Вход на сайт
help me please
04.02.12 19:27
Уважаемие подскажите пожалуйста
Мне кажется что мои емалы на yahoo.com муж читает
а может он сделать так чтобы к нему мои е-mail тоже приходили? Есть ли такая программа?
Pomogite pojalysta
Мне кажется что мои емалы на yahoo.com муж читает
а может он сделать так чтобы к нему мои е-mail тоже приходили? Есть ли такая программа?
Pomogite pojalysta
NEW 04.02.12 21:19
в ответ zara730 04.02.12 19:27
А почему именно муж? Может читать любой, кто знает (или стырил) Ваш пароль от почты.
1. Сменить пароль в ящике и жить спокойно.
2. В случае провала съесть пароль конечно.
3. What kind of help you need? black mail?
1. Сменить пароль в ящике и жить спокойно.
2. В случае провала съесть пароль конечно.
3. What kind of help you need? black mail?
Okay, break it up, son. Joke's over, y'hear?
NEW 05.02.12 00:54
Пароль сменить и в голове держать, а не где-нить в записной книжке или на том же компе.
в ответ Nuclear Assault 04.02.12 20:45
В ответ на:
разведись
И как это решит проблему? Ааа, понимаю, тогда не "МУЖ", а "БЫВШИЙ МУЖ" читать будет. разведись

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 05.02.12 01:15
это как браузер настроен) замена пароля всё решит. и пофиг сколько юзеров им пользуются)
В ответ на:
Пароль поменять поможет только в том случае, если почтой пользоваться с устройств, к которым муж доступа не имеет. То есть если компьютер семейный то пароль менять почти бесполезно.
Пароль поменять поможет только в том случае, если почтой пользоваться с устройств, к которым муж доступа не имеет. То есть если компьютер семейный то пароль менять почти бесполезно.
это как браузер настроен) замена пароля всё решит. и пофиг сколько юзеров им пользуются)
NEW 05.02.12 01:29
Святая простота. Про кейлогеры не слышали? А зря. Не говоря уж о более продвинутых способах. Пока к компу есть физический доступ никакие пароли не спасут.
в ответ Nuclear Assault 05.02.12 01:15
В ответ на:
это как бразер настроен) замена пароля всё решит. и пофиг сколько юзеров им пользуются)
это как бразер настроен) замена пароля всё решит. и пофиг сколько юзеров им пользуются)
Святая простота. Про кейлогеры не слышали? А зря. Не говоря уж о более продвинутых способах. Пока к компу есть физический доступ никакие пароли не спасут.
NEW 05.02.12 09:18
не любой, а если иметь физический доступ к компу то его можно ещё и в исключения внести
сниффинг, фильтрующие прокси, LSP и т.д.
в ответ Nuclear Assault 05.02.12 02:27
В ответ на:
кейлогер любой антивирус распазнает, так что это не вариант) виртуальная клава от касперского поможет если чё.
кейлогер любой антивирус распазнает, так что это не вариант) виртуальная клава от касперского поможет если чё.
не любой, а если иметь физический доступ к компу то его можно ещё и в исключения внести
В ответ на:
какие ещё способы?
какие ещё способы?
сниффинг, фильтрующие прокси, LSP и т.д.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 05.02.12 10:51
Да ну, охота кому-то в чужой писанине копаться...Тьфу... Мне в своей-то лень! Если сомневаетесь, ведите секретную переписку через мобильник и не оставляйте его без присмотра, а вход через пин.
Нет "десятки" - нет проблем. ))