Вход на сайт
Service Pack 2 для XP
NEW 08.08.04 19:55
в ответ vagant 08.08.04 14:34
те, кто помнит, когда его не было, утверждают, что вместе с ним они получили впридачу тормоз
Не слушай глупости и не повторяй их.
Может люди ставили беты, так же как сейчас ставят беты второго.
Все работает нормально, у меня винда без сервис пака и после установки ничего не изменилось, а в некоторых случаях без него просто не обойтись, например, если у тебя USB2, то его поддержка включена только в первом сервиспаке.
Не слушай глупости и не повторяй их.
Может люди ставили беты, так же как сейчас ставят беты второго.
Все работает нормально, у меня винда без сервис пака и после установки ничего не изменилось, а в некоторых случаях без него просто не обойтись, например, если у тебя USB2, то его поддержка включена только в первом сервиспаке.
NEW 08.08.04 22:05
лично мне от мелких треба тока сама система(непадающая на колени как 90ые)
а все остальное я все равно ставлю свое начиная от почтовика и браузера и кончая фаерволом и антивиром,и офисом,и проигрывателем и редактором и т д
"Собака лает►караван идет."
а все остальное я все равно ставлю свое начиная от почтовика и браузера и кончая фаерволом и антивиром,и офисом,и проигрывателем и редактором и т д
"Собака лает►караван идет."
cuique suum
NEW 08.08.04 22:15
в ответ vagant 08.08.04 21:42
Вон и Игорь про тормоза сп1 написал
где я такое написал..? вагант, ты наверное между строк читаешь) я сво╦ сугубо личное мнение уже выше написал, а насч╦т тормозов я такого сказать не мог, так как на свой комп не устанавливал.
здесь могла бы быть моя автоподпись

NEW 08.08.04 23:06
в ответ игoрь 08.08.04 22:15
Я помню, ты раньше писал, что не устанавливал сп1, точнее, он у тебя не хотел становиться. Но ты в посте выше намекнул, что ко всему он ещё и тормозит систему. Если я не так понял, то извини, не хочу лезть за цитатами, было бы о чём спорить 
Но ты как считаешь, тормозят эти сервис паки систему или нет? И,кстати, если у тебя нет сп1, заплатки от майкрософта становятся на твою систему без проблем или ты их вообще не ставишь?
Дайте хлеба - соль доесть ╘

Но ты как считаешь, тормозят эти сервис паки систему или нет? И,кстати, если у тебя нет сп1, заплатки от майкрософта становятся на твою систему без проблем или ты их вообще не ставишь?
Пока знаю буквы - пишу
NEW 08.08.04 23:25
и у меня нe стоит и все нормально пашет как и Игорь пару патчей поставил проблем нет
я то думал что один такой квадратный потому и решил сервак ставить а он не ставится паразит оттуда и столько веток с моей стороны теперь поутихну и винду в покое оставлю
Со щитом или на щите
я то думал что один такой квадратный потому и решил сервак ставить а он не ставится паразит оттуда и столько веток с моей стороны теперь поутихну и винду в покое оставлю

