Вход на сайт
Загрузочный диск Windows XPE Web Edition
NEW 04.08.04 11:02
в ответ sweiger 03.08.04 19:28
Да не прикидывайся ты никем, будь снова Тузиком и тебя все будут любить

А то придумала, понимаешь, то она грелки латает, а шапки рвёт, то онО грелки рвёт, а шапки сЫмает.
"Это, как его... волюнтаризм"

Семь раз отпей, один раз отъешь
╘

А то придумала, понимаешь, то она грелки латает, а шапки рвёт, то онО грелки рвёт, а шапки сЫмает.

"Это, как его... волюнтаризм"

Семь раз отпей, один раз отъешь
╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 04.08.04 11:51
в ответ vagant 04.08.04 11:05
Не-е-е-е
, виртуальный мир тем и хорош, что можно быть кем хочешь, пожилые могут казаться молодыми, молодые - умудрёнными опытом, женщины мужчинами, а мужчины женщинами, толстые и некрасивые могут прикинуться топ моделями, скромные и стеснительные - нахальными, и т.п. Можно позаигрывать, хотя в реальной жизни себе такого не можешь позволить. Можно даже быть несколькими людьми одновременно! И в этом есть своя прелесть. Конечно, кто не хочет этим воспользоваться, это его право. И какая разница, кто человек на самом деле, ведь мы тут общаемся не с Ивановым, Петровым и Сидоровым(этого и в реале хватает), а с Вагантом, sweiger, и т.п., т.е. с виртуальными образами, и, я считаю, пусть всё так и будет.

Кто-то, конечно, пользуется этим, чтоб остаться безнаказанным, совершая плохие поступки.
Но у медали как известно две стороны, и тут уж ничего не поделаешь, так уж устроен этот мир. 
Рву грелки
Злой кобель ♂
Туз

Кто-то, конечно, пользуется этим, чтоб остаться безнаказанным, совершая плохие поступки.

Рву грелки

Злой кобель ♂

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 04.08.04 12:14
в ответ sweiger 04.08.04 12:08
Ну вот, стоило несколько отлучиться и ветка стала для флуда.
Что с германкой творится, со вчерашнего дня не открывалась. Или это только у меня?
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Что с германкой творится, со вчерашнего дня не открывалась. Или это только у меня?
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 04.08.04 23:46
в ответ vagant 04.08.04 23:43
http://foren.germany.ru/computer/t/2061561.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...

Рву грелки
Злой кобель ♂
Туз

Рву грелки

Злой кобель ♂

Ваш сын Дядя Шарик.