Login
Загрузочный диск Windows XPE Web Edition
NEW 30.07.04 01:05
in Antwort etot kak ego 29.07.04 22:09
Началось...забуксовал на пункте "е".
После того как пишу в командной строке d:\xp-sp1\update\ update.exe √s:d:\ Original-CD, открывается папка с файлом update setup...
Попробовал запустить "сетап" кликнув по нему дважды, выскаивает какая то мессага(см. скрин). Жму "ОК", мессага исчезает и на этом всё заканчивается.
Может объяснишь чего просит Вин в этой мессаге.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти
После того как пишу в командной строке d:\xp-sp1\update\ update.exe √s:d:\ Original-CD, открывается папка с файлом update setup...
Попробовал запустить "сетап" кликнув по нему дважды, выскаивает какая то мессага(см. скрин). Жму "ОК", мессага исчезает и на этом всё заканчивается.
Может объяснишь чего просит Вин в этой мессаге.
ремонт мобильных телефонов
NEW 30.07.04 01:06
in Antwort Серёга! 30.07.04 01:05
NEW 30.07.04 06:54
in Antwort Серёга! 30.07.04 01:05
Засиделся ты однако 
Убери все пробелы. Только после .exe оставь.
d:\xp-sp1\update\ update.exe √s:d:\ Original-CD
вот так:
d:\xp-sp1\update\update.exe √s:d:\Original-CD\
удачи
-
...Я белых тапок не ношу принципиально...

Убери все пробелы. Только после .exe оставь.
d:\xp-sp1\update\ update.exe √s:d:\ Original-CD
вот так:
d:\xp-sp1\update\update.exe √s:d:\Original-CD\
удачи

-
---[син]Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало. [/син]
NEW 30.07.04 11:25
in Antwort etot kak ego 30.07.04 06:54
Спасибо...действительно, пробелы то я и не разглядел.
Это меня за лень наказали. Нет чтобы ручками команду набить, я её из текста скопировал, только директории поменял.
Сейчас убрал пробелы, но легче не стало...
Теперь винда пишет что у неё не все необходимые данные для интегрированной инсталяции имеются. Чего же её теперь не хватает?
Это меня за лень наказали. Нет чтобы ручками команду набить, я её из текста скопировал, только директории поменял.
Сейчас убрал пробелы, но легче не стало...
Теперь винда пишет что у неё не все необходимые данные для интегрированной инсталяции имеются. Чего же её теперь не хватает?

NEW 30.07.04 11:54
in Antwort Серёга! 30.07.04 11:25
винда пишет что у не╦ не все необходимые данные для интегрированной инсталяции имеются. Чего же е╦ теперь не хватает?
Предлогаю поверить системе. В порядке исключения
Проверь ещ╦ раз правильно ли указан путь к папкам.
Извини что долго не отвечаю. запарка на работе
-
Предлогаю поверить системе. В порядке исключения

Проверь ещ╦ раз правильно ли указан путь к папкам.
Извини что долго не отвечаю. запарка на работе
-
NEW 30.07.04 13:20
in Antwort etot kak ego 30.07.04 11:54, Zuletzt geändert 30.07.04 13:24 (Серёга!)
Какая -то фигня получается...
Проверил путь к файла/папкам ...всё вроде соответствует
Но теперь когда жму ОК ОС открывает список с дополнительными параметрами...наверное хочет чтобы я что-то дописал в команду...но ведь "s" там уже вписано, так чего же ей ещё нужно.
Я сейчас скрин повешаю, где всё наглядно видно... и директории и командная строка и то что мне ОС показывает.
Посмотри пожалуйста сам ..в чём дело?
Проверил путь к файла/папкам ...всё вроде соответствует
Но теперь когда жму ОК ОС открывает список с дополнительными параметрами...наверное хочет чтобы я что-то дописал в команду...но ведь "s" там уже вписано, так чего же ей ещё нужно.
Я сейчас скрин повешаю, где всё наглядно видно... и директории и командная строка и то что мне ОС показывает.
Посмотри пожалуйста сам ..в чём дело?

