Вход на сайт
Фоны немецкие для фотошопа
NEW 04.02.12 13:00
в ответ Настенькa 04.02.12 11:52
Стоп. Проблему я вижу, но она никак не связана ни с русскими, ни с немецкими сайтами.
Нет никаких национальных стандартов размеров фотографий.
Видимо просто так совпало, что на тех немецких сайтах, где вы берете фото они уже изначально имеют отношение сторон (кстати оно aspect ratio называется) 1.5, а русский сайт вам попался какой-то неправильный, там фото выложены какие попало, в расчете на дальнейшую обработку. Найдите другой русский сайт с фото - как правило размер везде подходящий для печати.
Нет никаких национальных стандартов размеров фотографий.
Видимо просто так совпало, что на тех немецких сайтах, где вы берете фото они уже изначально имеют отношение сторон (кстати оно aspect ratio называется) 1.5, а русский сайт вам попался какой-то неправильный, там фото выложены какие попало, в расчете на дальнейшую обработку. Найдите другой русский сайт с фото - как правило размер везде подходящий для печати.
NEW 04.02.12 14:21
Вот именно поэтому я здесь
Помогите найти сайт где есть правильные фоны. Тоесть фоны с правильным соотношением сторон. Всё равно мне на каком языке этот сайт
в ответ vlasow 04.02.12 13:00
В ответ на:
Найдите другой русский сайт с фото - как правило размер везде подходящий для печати.
Найдите другой русский сайт с фото - как правило размер везде подходящий для печати.
Вот именно поэтому я здесь

Помогите найти сайт где есть правильные фоны. Тоесть фоны с правильным соотношением сторон. Всё равно мне на каком языке этот сайт
NEW 04.02.12 23:47
в ответ Настенькa 04.02.12 14:21
На "пальцах" трудно объяснять. Для чего Вам фоны и что Вы под ними подразумеваете? Покажите пример, тогда можно посмотеть почему фотку нельзя обрезать. Почему нужно именно 10х15, лаборатории печатают и другие соотношения, например 10x13, см. ниже:
http://de.foto.com/fotoabzuge.asp

http://de.foto.com/fotoabzuge.asp

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 05.02.12 10:22
Я сама в фотошопе недавно. А вы слышали что нибудь про замену фона в фотошопе ? Вот именно про эти фоны и идёт речь .Ну это когда с оригинальной фотографии вырезается обект и переносится на этот фон. И вот тогда размер этого фона играет значения. Вот именно здесь у меня проблеммы.
Я сама недавно в фотошопе. Я только учусь. Ну вот мне приспичело заиметь одну конкретную фото увеличенную и сделанную на Лейнванд. Ну мечта у меня такая
Ну вот хочу я и всё!!! Люди на фото получились прекрасно, а вот фон на котором они сфотаны это кака какая то. И поскольку мне
надо будет остаток моей жизни смотреть на эту картину. Решила я заменить фон на этой фото, а уже затем заказать этот лейванд.
Замену фона на фото я заказала сделать одной русской фирме ,которую я нашла в интернете.Думала что лучше чем они я всё равно не сумею сделать
Про все эти тонкости с соотношением сторон фото и. т. д. Я не сном ни духом не знала .Заплотив им и получив от них просто фантастические фото. Я была очень счастлива и думала что вот скоро и сбудется моя мечта.......
Но не тут то было.
Разочарование пришло когда я начала заказывать этот лейнванд .Где у них определённые размеры этих лейнвандов .И моя фото не подходит под их размеры. Её резать надо. Поверьте
мне на слово что резать там невозможно вообще .Таким образом в ебеи мне все предлагают выслать другую фото .
Таким образом я сейчас стою где и раньше стояла.
Вот сижу все выходные в этом фотошопе и учусь, учусь, учусь
В доме не убрано, дети не чёсаны, гости ко мне собирались так я их лесом послала
Надеюсь что я всё сейчас понятно написала
в ответ Nikolai 04.02.12 23:47
В ответ на:
На "пальцах" трудно объяснять. Для чего Вам фоны и что Вы под ними подразумеваете?
На "пальцах" трудно объяснять. Для чего Вам фоны и что Вы под ними подразумеваете?
Я сама в фотошопе недавно. А вы слышали что нибудь про замену фона в фотошопе ? Вот именно про эти фоны и идёт речь .Ну это когда с оригинальной фотографии вырезается обект и переносится на этот фон. И вот тогда размер этого фона играет значения. Вот именно здесь у меня проблеммы.

Я сама недавно в фотошопе. Я только учусь. Ну вот мне приспичело заиметь одну конкретную фото увеличенную и сделанную на Лейнванд. Ну мечта у меня такая

Замену фона на фото я заказала сделать одной русской фирме ,которую я нашла в интернете.Думала что лучше чем они я всё равно не сумею сделать

Но не тут то было.

