Login
вопрос про лицензионный ХР
NEW 05.08.04 18:29
in Antwort Alexden 05.08.04 18:22
Рыхтих только не спрашивай где
а я вс╦таки спрошу,яне так осведомл╦н как ты 
ЛИЧКА ЕСТЬ!!!
ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ПРОБЛЕМ ТО ЗНАЧИТ ТЫ УЖЕ УМЕР...

ЛИЧКА ЕСТЬ!!!

NEW 05.08.04 18:34
in Antwort schok 05.08.04 18:29
и ещ╦ в догонку,инсталируется эта версия из интернета также как и с нормального диска или?
NEW 05.08.04 18:41
in Antwort schok 05.08.04 18:34
как раз версия с инета ставится везде без проблем, и с номерами проблем тоже не возникает
p.s. м$ делает вс╦ возможное чтобы усложнить жизнь честным юзерам, а на остальных уже не хватает
p.s. м$ делает вс╦ возможное чтобы усложнить жизнь честным юзерам, а на остальных уже не хватает
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 05.08.04 18:46
in Antwort schok 05.08.04 17:20, Zuletzt geändert 05.08.04 18:47 (bimer3)
Die Lösung ist die Datei "WPA.DBL" im SYSTEM32-Ordner von WindowsXP.
Speichen Sie die Datei WPA.DBL auf einer Diskette.
Das gilt bei einer Neuinstallation eures Betriebssystems oder vor dem nächsten Hardwareumbau einfach die gesicherte "WPA.DBL"-Datei in den SYSTEM32-Ordner zurückkopieren, Das war▓s. Eventuell neu booten.
potom etu "WPA.DBL" druschku swoemu sanosisch
i emu nenado budet regestrirowatsja
Speichen Sie die Datei WPA.DBL auf einer Diskette.
Das gilt bei einer Neuinstallation eures Betriebssystems oder vor dem nächsten Hardwareumbau einfach die gesicherte "WPA.DBL"-Datei in den SYSTEM32-Ordner zurückkopieren, Das war▓s. Eventuell neu booten.
potom etu "WPA.DBL" druschku swoemu sanosisch
i emu nenado budet regestrirowatsja
priwet
NEW 05.08.04 18:55
in Antwort bimer3 05.08.04 18:46
если бы вс╦ было так просто.. в этом файле сохранена контрольная сумма твоего компьютера, и если хп увидит другое железо он просто сотр╦т этот файл и потребует активироваться по новой.
хотя доля истины здесь есть
Хп разрешает заменить пару компонентов (точно не помню сколько) без повторной активации, так что последовательно заменяя майнборд, диски, сидюки можно собрать новый комп ни разу на активируя, но это для мазохистов
хотя доля истины здесь есть
Хп разрешает заменить пару компонентов (точно не помню сколько) без повторной активации, так что последовательно заменяя майнборд, диски, сидюки можно собрать новый комп ни разу на активируя, но это для мазохистов
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 05.08.04 19:06
in Antwort Alexden 05.08.04 18:25
а подробнее не мона?,у меня лежит один такой с лицензионным ме немецким но б..муха тоже от долбаного футжицу,как они его привязывают,и как ето вылечить?где конкретно и че сковырнути,если не трудно....бите
"Собака лает►караван идет."
"Собака лает►караван идет."
cuique suum
NEW 05.08.04 19:07
in Antwort gendy 05.08.04 18:55
так что последовательно заменяя майнборд, диски, сидюки можно собрать новый комп ни разу на активируя
Ничего подобного, как-только дойдешь до критической массы так и закричит об активации и неважно меняешь ли последовательно или все вместе.
У меня в ноутбуке заменили DVD-ROM, а гдето через неделю после ремонта я поставил дополнительную планку памяти, так сразу винда и закричала об активации, позвонил в службу поддержки, они сказали, что так и должно быть, пришлось активировать поновой.
Ничего подобного, как-только дойдешь до критической массы так и закричит об активации и неважно меняешь ли последовательно или все вместе.