NEW 30.07.04 14:22
in Antwort Серёга! 30.07.04 13:20
Попробуй так
d:\xp-sp1\update\update.exe √s:d:\Original-CD
Если не пойд╦т то сделай CD по другому "Anleitung"у
Например здесь.
http://www.win-report.com/windows/index.php?module=ContentExpress&func=print&cei...
А потом можнои ко второму пункту перейти
-
d:\xp-sp1\update\update.exe √s:d:\Original-CD
Если не пойд╦т то сделай CD по другому "Anleitung"у
Например здесь.
http://www.win-report.com/windows/index.php?module=ContentExpress&func=print&cei...
А потом можнои ко второму пункту перейти
-
NEW 31.07.04 11:06
in Antwort etot kak ego 30.07.04 14:22
Доброе утро Виктор!
Боюсь что я уже надоел тебе, но если уж ты подписался на это добровольно, то хотелось бы чтобы ты помог мне довести это безнад╦жное дело до конца.
Я сейчас напишу вкратце отч╦т о проделанной работе, а ты попробуй понять в ч╦м у меня проблема
Итак: сделал вс╦ как было написано в том руководстве, на который ты мне дал ссылку. В этот раз получилось вс╦ без сучка и задоринки...не знаю почему у меня не получалось по тому описанию , что любезно предоставил народу Андрей(omsk-berlin)...существенных различий я в них не наш╦л.
Итак я дош╦л того того места, когда Неро сж╦г мне на болванку дистрибьютив ХП с интегрированным SP1, затем переш╦л снова к руководству Андрея, стартонул Bart▓s PE Builder добавил по его описанию Неро, а потом дальше по описанию. В конечном итоге мой бренер снова замигал как будто бы записывая инфу на диск и когда вс╦ закончилось, я попробовал запустить комп с этого диска.
Но к моему разочарованию, у меня получился обыкновенный бутовый диск с ХП. Теперь у меня возник новый вопрос, а именно, у Андрея написано следующее: По окончании занесения всех Plugin Next╝Next╝Exit созда╦тся файл ISO, который
при помощи Nero созда╦т вам ваш собственный CrachCD!
И так вопрос: Как может Неро создать мой собственный CrachCD, если диск уже был закрыт Неро при первичной записи?
Я ведь собственноручно( по совету Андрея) ставил в настройках Неро "Disk abschliessen( keine weitere Schreiben möglich)
Надеюсь что кты или Андрей проясните ситуацию
Я тут скрин повешал, на котором оба диска тот что я сжег с имеджа по твоей ссылке и тот что я сделал сам. Так вот они очень сильно отличаются...на мо╦м похоже просто копия дистрибьютива, что логически и должно было получиться при такой последовательности действий.
Надеюсь я никого не утомил своей писаниной.
Спасибо за внимание!

Боюсь что я уже надоел тебе, но если уж ты подписался на это добровольно, то хотелось бы чтобы ты помог мне довести это безнад╦жное дело до конца.
Я сейчас напишу вкратце отч╦т о проделанной работе, а ты попробуй понять в ч╦м у меня проблема

Итак: сделал вс╦ как было написано в том руководстве, на который ты мне дал ссылку. В этот раз получилось вс╦ без сучка и задоринки...не знаю почему у меня не получалось по тому описанию , что любезно предоставил народу Андрей(omsk-berlin)...существенных различий я в них не наш╦л.
Итак я дош╦л того того места, когда Неро сж╦г мне на болванку дистрибьютив ХП с интегрированным SP1, затем переш╦л снова к руководству Андрея, стартонул Bart▓s PE Builder добавил по его описанию Неро, а потом дальше по описанию. В конечном итоге мой бренер снова замигал как будто бы записывая инфу на диск и когда вс╦ закончилось, я попробовал запустить комп с этого диска.
Но к моему разочарованию, у меня получился обыкновенный бутовый диск с ХП. Теперь у меня возник новый вопрос, а именно, у Андрея написано следующее: По окончании занесения всех Plugin Next╝Next╝Exit созда╦тся файл ISO, который
при помощи Nero созда╦т вам ваш собственный CrachCD!
И так вопрос: Как может Неро создать мой собственный CrachCD, если диск уже был закрыт Неро при первичной записи?

