Вход на сайт
Антивирус
NEW 05.02.12 11:56
Народ подскажите битте. Какой антивирус можно поставить детям на комп. Чтоб защищал и бесплатно.
NEW 05.02.12 15:37
Как известно, бесплатно бывает только сыр в мышеловке. За хорошую программу надо платить, хотя и не обязательно. А если по существу вопроса, то эта тема не раз обсуждалась. Сколько людей, столько и мнений. У каждого антивируса есть свои поклонники. Я раньше пользовался Dr Web. Толку с него никакого. Два раза компьютер блокировался. Теперь пользуюсь Касперский Интернет Секюрити.
Вот высказывание одного мужика об антивирусах Касперского:
Народ, я пользуюсь с самосо первого дня как появился Kaspersky PURE Total Security( для Европы ) , Kaspersky CRYSTAL русская версия ,
и тоже очень доволен и до сих пор на всех компах дома установлен Kaspersky PURE Total Security и менять не на что не собираюсь
Лично я для себя выбрал Касперский.самая не на есть программа по защите ПК.
Ресурс хавает?.
Но какая программа не использует вашу оперативную память?.Нежели документы которые хранятся у вас.
Нод32 не тормозит.но в прямую не ловит.мы проводили тест:
кидали на комп вирусы и черви различных марок которые в сети интернет нашли и которые хакеры нам кидали.
Первый комп на котором стоял нод32 антивирус пропускал через каждые два три вредоносных файлов.В итоге один червь смог сам установится.
Касперский не пропустил ни одного.В итоге проникунить никто не смог.
вывод:выводы делать должны сами.скажу многие специалисты выбирают касперский
P.S Взять казалось бы мелоч , всплывающие окна и рекламма . Ксперсий опять на высоте
Тестил kaspersky internet security ешё в 2010 устанавливал на старенький Ноутбук с Процом Пентиум 3 , 512Мб DDR WinXP Pro и всё работало в норме жалоб и нареканий не было
Я практик и перетесил много Антивируснах продуктов.
Ели беспокоишся за безопаснось - то Касперский
КАЖДЫЙ ВСЁ РАВНО ОСТАНЕТьСЯ ПРИ СВОЁМ МНЕНИИ , ПОЭТОМУ СПОРИТь И ЧТО ТОО ДОКАЗЫВАТь НЕТ СМЫСЛА УДАЧИ !!!!
Забыл сказать !!!!
После установки Касперсого НУЖНО настроить его, по умолчанию там много чего ОТКЛЮЧЕНО к примеру Анти Банер !!!!
И будет вам счастье Удачи !
Вот высказывание одного мужика об антивирусах Касперского:
Народ, я пользуюсь с самосо первого дня как появился Kaspersky PURE Total Security( для Европы ) , Kaspersky CRYSTAL русская версия ,
и тоже очень доволен и до сих пор на всех компах дома установлен Kaspersky PURE Total Security и менять не на что не собираюсь
Лично я для себя выбрал Касперский.самая не на есть программа по защите ПК.
Ресурс хавает?.
Но какая программа не использует вашу оперативную память?.Нежели документы которые хранятся у вас.
Нод32 не тормозит.но в прямую не ловит.мы проводили тест:
кидали на комп вирусы и черви различных марок которые в сети интернет нашли и которые хакеры нам кидали.
Первый комп на котором стоял нод32 антивирус пропускал через каждые два три вредоносных файлов.В итоге один червь смог сам установится.
вывод:выводы делать должны сами.скажу многие специалисты выбирают касперский
P.S Взять казалось бы мелоч , всплывающие окна и рекламма . Ксперсий опять на высоте
Тестил kaspersky internet security ешё в 2010 устанавливал на старенький Ноутбук с Процом Пентиум 3 , 512Мб DDR WinXP Pro и всё работало в норме жалоб и нареканий не было
Я практик и перетесил много Антивируснах продуктов.
Ели беспокоишся за безопаснось - то Касперский
КАЖДЫЙ ВСЁ РАВНО ОСТАНЕТьСЯ ПРИ СВОЁМ МНЕНИИ , ПОЭТОМУ СПОРИТь И ЧТО ТОО ДОКАЗЫВАТь НЕТ СМЫСЛА УДАЧИ !!!!
