Вход на сайт
Отзавитесь те кто выписывает "Соmputer Bild"
NEW 04.01.12 21:02
Здравствуйте, господа комьюторщики пожалуста отзовитесь те кто выписывает "Компютор Билд"
NEW 05.01.12 14:04
в ответ Andrew13 05.01.12 00:15
Да ладно вам , ребята , насмехаться . Когда я на родине институт заканчивал ,то ни о каких ПК там и речи не было... Приехал в Германию и поначалу на компьютеры лаял со страху ..
Потом разозлило это всё меня - мальчишки с этой техникой запросто , а бывший радиоинженер лает от страха . Стал интересоваться с помощью "Computer Bild" . Заодно и немецкий подтягивал , читая журнал. Во всяком случае теперь я не задаю таких вопросов на форуме , от которых уши вянут.
Типа "куда кликнуть" и " где щёлкнуть" . Звёзд с неба тоже не хватаю - просто стал обычным юзером , способным многое сделать на своей машине. Просто обычный юзер , разумеется не высоколобый программист , считающий , что "CB" выписывают только те , у которых с головой не всё в порядке . Я до "Доцента" (см. пост выше) не дотягиваю кАнешнА...
Но в мои 65 годиков я с помощью этого журнала стал , повторюсь, средним юзером. И мне достаточно , остальное добираю у умных , опытных и дружелюбных людей на этом форуме.
С уважением ко всем !

Типа "куда кликнуть" и " где щёлкнуть" . Звёзд с неба тоже не хватаю - просто стал обычным юзером , способным многое сделать на своей машине. Просто обычный юзер , разумеется не высоколобый программист , считающий , что "CB" выписывают только те , у которых с головой не всё в порядке . Я до "Доцента" (см. пост выше) не дотягиваю кАнешнА...

С уважением ко всем !
NEW 05.01.12 17:53
так то продвинутому юзеру было бы лучше или админу
. а для начала и комп.бильд покатит, так сказать "на пальцах". да и в последее время, половина журална - реклама. Chip, а еще лучше PC GO посодержательней будут.
п.с. не выписываю ничего, по работе периодически таскаю домой то одно, то другое ( то третье
)...
в ответ Simple 05.01.12 14:08
В ответ на:
Но c't все же было бы лучше.
Но c't все же было бы лучше.
так то продвинутому юзеру было бы лучше или админу

п.с. не выписываю ничего, по работе периодически таскаю домой то одно, то другое ( то третье

***Двойной удар - это грабли, на которые еще и наср@ли.
NEW 05.01.12 21:53
в ответ Simple 05.01.12 21:15
та не, правильное мнение.
да мы просто с высоты птичьего полета пытаемся какашку сбросить. нормально там все, как я выше написал (типа на пальцах), но рекламы немеряно
В ответ на:
Я уже с полгода его не читал, но раньше он был вполне на уровне. Это что, за такой короткий промежуток времени скурвились?..
Я уже с полгода его не читал, но раньше он был вполне на уровне. Это что, за такой короткий промежуток времени скурвились?..
да мы просто с высоты птичьего полета пытаемся какашку сбросить. нормально там все, как я выше написал (типа на пальцах), но рекламы немеряно
***Двойной удар - это грабли, на которые еще и наср@ли.
NEW 05.01.12 23:59
да. но чайники должны уже отличать браузер от антивируса и
знать хотя бы одноклассников, хотя на данный момент любой кульхацкер,
с трудом выучив алгоритм включения компа, тут же бежит туда, чтобы выставить
фотки себя любимого на фоне драного ковра, так что однокласнники отпадают
знать хотя бы одноклассников, хотя на данный момент любой кульхацкер,
с трудом выучив алгоритм включения компа, тут же бежит туда, чтобы выставить
фотки себя любимого на фоне драного ковра, так что однокласнники отпадают

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 06.01.12 18:44
в ответ Andrew13 06.01.12 12:04
Вообще-то "с't" уж очень академичен , что-ли. Это , конечно, моё субъективное мнение. Или как нынче говорят - "ИМХО"
Но правы те , кто пишет , что последнее время "Computer Bild" уж чересчур перегружен рекламой. И упор делается на "Аппы" для айфонов и айпадов. Действительно раздражает .. Информативность журнала из-за такого вала рекламы уменьшилась. Поищу что-нибудь другое , благо есть из чего выбирать.