Надеюсь что кты или Андрей проясните ситуацию
Я тут скрин повешал, на котором оба диска тот что я сжег с имеджа по твоей ссылке и тот что я сделал сам. Так вот они очень сильно отличаются...на мо╦м похоже просто копия дистрибьютива, что логически и должно было получиться при такой последовательности действий.
Надеюсь я никого не утомил своей писаниной.
Спасибо за внимание!

NEW 31.07.04 13:12
in Antwort Серёга! 31.07.04 11:06
Привет, я сейчас в гостях. Вышел нахаляву и к тому же через модем.
Поэтому вкратце..
Тот диск что ты записал надо скопировать на жесткий диск.
Конечно на него уже ничего не добавишь.
Ты ето наверое просмотрел в документе. прочитай еще раз внимательно.
для crash CD понадобится еще одна болванка.
пока
-
Поэтому вкратце..
Тот диск что ты записал надо скопировать на жесткий диск.
Конечно на него уже ничего не добавишь.
Ты ето наверое просмотрел в документе. прочитай еще раз внимательно.
для crash CD понадобится еще одна болванка.
пока
-
NEW 31.07.04 20:51
in Antwort etot kak ego 26.07.04 13:04, Zuletzt geändert 01.08.04 01:50 (sholom)
спасибо за ссылку..работает...буду искать применение вин_ре..
вопрос : там есть инет.,?. у меня не нашелся модем...или его в вин_рем.недолжно быть..?
при поиске оборудования...отказывается искать..
а для чего ie6----==опера ...или для проформы
при попытке создать соединение на 2стран тормозить...ступорит скорее.
может я что то не распокавал или нета-нет
вопрос : там есть инет.,?. у меня не нашелся модем...или его в вин_рем.недолжно быть..?
при поиске оборудования...отказывается искать..
а для чего ie6----==опера ...или для проформы
при попытке создать соединение на 2стран тормозить...ступорит скорее.
может я что то не распокавал или нета-нет
NEW 31.07.04 21:25
in Antwort sholom 31.07.04 20:51
сетевухи поддерживает а как насчет дров для модема не знаю.
Могу только завтра сказать когда дома буду.
сорри...
-
Могу только завтра сказать когда дома буду.
сорри...
-
NEW 01.08.04 19:24
in Antwort sholom 31.07.04 20:51
Привет, не могу найти модема что бы попробовать его установить
А через локальку выхожу без проблем.
Так что эксплорер не для красоты
-

А через локальку выхожу без проблем.
Так что эксплорер не для красоты

-
NEW 01.08.04 20:49
in Antwort etot kak ego 01.08.04 19:24
Привет! Это опять я . 
Сделал я вчера наконец-то этот диск, описание которого давал омск -берлин. Скажу честно, очень сильно разочаровался..
Во-первых морда его мне очень сильно не понравилась... виндовая больше по душе(не понял как это так получилось, ведь имедж был сделан на базе виндовс), но это дело вкуса... во-вторых я попытался туда добавить все плагины, которые возможно(чисто в познавательных целях). Скачал необходимые файла по ссылкам, которые уже были в программе, добавил/инсталировал файлы/программы в соответствующие папки.
Активировал плагины в PE Bulder, но с диска стартовали только пару из 10-15 добавленных... к тому же их даже в старт- меню не видно было. Наверное я чего-то перемудрил сказывается нехватка теории...как впрочем и практики тоже
Ещё мне не понравилось что я там не нашёл к примеру Geräte-Manager... иногда это очень полезно.
В общем тот диск что я по твоей ссылке с готового имеджа сделал, мне гораздо больше по душе... туда бы ещё неро и возможность выхода в инет добавить.

Сделал я вчера наконец-то этот диск, описание которого давал омск -берлин. Скажу честно, очень сильно разочаровался..

