вопрос про лицензионный ХР
у меня стоит лицензионный ХР,диск был митгелиферт с компьютером.
могу ли я поделиться с другом этим диском?
т.е. установить у него ХР с моего диска? ведь его регистрировать надо в течении 30 ти дней,а я это уже сделал на своем компе,и что будет если после установки моего ХР на комп друга попробовать его регистрировать?
подскажите пжалста

ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ПРОБЛЕМ ТО ЗНАЧИТ ТЫ УЖЕ УМЕР...
2) винда просто не зарегистрируется, других проблем (с законом) не будет.
по истечении срока заново прид╦тся ХР устанавливать?
Эх, жаль что у меня есть другое хобби.

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Если не волнует законность, то можешь сгенерить другой серийный номер и зарегистрировать на него, только это не законно.
А иначе придется покупать лицензию.
в следствии чего инсталляция либо не запустится либо выдаст ошибки или недостающие компоненты.
если ты кому то передаешь свой серийник это тоже самое если кому-то даешь пиратский серийник.
Только при следующей инсталляции твой серийник может оказаться забаненным
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
и ни ч╦, пахал как миленький

единственное, кое какие < Dienste> от микрософта, невырубаются.
а так ... сч╦тчик матает

^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ПС А оно тебе надо ? в инете столько версий валяется, которым регистрации не требуется.
ПС2 А купить не легче

---
Родители постоянно выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где достать еще.
Стань карлсоном - купи себе вентилятор

в смысле версии ХР? которую можно без проблемм установить на комп без регистрации,и она нормально будет работать?
я правильно понял?
---

---

С экспишками бывает немного круче. некоторые производители не дистрибутив ложат на сд а имэйджи. вот тогда возможно не прокатит с установкой.
---

ЛИЧКА ЕСТЬ!!!

p.s. м$ делает вс╦ возможное чтобы усложнить жизнь честным юзерам, а на остальных уже не хватает
Фашизм будет разбит
Speichen Sie die Datei WPA.DBL auf einer Diskette.
Das gilt bei einer Neuinstallation eures Betriebssystems oder vor dem nächsten Hardwareumbau einfach die gesicherte "WPA.DBL"-Datei in den SYSTEM32-Ordner zurückkopieren, Das war▓s. Eventuell neu booten.
potom etu "WPA.DBL" druschku swoemu sanosisch
i emu nenado budet regestrirowatsja
хотя доля истины здесь есть
Хп разрешает заменить пару компонентов (точно не помню сколько) без повторной активации, так что последовательно заменяя майнборд, диски, сидюки можно собрать новый комп ни разу на активируя, но это для мазохистов
Фашизм будет разбит
"Собака лает►караван идет."
Ничего подобного, как-только дойдешь до критической массы так и закричит об активации и неважно меняешь ли последовательно или все вместе.
У меня в ноутбуке заменили DVD-ROM, а гдето через неделю после ремонта я поставил дополнительную планку памяти, так сразу винда и закричала об активации, позвонил в службу поддержки, они сказали, что так и должно быть, пришлось активировать поновой.
В ответ на:у меня лежит один такой с лицензионным ме немецким но б..муха тоже от долбаного футжицу,как они его привязывают,и как ето вылечить
А у тебя случаем не Recovery CD... у меня такой с компом был...
В бумажках к компу написано что у него биос-лоок и работать будет он только с моим компом, но если сделать копию с уже инсталированной системы, а именно вот этом орднер с:/windows/options/cabs
и сжеч её на диск, то можно ставить винду с этой копии, запустив setup.exe
"не смотрите на врага с омерзением, может вам придется его съесть..."
Если побыстрее, то можно по DHL, но при этом цена увеличивается многократно.
Зато наверняка работает...
Что касается обновлений и регистраций... рамблер точно находит, и есть очень нехорошие програмки...
например Windows_XP_Activation_and_SP_Crack или winxp_crk.exe. Но ими пользоваться нельзя - это незаконно. Несмотря на это народ пользуется и безнаказанно "балдеет" от удовольствия...
В данный момент четыре компа работают без проблем с одним и тем же номером. и нич╗...
А не замахнуться ли нам на ВильЯма, нашего, Шекспира?!
Часть вторая. Что делают сейчас фуджики - не знаю. технология может смениться уже. могут просто на сд имидж жечь. так что... диск надо сначало изучить ручками. а лучше взять в поле свободном нормальный.
---