Вход на сайт
IT-System Elektroniker
253
NEW 05.08.04 13:15
Среди множества IT специализаций хотелось бы узнать у компюторшиков именно про ету.... чем именно занимается IT-System Elektroniker, что входит в его обязанности? Можно ли получить сейчас работу по етой специальности? Какая в среднем зарплата?
Спасибо за ответ!
Спасибо за ответ!
NEW 05.08.04 13:32
в ответ leopold2004 05.08.04 13:15
Может заниматься всем... ремонт, администрирование, установка различной телекоммуникации (типа атс итп.) Прокладка локалок. короче всё что связанно с компом и телекоммуникацией. С работой - всё в этом мире относительно.Так же и с зарплатой.
---
Родители постоянно выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где достать еще.
---
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 05.08.04 16:54
Когда я учился - нас дрессировали хтмл и вижуал бэйсиком.(месяц кажется максимум.) Так как я это с детства знал - мне это было относительно сиренево. Но это не основная направленность. Основная - сети, администрирование-умение находить неисправности (софт-хард) и умение восстанавливать. Про заработки сказать не могу. Не бывает расценок. один может полторы зарабатывать а другой 10 тысяч. Но сначало надо работу найти...
Физика-математика.... Вроде как нужно - начальные знания. Короче математика нужна была в основном булевская.. короче умение работать с двоичными , восьмеричьными и тому подобными числами.. Но всему этому их (не меня
) учили. Физика - был курс электротехники. всяки сопротивления, логика итп. Там тоже всех всему учили.
Ну а вообще - чтобы учиться на эту профессию - нужно любить компы
уметь логически думать. а всё остальное - научат.
ПС У нас вся группа была из бывших водителей, домохозяев и тому подобное..
ПС2 До учебы я пять лет уже успел отработать типа админа в банке. так что для меня это был просто путь получить официальнеые бумажки...
---
Физика-математика.... Вроде как нужно - начальные знания. Короче математика нужна была в основном булевская.. короче умение работать с двоичными , восьмеричьными и тому подобными числами.. Но всему этому их (не меня

Ну а вообще - чтобы учиться на эту профессию - нужно любить компы

ПС У нас вся группа была из бывших водителей, домохозяев и тому подобное..
ПС2 До учебы я пять лет уже успел отработать типа админа в банке. так что для меня это был просто путь получить официальнеые бумажки...
---
---(¿) ---
05.08.04 17:28
в ответ Alexden 05.08.04 16:54
Компьюторы я люблю! Мне ето нравится! Я смотрю ты с <NRW>... наверняка ты слыхал про <BIB>... <Berufszentrum für Informationsverarbeitende Berufe> в городе <Bergisch Gladbach>... я проучился там полтора года на <Informationstechnischer Assisтent>... Но ето было не савсем моё... не лежит у меня душа к программированию и базам данных... мне больше нравится непосредственно работать с техникой, устронять неполадки, строить компьюторные сети, копаться в самом компе...
в <BIB> так и не удалось етим заняться... практики абсолютно никакой... большая часть учёбы составляло изучение <Programmiersprachen>, а сейчас у меня есть возможность перепрыгнуть на <IT-System Elektroniker> 

NEW 05.08.04 18:12
в ответ leopold2004 05.08.04 17:28
Тогда прыгай.
---
---
---(¿) ---