Со щитом или на щите
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 09.08.04 00:28
в ответ vagant 08.08.04 23:06
я понимаю что тебе на модеме лень читать всю ветку полностью но вс╦ таки прошу тебя это сделать, так как мне например лень повторяться)
сп1 когда то хотел поставить но как и положено получил сообщение что по известным причинам он становится не желает) я это занятие и бросил так особой надобности не было, в познавательных целях так сказать хотел поставить
повторюсь, у меня нет оснований говорить что он будет тормозить систему да и с чего бы такое могло быть..? обновления вещь однозначно нужная, но для меня лично (для того компа которым я пользуюсь) они нужны далеко не все.
так что не нужно пытаться найти проблемы там где их ещ╦ нет)
сп1 когда то хотел поставить но как и положено получил сообщение что по известным причинам он становится не желает) я это занятие и бросил так особой надобности не было, в познавательных целях так сказать хотел поставить
повторюсь, у меня нет оснований говорить что он будет тормозить систему да и с чего бы такое могло быть..? обновления вещь однозначно нужная, но для меня лично (для того компа которым я пользуюсь) они нужны далеко не все.
так что не нужно пытаться найти проблемы там где их ещ╦ нет)
09.08.04 08:52
в ответ Tolstyj 08.08.04 19:55
В ответ на:В некоторых случаях без него просто не обойтись, например, если у тебя USB2, то его поддержка включена только в первом сервиспаке.
А еще в SP2 "попки" очень хорошо блокирует, и аплеты ставятся только с разрешения.
Не инсталируется SP2, очевидно только на допотопные, совсем левые копии.
NEW 09.08.04 08:58
в ответ Arkad 09.08.04 08:52
Не инсталируется SP2, очевидно только на допотопные, совсем левые копии.
Сложно сказать, так как официальная версия еще не вышла, а все остальное это беты.
А не ставится скорее всего так же как и первый на копии с плохим (распостраненным среди пиратов) серийным номером копии без активации (корпоративная версия).
Сложно сказать, так как официальная версия еще не вышла, а все остальное это беты.
А не ставится скорее всего так же как и первый на копии с плохим (распостраненным среди пиратов) серийным номером копии без активации (корпоративная версия).
NEW 09.08.04 09:58
в ответ Tolstyj 09.08.04 08:58
окончательная версия уже вышла
ставится там-же где и первая
новых ключей не запрещали,
но после установки новые апдейты будут запрашиваться с новой онлайн версией windowsupdate (сейчас v4.windowsupdate.microsoft.com будет v5.windowsupdate.microsoft.com)
эта новая версия автоматически проверяет ключик при каждом апдейте и если ключик находится в "запрещенных" диапазонах апдейты скачиваться не будут - по крайней мере это касается версии хп не нуждающейся в активации.
ставится там-же где и первая
новых ключей не запрещали,
но после установки новые апдейты будут запрашиваться с новой онлайн версией windowsupdate (сейчас v4.windowsupdate.microsoft.com будет v5.windowsupdate.microsoft.com)
эта новая версия автоматически проверяет ключик при каждом апдейте и если ключик находится в "запрещенных" диапазонах апдейты скачиваться не будут - по крайней мере это касается версии хп не нуждающейся в активации.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 09.08.04 10:30
в ответ gendy 09.08.04 09:58
В ответ на:окончательная версия уже вышла
однако на http://www.microsoft.com/ читаем:
"coming soon", что означает не более, чем: на подходе!
NEW 09.08.04 13:06
в ответ Arkad 09.08.04 10:30
Вышла уже. но только йдет сначала тем кто ближе к мыкрософту (MSDN)
Для всех смертных возможно будет обновление со вторника.
подробнее можно прочитать тут : http://www.heise.de/newsticker/meldung/49886
ПС Тем кто на момедах - легче всего купить 19 номер СТ´ (выйдет в начале сентября) там они на диск поместят уже сп 2
---
-Продается микроволновая печь с запасом микроволновых дров.

подробнее можно прочитать тут : http://www.heise.de/newsticker/meldung/49886
ПС Тем кто на момедах - легче всего купить 19 номер СТ´ (выйдет в начале сентября) там они на диск поместят уже сп 2
---
-Продается микроволновая печь с запасом микроволновых дров.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 09.08.04 13:22
в ответ gendy 09.08.04 10:57
Сегодня они мне открыли страничку при апдейте и сказали что бы я прошол 3 этапа проверки компа на установку СП2, вс╦ прошло как по маслу. Сказали, что вс╦ в порядке и я поставлен в очередь. Проблем нет.
Раньше мы жили бедно, а потом нас обокрали.
Раньше мы жили бедно, а потом нас обокрали.
http://genich.strana.de/
NEW 09.08.04 14:49
в ответ игoрь 09.08.04 00:28
Помню на предыдущем компе, пока сп1 не поставили, а он шёл отдельно на диске с драйверами, то в первую же секунду после выхода в инет, влетел какой-то паразит 
Мне тоже далеко не все апдейты майкрософта нужны, я только про патчи интересовался, вроде зассеровского и бластера. Становятся они у тебя? если да, то, возможно, что и без сп2 они будут становиться, тогда он мне вообще не нужен.

