, но в
последние 2-3 года она чёта уж сильно бзыковатой в бесплатной версии стала,
особенно в плане апдейта, в конце года плюнул и перешёл на аваст,
доволен всем

NEW 05.02.12 23:47
in Antwort Andrew13 05.02.12 23:40
В ответ на:
от ты упёртый, я ж даже скрин повесил, тебе и этого мало?
Лан, выяснили уже, прав он частично, прочитай моё 31 сообщение. Были они наверное бесплатными раньше, решили тоже бабки делать.от ты упёртый, я ж даже скрин повесил, тебе и этого мало?
NEW 05.02.12 23:50 
in Antwort Andrew13 05.02.12 23:47
В ответ на:
Из бесплатных щас ушёл на аваст, до этого пользовался всегда авирой
Да я так же на Авире был, в октябре на аваст перешёл. Поживём увидим, без антивира не останемся. Из бесплатных щас ушёл на аваст, до этого пользовался всегда авирой

NEW 05.02.12 23:53
in Antwort 0Alexander0 05.02.12 23:47
ничего подобного у меня нет
, ты видать чего нить не так
наустанвливал
.
Я же скрин подвесил своей регистрации, там видно всё, даже никаких
упоминаний о истёкшем сроке регистрации и т.п.

наустанвливал

Я же скрин подвесил своей регистрации, там видно всё, даже никаких
упоминаний о истёкшем сроке регистрации и т.п.
NEW 05.02.12 23:55
in Antwort 0Alexander0 05.02.12 23:36
я не знаю как щя с Авастом,сижу уже года 4-5 на НОД 32,но ранее было так,что на год бесплатно,потом для продления регишься у них на сайте на мыло приходит ключ активации,действительный 1 год,через год запрашиваешь на мыло и снова на год хватает.Отказался от него и перешёл на eset smart security в одном комплекте.
ту ол: не пиарю никоим образом его.
ту ол: не пиарю никоим образом его.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 05.02.12 23:55
in Antwort wawbew 05.02.12 23:55
смарт секьюрити нигде на халяву нету ?
NEW 05.02.12 23:59
мне с завода Intel скинули.
in Antwort Andrew13 05.02.12 23:55
В ответ на:
мне с завода Intel скинули.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай