Вход на сайт
про сдохший ноутбук
321
NEW 24.01.12 07:00
Однозначно на Ebay в раздел "Für Bastler"... Только предварительно винт снять, очистить от своих данных и отдельно продать как Gebrauch. Тоже самое сделать и с памятью (можно не очищать от данных :) ). Заберут за муилую душу и не дёшево...
в ответ хэндехох 23.01.12 18:19
В ответ на:
Не знаю как поднять тему из архива, там про ноутбук. Сегодня забрал его из ремонта, сказали что мозербоард навернулась, ремонту не подлежит. Вот он стоит раскрученный передо мной и сижу думаю, выкинуть или нет?
Не знаю как поднять тему из архива, там про ноутбук. Сегодня забрал его из ремонта, сказали что мозербоард навернулась, ремонту не подлежит. Вот он стоит раскрученный передо мной и сижу думаю, выкинуть или нет?
Однозначно на Ebay в раздел "Für Bastler"... Только предварительно винт снять, очистить от своих данных и отдельно продать как Gebrauch. Тоже самое сделать и с памятью (можно не очищать от данных :) ). Заберут за муилую душу и не дёшево...
NEW 24.01.12 19:03
в ответ ADOWWW 24.01.12 10:09
В ответ на:
А что не отремонтировать, таблет вешь неплохая.
Какой таблет? Речь о ноуте: А что не отремонтировать, таблет вешь неплохая.
В ответ на:
Не знаю как поднять тему из архива, там про ноутбук. Сегодня забрал его из ремонта, сказали что мозербоард навернулась, ремонту не подлежит
Хотя сути конечно не меняет, но как уже в сообщении стоит - ремонту не подлежит.Не знаю как поднять тему из архива, там про ноутбук. Сегодня забрал его из ремонта, сказали что мозербоард навернулась, ремонту не подлежит
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 25.01.12 08:05
в ответ magnusmancool 24.01.12 23:12
это маленький нотебук CLEVO TN70 TN70M, что сгорело на мамке не знаю, но это третий раз уже когда в прикуриватель авто втыкал, он волосами накрывался. Думаю тоже мамку поменять, но мне сказали что мамка стоит 200 евро, а ноут тоже. А он не плохой у него сенсорный дисплей и модуль жпс встроенный, хотел на него какойнить андроид поставить.
Я его разобрал чтоб посмотреть как мамка называется и в инете посмотреть, но так все мелко и не видно, где искать? Впринцыпе то и сам наверно бы поменял, лишбы точно знать что мамка.
Я его разобрал чтоб посмотреть как мамка называется и в инете посмотреть, но так все мелко и не видно, где искать? Впринцыпе то и сам наверно бы поменял, лишбы точно знать что мамка.
NEW 25.01.12 15:06
ты себе выпрямитель (или как он там называется) купи. он стоит где-то под 40 евро. как-то даже не то в алди, не то в лидле год назад видел. а то и четвёртый лапоть сдохнет.
в ответ хэндехох 25.01.12 08:05
В ответ на:
но это третий раз уже когда в прикуриватель авто втыкал, он волосами накрывался.
но это третий раз уже когда в прикуриватель авто втыкал, он волосами накрывался.
ты себе выпрямитель (или как он там называется) купи. он стоит где-то под 40 евро. как-то даже не то в алди, не то в лидле год назад видел. а то и четвёртый лапоть сдохнет.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive