Login
Service Pack 2 для XP
NEW 07.08.04 21:26
in Antwort Schloss 07.08.04 21:17
нету.. 
да и апдейты качаю только критические, от всякой мелкой мерзости вроде blast, sasser и тому подобное..
а так вроде вс╦ нужное есть и работает хорошо до тех пор пока сам систему не захламлю. прошлый раз без переустановки почти 2 года проработало. хотя я лично считаю что переустановить по новой раз в год никогда не помешает. это конечно не правило)
здесь могла бы быть моя автоподпись

да и апдейты качаю только критические, от всякой мелкой мерзости вроде blast, sasser и тому подобное..
а так вроде вс╦ нужное есть и работает хорошо до тех пор пока сам систему не захламлю. прошлый раз без переустановки почти 2 года проработало. хотя я лично считаю что переустановить по новой раз в год никогда не помешает. это конечно не правило)
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 07.08.04 21:26
in Antwort sweiger 07.08.04 21:22
это да можно запросто получить желтые ключики в трее, или предложение наконец активиривать, а потом уже стартовать
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 07.08.04 21:39
in Antwort gendy 07.08.04 21:26
Значит надо ставить RC... Похоже, они как раз и дорабатывают, как бы попроворней ключик в трей засадить... 

NEW 07.08.04 21:54
in Antwort игoрь 07.08.04 21:26
NEW 07.08.04 21:58
in Antwort eugen72 07.08.04 20:46
http://www.microsoft.com/germany/ms/technetservicedesk/servicepacks.htm
скачал пак2 установил все пучком, нах ждать появления полной версии с маленькими доработками и большими геммораями, как супер кей какойнить нада либо же суппорт от мелкозофта, Мы пираты и такова наша воля пользоватся бета ресусрсами)))
Собирайся в поход!
Велостран@ завёт!
http://velostrana.de
скачал пак2 установил все пучком, нах ждать появления полной версии с маленькими доработками и большими геммораями, как супер кей какойнить нада либо же суппорт от мелкозофта, Мы пираты и такова наша воля пользоватся бета ресусрсами)))
Собирайся в поход!
Велостран@ завёт!
http://velostrana.de
NEW 07.08.04 21:59
in Antwort Schloss 07.08.04 21:39
В RC это вс╦ уже есть, сп переписывает все файлы, в том числе поломанные кряком, и получившийся виндовс сразу требует активации. пытаться ломать старым кряком не стоит, почти наверняка привед╦т к тому, что виндовс больше не запустится.
кряк ломает попутно защиту системных файлов вин хп - основу его безопасности, поэтому такой виндовс подвержен намного сильнее заразе из интернета. Мне известен один диалер, подменявший набираемые номера своим 190-м, просто изменив одну из библиотек виндовса
кряк ломает попутно защиту системных файлов вин хп - основу его безопасности, поэтому такой виндовс подвержен намного сильнее заразе из интернета. Мне известен один диалер, подменявший набираемые номера своим 190-м, просто изменив одну из библиотек виндовса
Фашизм будет разбит
NEW 07.08.04 22:00
in Antwort genich 07.08.04 21:54
у меня подобного добра куча предлагается..
<---------
просто я лично для себя не считаю нужным вс╦ это добро устанавливать, так как не уверен что однозначно станет лучше.. вот когда появится что то вроде Win XP SP2 и когда вс╦ это дело уже туда будет намертво интегрированно, вот тогда ещ╦ можно будет подумать..я так считаю)
<---------
просто я лично для себя не считаю нужным вс╦ это добро устанавливать, так как не уверен что однозначно станет лучше.. вот когда появится что то вроде Win XP SP2 и когда вс╦ это дело уже туда будет намертво интегрированно, вот тогда ещ╦ можно будет подумать..я так считаю)
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 07.08.04 22:03
in Antwort игoрь 07.08.04 22:00
Да я как то не убирал с авто апдейта, вот и накопилось. Главно работать не мешает. Поставят сами, посмотрим. А так тоже нет желания.
Раньше мы жили бедно, а потом нас обокрали.
Раньше мы жили бедно, а потом нас обокрали.
http://genich.strana.de/
NEW 08.08.04 00:02
in Antwort gendy 07.08.04 21:59, Zuletzt geändert 08.08.04 00:47 (gendy)
моя инфа оказалась немного неточной т.к.базировалась на английской версии сп2
немецкая версия сп 2 выйдет 1 Сентября
http://www.heise.de/newsticker/meldung/49856
советую посмотреть комментарии
немецкая версия сп 2 выйдет 1 Сентября
http://www.heise.de/newsticker/meldung/49856
советую посмотреть комментарии
Фашизм будет разбит
NEW 08.08.04 01:55
in Antwort игoрь 07.08.04 21:09
В ответ на:так ли нужны эти паки если система работает вполне стабильно?
Прямо в дырочку. У меня даже первого нет. Зато только кнопку нажал " bin schon drin"
А за всеми дырками следит дядюшка Norton.
Нам бы только день пролежать да ночь проваляться!
[хаха] [син] А в високосном байте 9 бит... [/син]
NEW 08.08.04 07:19
in Antwort eugen72 07.08.04 20:46, Zuletzt geändert 08.08.04 07:22 (edwied)
Кого интересует, может посмотреть здесь: http://www.wzor.net/index.php
NEW 08.08.04 12:59
in Antwort as400 07.08.04 20:50
И лучше бы его вообще не было, пусть дают свои заплатки и дальше, всё равно этим паком все дыры не залатаешь. 
Дайте хлеба - соль доесть ╘