Забыл сказать !!!!
После установки Касперсого НУЖНО настроить его, по умолчанию там много чего ОТКЛЮЧЕНО к примеру Анти Банер !!!!
И будет вам счастье Удачи !
NEW 05.02.12 16:14
в ответ grigorijx 05.02.12 15:37
Кой лучше антигриппин? Тот же вопрос какой лучше антивирусник.
НЕТ 100% антивирусников, есть только которые больше защищают, а есть которые меньше защищают от вирусов, при этом больше или меньше загружают систему. Идеальных: чтоб защищал хорошо и ресурсов брал мало - нет. Так же не стоит забывать, что любой антивирусник состоит из монитора и сканера, так вот монитор по эфективности одного антивиря может уступать по эфективности сканеру другого. Самая эфективная защита - это комплекс: антивирусник, фаервол, Spybot - Search & Destroy (или что-то подобное) периодически запускать сканер от другого антивирусника (используя загрузоную версию или диск с PE операционкой) и бэкапы, бекапы...
Для любителей полазить по помойкам или попробовать разные патчи и кейгены - ставьте виртуалку и делайте в ней что хотите, после выклюдчения вирусы не активны.
НЕТ 100% антивирусников, есть только которые больше защищают, а есть которые меньше защищают от вирусов, при этом больше или меньше загружают систему. Идеальных: чтоб защищал хорошо и ресурсов брал мало - нет. Так же не стоит забывать, что любой антивирусник состоит из монитора и сканера, так вот монитор по эфективности одного антивиря может уступать по эфективности сканеру другого. Самая эфективная защита - это комплекс: антивирусник, фаервол, Spybot - Search & Destroy (или что-то подобное) периодически запускать сканер от другого антивирусника (используя загрузоную версию или диск с PE операционкой) и бэкапы, бекапы...
Для любителей полазить по помойкам или попробовать разные патчи и кейгены - ставьте виртуалку и делайте в ней что хотите, после выклюдчения вирусы не активны.
NEW 05.02.12 16:20
Иди на! со своим параноиком
Тут спрашивают про бесплатный антивирус.
Поддерживаю Толика, Microsoft Security Essentials самый бесплатный из самых мышей ловящих.
Сам сижу на Avast Pro. т.к. Securuty меня подвел. Не бесплатный Pro, но бесплатно! )))

Поддерживаю Толика, Microsoft Security Essentials самый бесплатный из самых мышей ловящих.
Сам сижу на Avast Pro. т.к. Securuty меня подвел. Не бесплатный Pro, но бесплатно! )))
Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.
NEW 05.02.12 17:10
ему очень повезло. я находил немало вирусов которые касперский находил только через неделю- две,
когда уже бесплатный антивир давно на них ругался.
а так похоже этот мужик из отдела рекламы фирмы касперского, слишком уж штампы заношены
В ответ на:
ему очень повезло. я находил немало вирусов которые касперский находил только через неделю- две,
когда уже бесплатный антивир давно на них ругался.
а так похоже этот мужик из отдела рекламы фирмы касперского, слишком уж штампы заношены
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 05.02.12 19:16
в ответ *SANTA* 05.02.12 11:56
Аваст.
http://www.chip.de/downloads/avast-Free-Antivirus_13010163.html
http://www.chip.de/downloads/avast-Free-Antivirus_13010163.html
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 05.02.12 20:25
в ответ magnusmancool 05.02.12 19:41
SkyDNS — российский интернет-сервис, предоставляющий альтернативный DNS сервер. Сервис запущен в 2010 г. и в настоящее время работает в одном бесплатном и трех платных режимах. В анонимном режиме работы сервис по умолчанию фильтрует фишинговые сайты и вредоносные сайты c malware, вирусами и троянами. В режиме работы с авторизацией производится привязка сервиса к IP адресу компьютера пользователя и предоставляется возможность самостоятельного выбора категорий сайтов доступ к которым блокируется. На начало 2011 г. в базе сервиса содержалось более 3,8 млн. записей об именах сайтов, разбитых на 52 категории.
www.alexander-polster.de