Вход на сайт
удалённое устройство или ресурс не принимает подключение
289
08.01.12 17:53
Добрый день.Нужен совет и помощь.Утеряно подключение к интернету.Вхожу через Mozilla Firefox.Пытаюсь найти ошибку и мне выдает что "удалённое устройство или ресурс не принимает подключение".
NEW 09.01.12 17:58
в ответ feliks7101 09.01.12 17:17
Интернета вообще нет и не появляется (или иногда бывает), как давно это?
Что стоит в автозапуске, какие настройки файерволла? Вы говорите, что сеть в норме -
Подробнее, плиз.
Что стоит в автозапуске, какие настройки файерволла? Вы говорите, что сеть в норме -
В ответ на:
Там всё нормально.Показывает что всё подкдючено
, - что подключено?Там всё нормально.Показывает что всё подкдючено
Подробнее, плиз.
NEW 09.01.12 22:23
в ответ FUNNYCLAN 09.01.12 17:58
В том-то и дело что Интернет есть и подключаюсь только через вайерфокс.Все сайты,всё нормально открываетса.Эксплорер и Опера пишут что нет соединения с прокси-сервером.Брандмаузер отключен и не реагирует ни на что вообще.Ни включить,ни обновить.Обновления тоже самое.Хотел сегодня переставить ОС,новую 7-ку,тоже невозможно.Пишет что ошибка,причём пробовал различные ОС.Диск тоже не даёт отформатировать.НЕПОНЯТНО!!!И теперь вообще не знаю что делать
NEW 09.01.12 23:13
в ответ feliks7101 09.01.12 22:23
Начало -
Продолжение -
Чуть позже -
Еще чуть-чуть -
Последнее, свеженькое -
Какие еще будут новости?)))
.Добрый день.Нужен совет и помощь.Утеряно подключение к интернету.Вхожу через Mozilla Firefox.Пытаюсь найти ошибку и мне выдает что "удалённое устройство или ресурс не принимает подключение".
Продолжение -
В ответ на:
Там всё нормально.Показывает что всё подкдючено
.Там всё нормально.Показывает что всё подкдючено
Чуть позже -
В ответ на:
Скайп работает,но при попытке найти новый контакт пишет не найдено активное интернет-соединение
.Скайп работает,но при попытке найти новый контакт пишет не найдено активное интернет-соединение
Еще чуть-чуть -
В ответ на:
Да,стоит 7-ка
.Да,стоит 7-ка
Последнее, свеженькое -
В ответ на:
В том-то и дело что Интернет есть и подключаюсь только через вайерфокс.Все сайты,всё нормально открываетса.Эксплорер и Опера пишут что нет соединения с прокси-сервером.Брандмаузер отключен и не реагирует ни на что вообще.Ни включить,ни обновить.Обновления тоже самое.Хотел сегодня переставить ОС,новую 7-ку,тоже невозможно.Пишет что ошибка,причём пробовал различные ОС.Диск тоже не даёт отформатировать.НЕПОНЯТНО!!!И теперь вообще не знаю что делать
.В том-то и дело что Интернет есть и подключаюсь только через вайерфокс.Все сайты,всё нормально открываетса.Эксплорер и Опера пишут что нет соединения с прокси-сервером.Брандмаузер отключен и не реагирует ни на что вообще.Ни включить,ни обновить.Обновления тоже самое.Хотел сегодня переставить ОС,новую 7-ку,тоже невозможно.Пишет что ошибка,причём пробовал различные ОС.Диск тоже не даёт отформатировать.НЕПОНЯТНО!!!И теперь вообще не знаю что делать
Какие еще будут новости?)))
NEW 10.01.12 11:12
в ответ feliks7101 09.01.12 22:23
Как вы пытаетесь отформатировать диск? Его нельзя форматировать, когда вы находитесь в Windows. Любой установочный диск спросит у вас (форматировать или нет) перед установкой новой ОС.
Что касается интернета, то тут целая история от вас... я бы сказал каша... прокси, браузеры, брандмауэры... вы знаете о чем вообще говорите?
Что касается интернета, то тут целая история от вас... я бы сказал каша... прокси, браузеры, брандмауэры... вы знаете о чем вообще говорите?
NEW 10.01.12 16:06
в ответ FUNNYCLAN 09.01.12 23:13
Я хорошо знаю и помню что я писал.Не надо расписывать таким образом.Я здесь не в первый раз и всегда получал полезную и квалифицированную помощь от действительно знающих людей.А вы только пускаете пыль в глаза,якобы вы знаток но вам неправильно пишут проблему.Кто разбираетьса,тот сразу подскажет что и как.Я думаю теперь понятно
NEW 10.01.12 16:10
)))
Нет проблем. Удачи.
в ответ feliks7101 10.01.12 16:06
В ответ на:
Я хорошо знаю и помню что я писал.Не надо расписывать таким образом.Я здесь не в первый раз и всегда получал полезную и квалифицированную помощь от действительно знающих людей.А вы только пускаете пыль в глаза,якобы вы знаток но вам неправильно пишут проблему.Кто разбираетьса,тот сразу подскажет что и как.Я думаю теперь понятно
)))
Нет проблем. Удачи.