Во-первых морда его мне очень сильно не понравилась... виндовая больше по душе(не понял как это так получилось, ведь имедж был сделан на базе виндовс), но это дело вкуса... во-вторых я попытался туда добавить все плагины, которые возможно(чисто в познавательных целях). Скачал необходимые файла по ссылкам, которые уже были в программе, добавил/инсталировал файлы/программы в соответствующие папки.
Активировал плагины в PE Bulder, но с диска стартовали только пару из 10-15 добавленных... к тому же их даже в старт- меню не видно было. Наверное я чего-то перемудрил сказывается нехватка теории...как впрочем и практики тоже

Ещё мне не понравилось что я там не нашёл к примеру Geräte-Manager... иногда это очень полезно.
В общем тот диск что я по твоей ссылке с готового имеджа сделал, мне гораздо больше по душе... туда бы ещё неро и возможность выхода в инет добавить.
NEW 01.08.04 21:24
in Antwort Серёга! 01.08.04 20:49
Ну получилось же !! Зачэм разачаровался? 
Поздравляю

Мне тот тоже честно говоря больше по душе.
Но на вкус и цвет.....
А возможность выхода в инет там имеется. Но наверное не через модем.
Смотри выше.
-

Поздравляю

Мне тот тоже честно говоря больше по душе.
Но на вкус и цвет.....
А возможность выхода в инет там имеется. Но наверное не через модем.
Смотри выше.
-
03.08.04 13:37
in Antwort etot kak ego 01.08.04 21:24, Zuletzt geändert 03.08.04 13:42 (Waldemar001)
Скачал тоже XPE, прожёг на CD, а он не запускается сначало вроде всё нормально, появляется гружусь, потом грузится заставка виндовса и после выдаёт синий экран, на котором иероглифы и какие-то ошибки, на английском.
Посмотрите скрин, всё ли правильно
зы. Один раз всё таки запустить удалось
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Посмотрите скрин, всё ли правильно
зы. Один раз всё таки запустить удалось
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 03.08.04 15:39
in Antwort Waldemar001 03.08.04 13:37, Zuletzt geändert 03.08.04 15:41 (Серёга!)
Судя по скрину у тебя там всё на месте. На моём тоже самое и грузится без проблем. Может быть было бы гораздо информативней, если бы ты попытался процитировать что за мессага у тебя там выскакивает. Может быть тогда спецы подскажут в чём проблемы.
NEW 06.08.04 15:49
in Antwort Серёга! 03.08.04 15:39
Привет!
Я снова с вами... правда выходить не часто буду-экзамены на носу.
извеняюсь за ошибочку с пробелами
<== уже исправил
и ещ╦ пары картинок по пдвязке программ
<==
думаю теперь понятнее.
Я пользуюсь обоими вариантами Старт-CD
примечание:
1.вариат от Октябр╦нка грузится дольше и забирает больше места с рабочей памяти - а потому менее 256MB не рекомендуется, зато приятней и понятней интефейс
2.оба не обеспечивают выход через модем, пока не наш╦л можно ли туда дрова забросить, к тому же надо сразу и "Internetzugangsdaten" вложить заранее, зато через локальную или через роутер - без проблем
P.S. Виктор, (etot-kak-ego из Bayern (Weismain))!
Большое тебе спасибо!
Трудность проблемы определяется не внешними факторами, а нашим к ней отношением...
Я снова с вами... правда выходить не часто буду-экзамены на носу.
извеняюсь за ошибочку с пробелами
<== уже исправил
и ещ╦ пары картинок по пдвязке программ
<==
думаю теперь понятнее.
Я пользуюсь обоими вариантами Старт-CD
примечание:
1.вариат от Октябр╦нка грузится дольше и забирает больше места с рабочей памяти - а потому менее 256MB не рекомендуется, зато приятней и понятней интефейс
2.оба не обеспечивают выход через модем, пока не наш╦л можно ли туда дрова забросить, к тому же надо сразу и "Internetzugangsdaten" вложить заранее, зато через локальную или через роутер - без проблем
P.S. Виктор, (etot-kak-ego из Bayern (Weismain))!
Большое тебе спасибо!
Трудность проблемы определяется не внешними факторами, а нашим к ней отношением...
NEW 06.08.04 15:51
in Antwort omsk-berlin 06.08.04 15:49
NEW 06.08.04 15:54
in Antwort Серёга! 03.08.04 15:39