Вход на сайт
антивирус Norton можно удалить?
154
NEW 06.01.12 16:20
Здравствуйте народ с Новым Годом вас с новой Эрой!!! 
У меня собственно говоря вот в этом и вопрос можно ли этот липучий нортон удалить из системы вин хр2008? пробывала а айнштелюнгах а там хитро так удалить/изменить Ну я его удаляю самым обычным образом а он опять здесь! То есть процес удаления показывает но при загрузки опять появляется окно в котором меня просят активировать эту вонючую уже пардон для меня программку. ...просто не перенашу когда меня че т вопреки желанию делать заставляют.
Вот и решила в люди с этим вопросом выйдти. Может посоветует кто как от этой заразы избавиться?

У меня собственно говоря вот в этом и вопрос можно ли этот липучий нортон удалить из системы вин хр2008? пробывала а айнштелюнгах а там хитро так удалить/изменить Ну я его удаляю самым обычным образом а он опять здесь! То есть процес удаления показывает но при загрузки опять появляется окно в котором меня просят активировать эту вонючую уже пардон для меня программку. ...просто не перенашу когда меня че т вопреки желанию делать заставляют.
Вот и решила в люди с этим вопросом выйдти. Может посоветует кто как от этой заразы избавиться?
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
NEW 06.01.12 16:22
в ответ keaaek 06.01.12 16:20
http://norton-removal-tool.softonic.de/ скачай утилиту и при помоши нее удали
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 06.01.12 17:08
в ответ dimon24 06.01.12 16:22
Все нет ура! Спасибо 

NEW 07.01.12 08:37
в ответ keaaek 07.01.12 08:24
http://www.chip.de/downloads/Revo-Uninstaller_27291156.html скачайте эту програмку и попробуйте ей удалить. В настройках выставте расширенный режим. Нортон еще то гуамно,следы его деятельности можно долго вычищять
NEW 07.01.12 08:48
в ответ keaaek 07.01.12 08:24
раньше,помню, когда запускался унинсталлер, для удачной деинсталяции надо было выбирать не "удалить", а "изменить" и в последующих шагах уже удаление. или же в безопасном режиме, как сверху писали
***Двойной удар - это грабли, на которые еще и наср@ли.
NEW 07.01.12 09:07
в ответ wachmann2505 07.01.12 08:37
все вроде и все утилы почистил. Долгий процес был Надеюсь все нормально дальше будет .
Помоему MC секьюрити программа есть такая ой тоже противная помню от нее тоже долго отделаться не могла
Ну ладно хорошо все то что хорошо кончается ! )))
Вам большое спасибо.
Надеюсь больше не вернется эта кака 
Помоему MC секьюрити программа есть такая ой тоже противная помню от нее тоже долго отделаться не могла
Ну ладно хорошо все то что хорошо кончается ! )))
Вам большое спасибо.