Таким образом я сейчас стою где и раньше стояла.
Вот сижу все выходные в этом фотошопе и учусь, учусь, учусь
В доме не убрано, дети не чёсаны, гости ко мне собирались так я их лесом послала

Надеюсь что я всё сейчас понятно написала
NEW 05.02.12 10:45
в ответ Настенькa 05.02.12 10:22
Путь к счастью примерно таков:
- создаешь в фотошопе новый файл нужного размера ( 60х40 см или 300х200 к примеру),
- вставляешь в него нужный "фон"; раздвигаешь, расширяешь, двигаешь его как надо; сворачиваешь или "Сохранить как";
- открываешь свою оригинальную фотку;
- инструментом "Магнитное лассо", штамп или как угодно (...учи мат.часть) выделяешь объект - "Копировать";
- в свернутый или сохраненный "фон" - "Вставить";
- двигаешь, трансформируешь и т.п.
- когда все ОК - "Сохранить как" ... в формате .jpg, чтобы можно было отправить через инет на печать.
- создаешь в фотошопе новый файл нужного размера ( 60х40 см или 300х200 к примеру),
- вставляешь в него нужный "фон"; раздвигаешь, расширяешь, двигаешь его как надо; сворачиваешь или "Сохранить как";
- открываешь свою оригинальную фотку;
- инструментом "Магнитное лассо", штамп или как угодно (...учи мат.часть) выделяешь объект - "Копировать";
- в свернутый или сохраненный "фон" - "Вставить";
- двигаешь, трансформируешь и т.п.
- когда все ОК - "Сохранить как" ... в формате .jpg, чтобы можно было отправить через инет на печать.
...Сумел послать, не говоря ни слова...
NEW 05.02.12 11:01
в ответ project33 05.02.12 10:30
Да уж..... Неужели я первая которая столкнулась с этой проблеммой ?
По мне так лучше бы я как и прежде ничего бы знать не знала.
Но вот когда тебе при заказе говорят что у тебя фото не правильное и что я должна предоставить правильное .
Вот потом и начинаешь копаться во всём этом.
что вы думаете мне делать нечего и я ради развлечения придумала эту проблемму сама ???
Четверо детей у меня, трое из которых ещё дома живут.
А в эту фирму я пока раздумываю обратится. Не хочу их обижать предьявляя им претензии что ли. Ну вот смотрите здесь не все вообще меня поняли. Не хочу бится как рыба об лёд объясняя им что зачем и почему.
Да я лучше сама как могу найду подходящий фон и сама перенесу туда людей с фото.
Я в начальном сообщении именно про это и спрашивала
Не знает ли кто как на немецком фоны называются ?
Wallpapers ?
По мне так лучше бы я как и прежде ничего бы знать не знала.
Но вот когда тебе при заказе говорят что у тебя фото не правильное и что я должна предоставить правильное .
Вот потом и начинаешь копаться во всём этом.
что вы думаете мне делать нечего и я ради развлечения придумала эту проблемму сама ???
Четверо детей у меня, трое из которых ещё дома живут.
А в эту фирму я пока раздумываю обратится. Не хочу их обижать предьявляя им претензии что ли. Ну вот смотрите здесь не все вообще меня поняли. Не хочу бится как рыба об лёд объясняя им что зачем и почему.
Да я лучше сама как могу найду подходящий фон и сама перенесу туда людей с фото.
Я в начальном сообщении именно про это и спрашивала
Wallpapers ?
NEW 05.02.12 15:47
Hintergrund.
Зря Вы не захотели перенести ветку в "Фотоарт", там народ как раз с такие проблемы обсуждает, фото на Ackrilglass, Leinwand и проблемы с этим связанные.
И поверьте, нет "неправильного размера" фото, есть лаборатории, которые не работают с неподходящими им самим размерами. Поэтому и говорю - напишите письмо модератору, чтоб перенёс ветку, там люди скорее посоветуют куда обратиться, чтоб сделали Вам фото как Вам надо, а не диктовали условия, какие фото надо посылать.
в ответ Настенькa 05.02.12 11:01
В ответ на:
Wallpapers ?
Wallpapers ?
Hintergrund.
Зря Вы не захотели перенести ветку в "Фотоарт", там народ как раз с такие проблемы обсуждает, фото на Ackrilglass, Leinwand и проблемы с этим связанные.
И поверьте, нет "неправильного размера" фото, есть лаборатории, которые не работают с неподходящими им самим размерами. Поэтому и говорю - напишите письмо модератору, чтоб перенёс ветку, там люди скорее посоветуют куда обратиться, чтоб сделали Вам фото как Вам надо, а не диктовали условия, какие фото надо посылать.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
05.02.12 21:59
идея хорошая, но все же я бы посоветовал обратиться к профессионалам. когда машина ломается тоже сами копаетесь?
то что вам нужно называется das Bild. когда найдете подходящую кортинку обратите внимание чтоб она имела при нужных размерах разрешение не ниже 300dpi, иначе при печате пойдет зерно и прочие артефакты
в ответ Настенькa 05.02.12 11:01
В ответ на:
идея хорошая, но все же я бы посоветовал обратиться к профессионалам. когда машина ломается тоже сами копаетесь?
В ответ на:
Wallpapers ?
Wallpapers ?
то что вам нужно называется das Bild. когда найдете подходящую кортинку обратите внимание чтоб она имела при нужных размерах разрешение не ниже 300dpi, иначе при печате пойдет зерно и прочие артефакты
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net