Вход на сайт
Sparkle GeForce GTX 260 и DDC/CI
187
NEW 02.02.12 19:45
Вечер добрый.
Есть графиккарта Sparkle GeForce GTX 260, к которой подключены два монитора. Один простенький LG (TN-Panel), а другой Eizo 2332. Для того, что бы провести калибровку с помощью EasyPIX, нужно подсоединить компьютер и монитор через USB (1) или же нужна графиккарта поддерживающая DDC/CI (2). Первый вариант отпадает, поскольку у монитора нет USB. Как мне узнать поддерживает ли GTX260 так называемый DDC/CI?
Есть графиккарта Sparkle GeForce GTX 260, к которой подключены два монитора. Один простенький LG (TN-Panel), а другой Eizo 2332. Для того, что бы провести калибровку с помощью EasyPIX, нужно подсоединить компьютер и монитор через USB (1) или же нужна графиккарта поддерживающая DDC/CI (2). Первый вариант отпадает, поскольку у монитора нет USB. Как мне узнать поддерживает ли GTX260 так называемый DDC/CI?
03.02.12 11:24
в ответ Улмэс 02.02.12 19:45
DDС/CI стандарт не новый (~2003 год), его поддерживают практически все видеокарты.
Я бы просто попробовал - это быстрее, чем искать ответ. В худшем случае компьютер просто не сумеет получить сигнал от цветового сенсора и калибровка не сработает - и только.
Я бы просто попробовал - это быстрее, чем искать ответ. В худшем случае компьютер просто не сумеет получить сигнал от цветового сенсора и калибровка не сработает - и только.
NEW 03.02.12 17:48
Это было первое, что я сделал. Монитор не находит.

Можно DDC/CI как то включить/отключить?
Я прикрепил данные от видеокарты вычитанные с SiSoft Sandra.
В ответ на:
Я бы просто попробовал - это быстрее, чем искать ответ.
Я бы просто попробовал - это быстрее, чем искать ответ.
Это было первое, что я сделал. Монитор не находит.

Можно DDC/CI как то включить/отключить?
Я прикрепил данные от видеокарты вычитанные с SiSoft Sandra.