Вход на сайт
Externe Festplatte
19.01.12 13:07
Приветик. Помогите мне советом. Ну или объясните чайнику. Вот есть же Externe Festplatte ? Есть же? Ну вот я хочу такую купить. У меня нотбук. И вот мой вопрос. А для нотбуков надо специальную Externe Festplatte или любая пойдёт ? Присмотрела вот на ибеи такую
?www.ebay.de/itm/260931414225?ssPageName=STRK%3AMEWAX%3AIT&_trksid=p3984.m...[цитата]
Мне надо фотки туда спрятать .А то у меня когда старый нотбук накрылся то все фотки это тю тю .Вот и хочу их таким образом спрятать
?www.ebay.de/itm/260931414225?ssPageName=STRK%3AMEWAX%3AIT&_trksid=p3984.m...[цитата]
Мне надо фотки туда спрятать .А то у меня когда старый нотбук накрылся то все фотки это тю тю .Вот и хочу их таким образом спрятать
NEW 19.01.12 13:16
в ответ Настенькa 19.01.12 13:07
Ту, что выбрала подойдет. Вообще внешний жесткий диск (Externe Festplatte) подойдет любой, если он оборудован контроллером и кабелем USB. Только это... старайся не долбать этот внешний диск, а то все твои спрятанные туда фотки отправятся в те места, куда и предыдущие, то бишь в "тю-тю".
Лифт вниз не поднимает! http://www.yutmeister.net
NEW 19.01.12 13:31
Не долбать тоесть не трясти, не ронять и. т. д ?
А у меня дети !!!!! И что мне делать ? в прошлый раз потеряла все фото. Теперь только через сканер кое что удалось восстановить. На сд тоже поцарапают или сгрызут вообще !
в ответ -Warlock- 19.01.12 13:16
В ответ на:
Только это... старайся не долбать этот внешний диск
Только это... старайся не долбать этот внешний диск
Не долбать тоесть не трясти, не ронять и. т. д ?
А у меня дети !!!!! И что мне делать ? в прошлый раз потеряла все фото. Теперь только через сканер кое что удалось восстановить. На сд тоже поцарапают или сгрызут вообще !

NEW 19.01.12 14:20
Отключать от компа после загрузки и убирать, чтобы дети не достали.
Да, кстати, на 250Gb есть и дешевле Externe Festplatte.
В ответ на:
А у меня дети
А у меня дети
Отключать от компа после загрузки и убирать, чтобы дети не достали.

Да, кстати, на 250Gb есть и дешевле Externe Festplatte.
Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь.
NEW 19.01.12 14:46
Я для ноутбука взял бы на основе 2.5 диска, так как им не нужно дополнительное питание(читаем розетка на 220 вольт). Хотя если диск держать только дома то пойдёт действительно любой ,но надёжный. Я вот до сих пор переживаю утрату 2 терабайт информации по причине смерти внешнего диска trackstor с диском от samsung.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 20.01.12 09:48
в ответ Настенькa 20.01.12 09:28
называется оно SSD.
но стоит очень дорого и является относительно новой и непроверенной технологией.
так что для сохранения важных данных я бы его использовать не рискнул.
постарайтесь всё же аккуратно обращаться с обыцными фестплатами
но стоит очень дорого и является относительно новой и непроверенной технологией.
так что для сохранения важных данных я бы его использовать не рискнул.
постарайтесь всё же аккуратно обращаться с обыцными фестплатами
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит