Вход на сайт
DOS-гуру есть?
NEW 30.01.12 21:14
ну если учесть, что дос нормально мог только 640 кб памяти адресовать, а с бубном и himem.sys аж до 1 мб, то таки нормальным его можно назвать с натяжкой...
в ответ Murr 30.01.12 20:39
В ответ на:
он всегда был нормальным - т.е. позволял использовать 97% процентов возможностей системы
он всегда был нормальным - т.е. позволял использовать 97% процентов возможностей системы
ну если учесть, что дос нормально мог только 640 кб памяти адресовать, а с бубном и himem.sys аж до 1 мб, то таки нормальным его можно назвать с натяжкой...
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
NEW 30.01.12 21:48
это нифига не проблема доса, это проблема говно-x86 архитектуры, которая выполнена сплошь и поперёк как криворукое уродское поделие с костылями и подпорками. когда же она сдохнет и её наконец вытиснит что-нибудь православное? powerpc мёртв. разве что arm. он, конечно менее православен, но хоть более прямой чем сами знаете что
в ответ project33 30.01.12 21:14
В ответ на:
это нифига не проблема доса, это проблема говно-x86 архитектуры, которая выполнена сплошь и поперёк как криворукое уродское поделие с костылями и подпорками. когда же она сдохнет и её наконец вытиснит что-нибудь православное? powerpc мёртв. разве что arm. он, конечно менее православен, но хоть более прямой чем сами знаете что
NEW 30.01.12 22:58
в ответ cafedelmar 30.01.12 21:07
я это не понимаю
------
Надо учиться.
и не знаю что такое Hex View.
------
http://www.softpedia.com/get/Office-tools/Other-Office-Tools/1HexView.shtml
расскажите для домохозяек
------
Я забыл как это делается...
------
Надо учиться.
и не знаю что такое Hex View.
------
http://www.softpedia.com/get/Office-tools/Other-Office-Tools/1HexView.shtml
расскажите для домохозяек
------
Я забыл как это делается...

NEW 30.01.12 23:17
в ответ cafedelmar 30.01.12 21:07
создайте .bat файл и запускайте с него, очень быстро и просто.
то что тут пишут про 16 систему,это классно,ещё понтанулись бы про битную систему ,типа такого
не поможет просто сохранить в формате BAt, так как это будет простой текстовый файл,а не bat.
Для этого нужен системный редактор , или программа типа, Cute FTP, которой лить будете на сервак, она и сможет переименовать в пакетник.
001 010 011 100 101 вышел заЙчеГ погулять.
то что тут пишут про 16 систему,это классно,ещё понтанулись бы про битную систему ,типа такого
не поможет просто сохранить в формате BAt, так как это будет простой текстовый файл,а не bat.
Для этого нужен системный редактор , или программа типа, Cute FTP, которой лить будете на сервак, она и сможет переименовать в пакетник.
001 010 011 100 101 вышел заЙчеГ погулять.

NEW 31.01.12 09:53
вначале аппаратное, а потом идеологическое
а заточен он был на свои команды, которые тем не менее умудрялись глючить...
в ответ Murr 30.01.12 23:09
В ответ на:
ограничение - аппаратное
ограничение - аппаратное
вначале аппаратное, а потом идеологическое
В ответ на:
Делать то, на что заточен ДОС, это не мешало...
Делать то, на что заточен ДОС, это не мешало...
а заточен он был на свои команды, которые тем не менее умудрялись глючить...
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
NEW 31.01.12 10:22
Что-то люди здесь написали многа букав, но я не понял по делу ли.
у вас в чем проблема? copy-paste не работает? то есть копируете из word и пытаетесь вставить в окошко dos? и это не получается?
или копирование получается, но не работает команда?
в ответ cafedelmar 29.01.12 21:38
В ответ на:
Вопрос такой: почему в Досовском черненьком окошке не работает скопированный из Word и вставленный в это окошечко Befehl? Т.е. акция copy-paste не работает, нужно самой вводить Befehl. А он очень длинный, неудобно. Не понимаю в чем разница, символы-то одни. Но скопированный Befehl не работает. Можно сделать чтоб работал?
Вопрос такой: почему в Досовском черненьком окошке не работает скопированный из Word и вставленный в это окошечко Befehl? Т.е. акция copy-paste не работает, нужно самой вводить Befehl. А он очень длинный, неудобно. Не понимаю в чем разница, символы-то одни. Но скопированный Befehl не работает. Можно сделать чтоб работал?
Что-то люди здесь написали многа букав, но я не понял по делу ли.
у вас в чем проблема? copy-paste не работает? то есть копируете из word и пытаетесь вставить в окошко dos? и это не получается?
или копирование получается, но не работает команда?
NEW 31.01.12 10:39
в ответ Simple 31.01.12 10:34
ну ладно - выложит ТС команды (как я понял еще не выложила) - то все станет ясно.
ТопикСтартеру - вы команды то выкладывайте из ворда в форум через copy-paste.
Хотя если бы была бы проблема с кодировкой (так кириллическая буква) - то при вставке в dos показывались бы вопросы вместо символов. скорее всего перенос строки в середине команды
ТопикСтартеру - вы команды то выкладывайте из ворда в форум через copy-paste.
Хотя если бы была бы проблема с кодировкой (так кириллическая буква) - то при вставке в dos показывались бы вопросы вместо символов. скорее всего перенос строки в середине команды