Вход на сайт
компьютер перестал видеть веб-камеру
29.01.12 14:00
ни с того, ни с сего. попробовала переустановить скайп - пишет, что камера не найдена. как поступить? у нас виндоуз 7
NEW 29.01.12 14:43
в ответ Dim4a 29.01.12 14:00
Посмотреть в Gerätemanager есть ли она там еще? Если нету, просто попробовать ее отключить (выдернуть из USB и снова воткнуть).
Хотя, для начала, я бы в настройки Скайпа сходил Инструменты - Настройки - Настройки видео и там посмотрел, выбрана ли правильная камера. Скайп иногда глючит и сам камеру забывает.
Хотя, для начала, я бы в настройки Скайпа сходил Инструменты - Настройки - Настройки видео и там посмотрел, выбрана ли правильная камера. Скайп иногда глючит и сам камеру забывает.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 29.01.12 15:25
в ответ Dim4a 29.01.12 15:06
Так у вас нотбук? Некоторые модели имеют отдельную кнопку которая камеру активирует или, наоборот, отключает. Проверьте на всякий случай
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 29.01.12 15:57
в ответ Dim4a 29.01.12 14:00
может и камера накрылась, я раз купил, только включил и начал смотреть возможности, так она через 25 минут вообще отказалась работать. Пошел обратно в Медиамаркт и обменял на такую же, так эта больше года уже работает и включена больше чем по 12 часов в день и всё нормально
NEW 30.01.12 09:48
в ответ Sergey48 29.01.12 21:10
В ответ на:
В моём так
У меня в Медионе Влан этой комбинацией (Fn+F7) включается, для камеры даже не знаю какая комбинация и есть ли вообще.В моём так
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 30.01.12 10:48
у меня LENOVO, про камеру в инструкции вообще ни слова. Ваша комбинация не подходит, вообще я методом втыка уже все кнопки проверила
а какой программой еще можно проверить работу камеры? Может, это только в скайпе глючит?
а какой программой еще можно проверить работу камеры? Может, это только в скайпе глючит?