Мне тоже далеко не все апдейты майкрософта нужны, я только про патчи интересовался, вроде зассеровского и бластера. Становятся они у тебя? если да, то, возможно, что и без сп2 они будут становиться, тогда он мне вообще не нужен.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 09.08.04 15:31
в ответ vagant 09.08.04 14:49
Помню на предыдущем компе, пока сп1 не поставили, а он ш╦л отдельно на диске с драйверами, то в первую же секунду после выхода в инет, влетел какой-то паразит
Так, наверное, msblast и влетел. Но ето не исправляется SP1, а вот SP2 должен уже ето делать.
Так, наверное, msblast и влетел. Но ето не исправляется SP1, а вот SP2 должен уже ето делать.
NEW 09.08.04 15:56
в ответ vagant 09.08.04 14:49
если бы ты последовал моему скромному пожеланию и вс╦ таки прочитал эту ветку от начала и до конца ты бы увидел ответ на свой вопрос и даже приложенный файл в дополнение к ответу.
ещ╦ раз лично для тебя: конечно обычные обновления нормально ставятся)
лично для тебя чтобы ты не искал то что я писал уже выше:
..апдейты качаю только критические, от всякой мелкой мерзости вроде blast, sasser и тому подобное..
модем не модем а ты просто лентяй) спрашиваешь одно и тоже по стольку раз и даже ответы в той же ветке прочитать лень) стыдно батенька
ещ╦ раз лично для тебя: конечно обычные обновления нормально ставятся)
лично для тебя чтобы ты не искал то что я писал уже выше:
..апдейты качаю только критические, от всякой мелкой мерзости вроде blast, sasser и тому подобное..
модем не модем а ты просто лентяй) спрашиваешь одно и тоже по стольку раз и даже ответы в той же ветке прочитать лень) стыдно батенька

NEW 09.08.04 20:44
в ответ Arkad 09.08.04 10:30
страждущие могут быть вознаграждены http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=de&FamilyID=049C9DBE...
ссылка на оригинальную страницу
ословодам и прочим любителям животных советую не торопиться
в сп2 м$ ввела очень оригинальную фичу, чтобы ограничить распостраняемость бластеров и прочей заразы количество соединений с интернетом ограничено: всего 10 .что гарантирует падение скорости ослов, многоканальных качалок и.т.д.
в отличие от фокуса в сп1 - ограничения полосы пропускания канала интернета на 20%, который легко отключался,
этот фокус зашит жестко в библиотеки виндовса.
похоже скоро даже честным пользователям ХП без кряков не обойтись
ссылка на оригинальную страницу
ословодам и прочим любителям животных советую не торопиться
в сп2 м$ ввела очень оригинальную фичу, чтобы ограничить распостраняемость бластеров и прочей заразы количество соединений с интернетом ограничено: всего 10 .что гарантирует падение скорости ослов, многоканальных качалок и.т.д.
в отличие от фокуса в сп1 - ограничения полосы пропускания канала интернета на 20%, который легко отключался,
этот фокус зашит жестко в библиотеки виндовса.
похоже скоро даже честным пользователям ХП без кряков не обойтись
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 09.08.04 21:57
в ответ игoрь 09.08.04 15:56
Всё ясно, я это и хотел узнать. А то слышу, что без сп2 со временем никаких апдейтов не получишь.
Какая там лень, я бы все ветки читал, если бы не модем. Сейчас как раз собираюсь дсл начать оформлять, навожу справки на соседнем форуме. Ты себя вспомни, когда на модеме сидел, много успевал?
Какая там лень, я бы все ветки читал, если бы не модем. Сейчас как раз собираюсь дсл начать оформлять, навожу справки на соседнем форуме. Ты себя вспомни, когда на модеме сидел, много успевал?

Пока знаю буквы - пишу