Загрузочный диск Windows XPE Web Edition
Я понимаю ещё ключ от кулибиных, кто ж кроме них его сделает.

Готов был отдать за любовь жизнь, но она брала только наличные
╘
Он просто помошь для поиска неполадок. если, например, PC не
стартует из за какого нить вируса и.т.д
Хотя и здесь можно без него обойтись.
Народ, подозреваю, просто из спортивного интереса хочет иметь таку болванку.
Типа раз у всех есть, должно быть и у меня.

Кому то интересно самому такой составить. С индивидуальным подбором примочек.
Но 90 % вс╦ равно не будет им в дальнейшем пользоваться...
-
...Я белых тапок не ношу принципиально...
Можно ли его установить на жесткий диск, чтоб он стартовал с него?
Будет ли он в этом случае требовать регистрацию?
Как ты говоришь, такой можно сделать самому.
Могу ли я со своего немецкого ХР хоме, который шёл впридачу к компу, сделать подобный?
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
В ответ на:Народ, подозреваю, просто из спортивного интереса хочет иметь таку болванку
А вот и не верно...из спортивного интереса я делал диск с WinPE...к тому же цель такую я себе поставил, после твоего диалога с омск-берлин...когда ты написал ему что-то типа "тоткто своими руками этот диск не может сделать- тому он не нужен"
Вот я и решил сделать, правда без твоей помощи не обошлось
А вот тем диском , о котором говорилось выше, я бы с удовольствием воспользовался если бы обзав╦лся им пару недель раньше, так как за пару дней до того как здесь выложили ссылку на его имедж, мой сынок поигрался с компом... что именно он сделал он мне объяснить так и не смог...вроде поигрался с
партицонсмейджиком.
Короче после этого комп уже не стартовал...говорил при стаорте что нет ОС.
Когда я стартонул с дискеты и запустил fdisk то на харде было вместо двух разделов-три
Короче пришлось в сю ценную инфу с С: копировать на Д, а так как у меня под рукой был только Нортон командер, то гемороя было достаточно.
"не смотрите на врага с омерзением, может вам придется его съесть..."
Нет. Да и зачем?
Он тем и полезен что стартует не с ж╦сткого диска.
Могу ли я со своего немецкого ХР хоме, который ш╦л впридачу к компу, сделать подобный?
Можешь

вот описание как:
http://kapriole.strana.germany.ru/CrachCD.rar
-
...Я белых тапок не ношу принципиально...
В ответ на:Могу ли я со своего немецкого ХР хоме, который шёл впридачу к компу, сделать подобный?
Можешь..
Только вот получается из этого совсем не то, чего мы ожидаем...какой -то гибрид
2. Потом с него ворд и другие некоторые проги не запускаются, требуют перестановки.
3. Реестр он не сохраняет, так как его РАМ удаляется после выключения.
4. Один друг потерял свой лицензионный немецкий ХР, винда глючит уже давно, а переставить не с чего.
Вот я и подумал, может можно ему сделать со своего, только чтоб стартовал не сд, а с харда. Он ведь регистрации вроде не требует.
Поправьте если не так.
"Der Stille Don" M.Sch.

А что касается ворда, то там в наборе программ, есть какой-то текстовый редактор и потом как это уже выше говорилось - этот диск предусмотрен на экстренный случай и все его преимущества, запустить комп, на котором упала ОСь и затем либо попробовать восстановить систему, либо сохранить инфу (скопировать в другой раздел или сжечь на СД), причём в привычных окнах(виндовс), а не в ДОС-менеджерах.

"Der Stille Don" M.Sch.
Устанавливать на винчестер не имеет смысла, тат как это урезанная версия и многие вещи работать не будут.
А если тебе просто винда без регистрации нужна, то ищи в инете корпоративную версию, таких полно.
Вот Knoppix можно ставит на винт, но это полнофункциональная версия Линукс на основе Дебиана.
тогда возьми файл покликай на него
<== (каждый двойной щелчок освобождает 32 MB памяти, что через 1-2 сек. подвердает окно сообщений системы),
или твоя рабочая глючит - тогда менять надо
Трудность проблемы определяется не внешними факторами, а нашим к ней отношением...
...не мучься - вышли мне на http://tgaj_berlin@web.de свой почтовый - я вышлю тебе оба диска уже готовыми, проверишь: понравится - вышлешь мне назад чистые болванки и мы квиты.
оба диска - Freeware (+ немного моих трудов и времени)
030/477-50-447 Андрей
Трудность проблемы определяется не внешними факторами, а нашим к ней отношением...

Рву грелки, фуфайки, шапки

Злой кобель ♂

Дайте хлеба - соль доесть ╘

Рву грелки, фуфайки, шапки

Злой кобель ♂