Login
Вопрос знатокам Exel
NEW 31.01.12 11:36
in Antwort Murr 31.01.12 11:33
NEW 31.01.12 13:08
in Antwort Murr 31.01.12 11:33
Решение данное проблемы,как и все гениальное, до простоты просто, для этого как полагалось нужно включить смекалку и знания, и стандартным способом не решить.
Из текстового файла импортировали с таблицу, в которой выкинули лишнее, и сохранили под американской локалью, которая по умолчанию использует запятые.
Вот и все.
Из текстового файла импортировали с таблицу, в которой выкинули лишнее, и сохранили под американской локалью, которая по умолчанию использует запятые.
Вот и все.
NEW 31.01.12 16:47
in Antwort fsn 31.01.12 13:08
полагалось нужно включить смекалку и знания,
-----
Прости, про смекалку Я еще понимаю, но где у пользователя включаются знания - в часности, понимание различия между Пробелом и Табулятором Я не в курсе...
и стандартным способом не решить.
-----
А что было не стандартного?
- Из текстового файла импортировали с таблицу - стандартно
- в которой выкинули лишнее - лишнее
- и сохранили под американской локалью - лишнее
- которая по умолчанию использует запятые - вид разделителя можно определить перед экспортом, локаль не затрагивается...
Вот и все.
-----
Да. И ничего интересного..
-----
Прости, про смекалку Я еще понимаю, но где у пользователя включаются знания - в часности, понимание различия между Пробелом и Табулятором Я не в курсе...
и стандартным способом не решить.
-----
А что было не стандартного?
- Из текстового файла импортировали с таблицу - стандартно
- в которой выкинули лишнее - лишнее
- и сохранили под американской локалью - лишнее
- которая по умолчанию использует запятые - вид разделителя можно определить перед экспортом, локаль не затрагивается...
Вот и все.
-----
Да. И ничего интересного..
NEW 31.01.12 17:28
in Antwort Murr 31.01.12 16:47
я не понимаю, ты во многих топиках понты колотишь,про знанию обо всем, но не по самому топику, а тут всего на всего нужно было рациональное решение, посмотри что ты вначале там предложила, фигня какая то. Просто читай и учись. Тут топик не для "Острого словца", а реально по конкретной теме.
Если не ребёнок, то не обижайся на мои слова,а сделай выводи, и пожалуйста выводы для себя, а не по разбору каждого моего слова в этом посту.
Если не ребёнок, то не обижайся на мои слова,а сделай выводи, и пожалуйста выводы для себя, а не по разбору каждого моего слова в этом посту.

NEW 31.01.12 18:52
in Antwort fsn 31.01.12 17:28
посмотри что ты вначале там предложил
-----
А что именно не так с тем что было предложено?
читай и учись
-----
Чему именно? Тому где у пользователя включается понимание разницы между Табулятором и Пробелом?
Мне это не нужно и никогда в будущем не потребуется... А вот тебе стоило бы попросить
NightWatch
объяснить то, что было и осталось непонятным...
Выделенное осознаешь?
-----
А что именно не так с тем что было предложено?
читай и учись
-----
Чему именно? Тому где у пользователя включается понимание разницы между Табулятором и Пробелом?
Мне это не нужно и никогда в будущем не потребуется... А вот тебе стоило бы попросить

объяснить то, что было и осталось непонятным...
Выделенное осознаешь?
NEW 31.01.12 21:09
in Antwort Murr 31.01.12 18:52
песец, закрывайте тему, а то второй топик засерут, как и топик с дос командой,...