Вход на сайт
Загрузочный диск Windows XPE Web Edition
NEW 08.08.04 01:36
в ответ sweiger 08.08.04 01:27
Теперь понятно. Надо будет им по возможности тоже обзавестись. Но интересно всё-таки, это самодеятельность или секретная продукция майкрософта для внутреннего пользования, а не для наказания всего остального мира? 
Дайте хлеба - соль доесть ╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 08.08.04 11:09
в ответ vagant 08.08.04 01:36
Этот, который мы обсуждаем - самодеятельность, но существует и майкрософтовский, но его они не для народа сделали. Да их много, всяких, как их называют Live CD, и на основе Линукса (Knoppix, SLAX), и на основе виндовса, да и других всяких много, есть даже которая с дискетты загружается, Minuet, кажется. Есть даже специальная прога, с помощью которой ты можешь из своего дистрибутива загрузочный CD сделать (Bart's PE Builder)
Рву грелки, фуфайки, шапки
Злой кобель ♂
Туз
Рву грелки, фуфайки, шапки

Злой кобель ♂

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 08.08.04 14:13
в ответ sweiger 08.08.04 11:09
Я так и понял, что хорошее майкрософт держит для себя, а нам даёт всё остальное 
Ладненько, буду знать на будущее, пока же вынужден обходиться только тем, что есть. Если в ближайшее время смогу перейти на дсл, тогда начну скачивать всю эту байду

Ладненько, буду знать на будущее, пока же вынужден обходиться только тем, что есть. Если в ближайшее время смогу перейти на дсл, тогда начну скачивать всю эту байду

Пока знаю буквы - пишу