Вход на сайт
Service Pack 2 для XP
NEW 19.08.04 14:08
в ответ NeverMind 16.08.04 23:58
В ответ на:вон программку pcaudit все файровлы пропускают, а ты думаешь команда билли глупее написателей pcaudit'a?
это ты сам такое придумал чтоли?
<<<<<<<<<<<раз
"Собака лает►караван идет."
cuique suum
NEW 19.08.04 14:21
в ответ molodes 19.08.04 14:08
NEW 19.08.04 14:45
в ответ molodes 19.08.04 14:21
а интернет ехплореру ты тоже исходящий порт 80 запретил? попробуй так сделать и потом разрешай каждый адрес отдельно. это была просто демонстрашка, также просто написать прогу определяющую твой любимый бровзер, неважно ИЕ, опера, мозилла, сажающую там свой модуль, и посылающий,принимающий пакеты от имени этого бровзера, думаешь зоне аларм или оутпост помогут?
оутпост во второй версии пытался с этим бороться, запоминал все библиотеки разрешенных прог, и предупреждал если что-то новое появилось, но этот механизм да╦т столько ложных срабатываний, что практически бесполезен
оутпост во второй версии пытался с этим бороться, запоминал все библиотеки разрешенных прог, и предупреждал если что-то новое появилось, но этот механизм да╦т столько ложных срабатываний, что практически бесполезен
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 19.08.04 15:38
в ответ gendy 19.08.04 14:45
при чет тут ехплорер,я показал что держит оут пост и макафи,
а ехплорер кторый особенно интернет ты верно угадал и он отдыхает у меня с рождения(только на майкрософт иногда ходит))))))))
да прога использует порты и любую программу которая имеет доступ в инет,
ну так что с того?думаю помогути не только они а еще много чего
а ехплорер кторый особенно интернет ты верно угадал и он отдыхает у меня с рождения(только на майкрософт иногда ходит))))))))
да прога использует порты и любую программу которая имеет доступ в инет,
ну так что с того?думаю помогути не только они а еще много чего

cuique suum