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 08.08.04 13:03
in Antwort Mmmaloy 07.08.04 21:16
отсюда вывод: что не удаётся пацанам-хакерам, удаётся хакерам с некрософта, а именно, убить систему пользователя, свою же кстати. 
я одно не пойму, а чё, без этого пака жить нельзя?

я одно не пойму, а чё, без этого пака жить нельзя?
NEW 08.08.04 13:06
in Antwort sweiger 07.08.04 21:17
Молодец 
ты ещё забыла сказать про спам-фильтр, которым он нас всех решил осчастливить

ты ещё забыла сказать про спам-фильтр, которым он нас всех решил осчастливить

NEW 08.08.04 13:08
in Antwort vagant 08.08.04 12:59
не спеши если верить слухам осенью должен выйти ещ╦ один пак Windovs XP Reloaded
м$ якобы не успевает с Longhorn и часть комопнентов, которые должны были появиться там , будут в обрезанном виде засунуты в ХП
м$ якобы не успевает с Longhorn и часть комопнентов, которые должны были появиться там , будут в обрезанном виде засунуты в ХП
Фашизм будет разбит
NEW 08.08.04 13:18
in Antwort gendy 08.08.04 13:08
если они будут и дальше снабжать меня заплатками, то сп2 я ставить не буду; в лучшем случае это будет ещё один тормоз, а в худшем завалю систему, а для меня это большая проблема. 

NEW 08.08.04 13:40
in Antwort vagant 08.08.04 13:18
как ты думаешь будут они отдельно писать заплатки для хп ,отдельно для хп сп1 , и отдельно для хп сп2?
мне кажется с сентября предложат добровольно -принудительно всем поставить сп2, иначе никаких заплаток
мне кажется с сентября предложат добровольно -принудительно всем поставить сп2, иначе никаких заплаток
Фашизм будет разбит
NEW 08.08.04 13:44
in Antwort vagant 08.08.04 13:06
Ну их спам фильтр лично мне вообще без надобности
. Но боюсь, что ты меня не совсем правильно понял. Я вс╦ равно себе поставлю второй пак, хотябы для того, чтоб посмотреть, что там и к чему, чтоб разобраться с этими нововведениями, и научиться их настраивать
. Но только не сразу, а немножечко попозже, когда появятся нормальные кряки, выплывут наружу все дыры и баги, появятся грамотные статьи первопроходцев, ведь на чужих ошибках учиться гораздо легче
.
Рву грелки, фуфайки, шапки
Злой кобель ♂
Туз

Рву грелки, фуфайки, шапки

Злой кобель ♂

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 08.08.04 14:32
in Antwort sweiger 08.08.04 13:44
А какие там навороты? Они везде пишут, что фаервол, антивирь и ещё чисто внешний вид. Про тормоз Матросова, конечно, ни слова 

NEW 08.08.04 14:34
in Antwort gendy 08.08.04 13:40
Тогда вся надежда останется на мои фаервол и антивирус. Майкрософту ещё далеко до совершенства, зато тормозами и шпионами он научился обеспечивать.
У меня сп1 с самого начала, но те, кто помнит, когда его не было, утверждают, что вместе с ним они получили впридачу тормоз.

У меня сп1 с самого начала, но те, кто помнит, когда его не было, утверждают, что вместе с ним они получили впридачу тормоз.