Вход на сайт
176
NEW 04.02.12 12:57
привет. Подскажите как в формате ПДФ можно исправлять? поподробнее спасибо
NEW 04.02.12 13:09
Непосредственно с документами PDF редакторы работать не умеют. Поэтому надо преобразовать документ в формате PDF в документ, в каком-нибудь другом формате, который можно редактировать.
Сейчас такая тема как-раз будет обсуждаться в соседнем посте - как преобразовать PDF в Word. Там посоветуют тучу бесплатных программ и онлайновых конвертеров или прогнать PDF-документ через программу распознавания текста. В обратную сторону - из Word в PDF - аналогично.
У вас нет Adobe Acrobat и/или Аbbyy Fine Reader?
Сейчас такая тема как-раз будет обсуждаться в соседнем посте - как преобразовать PDF в Word. Там посоветуют тучу бесплатных программ и онлайновых конвертеров или прогнать PDF-документ через программу распознавания текста. В обратную сторону - из Word в PDF - аналогично.
У вас нет Adobe Acrobat и/или Аbbyy Fine Reader?
NEW 04.02.12 13:26
Возможности редактирования в PDF Viewer гораздо скромнее чем в его старшем брате Adobe Acrobat.
многих вещей там вообще нет.
в ответ stepan2002 04.02.12 13:15
В ответ на:
у меня почему то без конвертировать, получается делать изправления в PDF.
при помощи PDF Viewer.
у меня почему то без конвертировать, получается делать изправления в PDF.
при помощи PDF Viewer.
Возможности редактирования в PDF Viewer гораздо скромнее чем в его старшем брате Adobe Acrobat.
многих вещей там вообще нет.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 04.02.12 13:56
да, любой каприз за ваши деньги
к сожалению иногда за удовольтвие приходится платить.
хотя как уже сказали, на раздумье дают 30 дней.
в ответ Kamila86 04.02.12 13:39
В ответ на:
я скачала Адобе реадер, и там конвертировать что платно?
я скачала Адобе реадер, и там конвертировать что платно?
да, любой каприз за ваши деньги

к сожалению иногда за удовольтвие приходится платить.
хотя как уже сказали, на раздумье дают 30 дней.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