У меня в ноутбуке заменили DVD-ROM, а гдето через неделю после ремонта я поставил дополнительную планку памяти, так сразу винда и закричала об активации, позвонил в службу поддержки, они сказали, что так и должно быть, пришлось активировать поновой.
NEW 05.08.04 21:51
in Antwort molodes 05.08.04 19:06
В ответ на:у меня лежит один такой с лицензионным ме немецким но б..муха тоже от долбаного футжицу,как они его привязывают,и как ето вылечить
А у тебя случаем не Recovery CD... у меня такой с компом был...
В бумажках к компу написано что у него биос-лоок и работать будет он только с моим компом, но если сделать копию с уже инсталированной системы, а именно вот этом орднер с:/windows/options/cabs
и сжеч её на диск, то можно ставить винду с этой копии, запустив setup.exe
"не смотрите на врага с омерзением, может вам придется его съесть..."
ремонт мобильных телефонов
05.08.04 22:17
in Antwort schok 05.08.04 18:34
Если не срочно... позвони какому нибудь другу на "бывшее место жительства", он у себя за 2ойро купит и ойро за почту заплатит, через две недели будешь счастливым обладателем этой софтины.
Если побыстрее, то можно по DHL, но при этом цена увеличивается многократно.
Зато наверняка работает...
Что касается обновлений и регистраций... рамблер точно находит, и есть очень нехорошие програмки...
например Windows_XP_Activation_and_SP_Crack или winxp_crk.exe. Но ими пользоваться нельзя - это незаконно. Несмотря на это народ пользуется и безнаказанно "балдеет" от удовольствия...
Если побыстрее, то можно по DHL, но при этом цена увеличивается многократно.
Зато наверняка работает...
Что касается обновлений и регистраций... рамблер точно находит, и есть очень нехорошие програмки...
например Windows_XP_Activation_and_SP_Crack или winxp_crk.exe. Но ими пользоваться нельзя - это незаконно. Несмотря на это народ пользуется и безнаказанно "балдеет" от удовольствия...
NEW 05.08.04 22:31
in Antwort schok 05.08.04 17:20
короче. купил в Алди комп с диском ХР, чкркз три месяца купил новый комп в гешефте без оперативки (в целях экономии) и поставил Алдивский ХР на него, естественно зарегестрировал. Затем у друга комп полетела система, поставили снова мой, и опять зарегестрировали, потом коллега купил на Ебэи комп и туда поставили. И везде работает уже два года как. Единственное после первого раза официальнвя регистрация по инету не шла, просили перезвонить по указанному номеру, перезванивал, объяснял на ломаном немецком что так мол и так, докупил мол много чего нового, апгрейдил, вот теперь финдовс переставляю, мне бы зарегестрироваться, и всегда медленно так, что б я понял, мне диктовали номкр для завершения регистрации....
В данный момент четыре компа работают без проблем с одним и тем же номером. и нич╗...
А не замахнуться ли нам на ВильЯма, нашего, Шекспира?!
В данный момент четыре компа работают без проблем с одним и тем же номером. и нич╗...
NEW 06.08.04 11:07
in Antwort molodes 05.08.04 19:06
Это было давно и полунеправда. короче был вынь с мешкой. все кабы были с какойто бякой закодированны. сетап проверял мамку на принадлежность к фамилии фуджи. после этого распаковывал дистрибутив на фплату. так вот. ковырял я этот сэтап на нахождение фразы фуджи бляблябля.. и заменил ее нулями. после этого прошло.
Часть вторая. Что делают сейчас фуджики - не знаю. технология может смениться уже. могут просто на сд имидж жечь. так что... диск надо сначало изучить ручками. а лучше взять в поле свободном нормальный.
---
Родители постоянно выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где достать еще.
Часть вторая. Что делают сейчас фуджики - не знаю. технология может смениться уже. могут просто на сд имидж жечь. так что... диск надо сначало изучить ручками. а лучше взять в поле свободном нормальный.
---
Родители постоянно выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где достать еще.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор