AntiVir Guard
Zone Alarm постоянно показывает его активность в сети, причём Essential Net Tools не показывает его связи с каким нибудь сервером или вобще с чем нибудь... Под 98м такого не наблюдается. Если закрыть ему доступ в сеть - закрывается "зонтик" в панели задач. Это как-то влияет на работу самого антивируса?
---
Родители постоянно выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где достать еще.
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
IP 127.0.0.1 Port 18350 & IP 0.0.0.0 Port 18350
Если запретиь, повлияет на его работу? В 98м как то без этого обходится... Допустим, нет у меня сети. Как то он функционировать должен? Или это только чтоб "зонтик" открытый рисовать?
И ещё одно... ENT только внешние соединения показывает?

Про запрет - не знаю. может и не работать. если он с какимто модулем свом через этот порт общается то может просто и отключится.
Ну а вот и подтверждение моих слов (просто в гуглях поискал порт..)
http://board.protecus.de/showtopic.php?threadid=11349
---
---
Короче говоря, Соддом с Геморроем одновремЁнно

Семь раз отпей, один раз отъешь
╘

А на "зонтик" особых надежд и нет... я им подметаю только, иногда каспером пользуюсь, но тогда вобще всё выключаю

Основная надежда на Zone Alarm... Вроде "потихоньку" работает, или только пишет, что работает

Мне напимер этот "дворник"

А Ad-awаre поробую, лишь бы "халява" была

В ответ на:включи в фаерволе там, чтобы сообщения показывал об отражённых атаках, сам убедишься
А по-моему, это всё бред...стоял у меня раньше фаервол от нортона, каждые 5-10 минут кричал что злостные хекеры ломятся мне в комп и блокировал их вероломные попытке всучить трояна
Потом я его снёс к чёрту... посидел так месяца два, потом просканировал комп антитроем. В результате всё оказалось чисто.
Вот и скажи мне теперь, чего же мне никто и ничего не всучил...по нортоновской статистике, они мне в сутки минимум штук по 20 должны были заслать.
Поэтому я так думаю: это либо попытки сканирования портов, либо провокации производителя самой программы, при чём осуществляемые самой программой. Чтобы из нас всех параноиков сделать и заставить
капусту на всякие фаерволы выкидывать.
Был у меня однажды случай..
Качнул я где-то с нета программку, ну и потом таблетки к ней. А когда решил её вылечить и настукал номерок , то выскочила мессага на буржуйском, в которой говорилось что я пытаюсь незаконно завладеть вещью, защищённую авторскими правами и мои данные переданы в соответствующие органы...и ещё мне предлогалось как вариант, решить в течении 72 часов проблемму полюбовно ...то есть раскошелиться и заплатить денежку за лицензию.
Если учесть что комп у меня тогда был пару недель т и представления о всём что его окружает, очень смутные, то страху я натерпелся достаточно...чуть было сам в руки правосудия не сдался
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить,
куда вам нужно идти