Вход на сайт
DOS-гуру есть?
NEW 31.01.12 11:27
в ответ project33 31.01.12 09:53
вначале аппаратное, а потом идеологическое
------
Они и сейчас остались... и те, и другие...
Если хочешь доказать обратное, то реши "простую" проблемку - воткни в масдая вторую мышь... с условием, что ты в любой момент будешь знать какая мышь что делает...
а заточен он был на
------
Вообще-то, основным было выполнение одной задачи.
тем не менее умудрялись глючить...
-----
??? - масдай, заводская конфигурация... ап-тайм не более 2-3 месяцев... глюкало, однако...
Тот же масдай, приличная Мозилка... приличный Рохио... по отдельности - все путем...
вместе - потеря памяти и зависание... глюкало, масдайское, однако...
------
Они и сейчас остались... и те, и другие...
Если хочешь доказать обратное, то реши "простую" проблемку - воткни в масдая вторую мышь... с условием, что ты в любой момент будешь знать какая мышь что делает...
а заточен он был на
------
Вообще-то, основным было выполнение одной задачи.
тем не менее умудрялись глючить...
-----
??? - масдай, заводская конфигурация... ап-тайм не более 2-3 месяцев... глюкало, однако...
Тот же масдай, приличная Мозилка... приличный Рохио... по отдельности - все путем...
вместе - потеря памяти и зависание... глюкало, масдайское, однако...
NEW 31.01.12 13:37
забавно
а мужики то не знают - это поэтому у меня вопросы вместо кириллицы вставляются?
P.S. и не надо мне подгружать различные страницы кодировок - просто мне это не надо. я констатировал факт - при вставке из буфера обмена в окно доса вставятся вопросы
в ответ Simple 31.01.12 11:27
В ответ на:
дос уже давно уникодный.
дос уже давно уникодный.
забавно

P.S. и не надо мне подгружать различные страницы кодировок - просто мне это не надо. я констатировал факт - при вставке из буфера обмена в окно доса вставятся вопросы
NEW 05.02.12 12:04
Кавычки нужны, т.к там blank между словами "A..B", но кавычки странные, вордовские. ;)
Попробуй:
xcopy "h:\Windata\DIE-ARCH\0095_A B" "h:\Temp\daten\0095_A B" /s
Сделал тестовый прогон - работает ;)
Попробуй:
xcopy "h:\Windata\DIE-ARCH\0095_A B" "h:\Temp\daten\0095_A B" /s
Сделал тестовый прогон - работает ;)
NEW 09.02.12 14:53
в ответ Corvus_Black 05.02.12 12:04
Ребят. А подскажите еще, где тут ошибка?
Первоначальная задача была в том, чтобы с помощью теперь (спасибо еще раз за помощь) работающей команды ДОС скопировать данные с компьютера (H: Windata ...) на H:TEMP того же компьютера и потом из этого TEMP просто copy-paste на Tablett (он на Arbeitsplatz проходит под названием Transformer).
Задачу решили упростить, решив что намного проще копировать сразу с H: Windata на Tablett вот такой командой:
xcopy "H:\Windata\DIE-ARCH\0239_EFH R D" "Arbeitsplatz\Transformer TF101G\Interner Speicher\die-Arch\0239_EFH R D" /s.
Ничего не вышло. Подключенный с помощью USB к компьютеру таблет рассматривается (логично) как какое.то внешнее устойство, и данные копируются опять в какой.то Zwischenspeicher, а не сразу на таблет.
Что сделано неправильно?
Первоначальная задача была в том, чтобы с помощью теперь (спасибо еще раз за помощь) работающей команды ДОС скопировать данные с компьютера (H: Windata ...) на H:TEMP того же компьютера и потом из этого TEMP просто copy-paste на Tablett (он на Arbeitsplatz проходит под названием Transformer).
Задачу решили упростить, решив что намного проще копировать сразу с H: Windata на Tablett вот такой командой:
xcopy "H:\Windata\DIE-ARCH\0239_EFH R D" "Arbeitsplatz\Transformer TF101G\Interner Speicher\die-Arch\0239_EFH R D" /s.
Ничего не вышло. Подключенный с помощью USB к компьютеру таблет рассматривается (логично) как какое.то внешнее устойство, и данные копируются опять в какой.то Zwischenspeicher, а не сразу на таблет.
Что сделано неправильно?