Вход на сайт
Лептор Sony Vaio
03.01.12 18:11
Попросили меня помочь , у лептопа соневские заморочки которые не удаляются, постоянно включаются плеера и т.д. При этом стояла виста, которую я и сам невзлюбил! Поставил я windows7, без проблем, драйвера почти все сама установила семерка, только два пришлось скачать и установить. Пришло время подключать интернет и тут началось....интернет DSL кабельный, модем без роутера. Устанавливаю подключение, подключается, максимум переход на 3 страницы и вырубается или включаю скайп, да все что угодно, пару секунд и все! Кто может посоветовать что делать?
NEW 03.01.12 18:19
в ответ bogilukas 03.01.12 18:11
1. А винт полностью форматнул при установке семёрки?
2. Может уже червя подцепил?
3.
Если вырубается инет:
попробуй переустанови дрова на сетевую карту
Если комп:
переустанови винду.
2. Может уже червя подцепил?
3.
В ответ на:
у лептопа соневские заморочки которые не удаляются, постоянно включаются плеера и т.д.
Зачем их вообще было оставлять и давать в автостарте работать (всё делается)?у лептопа соневские заморочки которые не удаляются, постоянно включаются плеера и т.д.
В ответ на:
Кто может посоветовать что делать?
Кто может посоветовать что делать?
Если вырубается инет:
попробуй переустанови дрова на сетевую карту
Если комп:
переустанови винду.
NEW 04.01.12 12:39
тады только драйвера, ты лучше все дрова родные скачай(даже те которые винда не требовала). Установи их все и посмотри, возможно какойто стандартный виндовский драйвер не подходит под соневское железо.
в ответ bogilukas 04.01.12 12:27
В ответ на:
Я читал на форумах у многих возникают проблемы с подключением интернета именно на лептопах Sony Vaio
Я читал на форумах у многих возникают проблемы с подключением интернета именно на лептопах Sony Vaio
тады только драйвера, ты лучше все дрова родные скачай(даже те которые винда не требовала). Установи их все и посмотри, возможно какойто стандартный виндовский драйвер не подходит под соневское железо.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 05.01.12 11:37
в ответ bogilukas 04.01.12 12:53
Загляни в логи системы, Win+R, eventvwr, Enter - может там почерпнешь чего полезного за проблемку. Если есть возможность, попробуй рутер поставить чисто для теста. Или подключить этот же комп к другому модему или рутеру, как он себя поведет.
Лифт вниз не поднимает! http://www.yutmeister.net
NEW 05.01.12 15:08
в ответ -Warlock- 05.01.12 11:37
%FA%C1%C7%CC%D1%CE%C9%20%D7%20%CC%CF%C7%C9%20%D3%C9%D3%D4%C5%CD%D9%2C%20W...
консольный маньяк :)
консольный маньяк :)
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 11.01.12 08:49
в ответ -Warlock- 05.01.12 11:37
Вроде все получилось! Опишу, может кому пригодится информация! Вычитал на каком то форуме, что сейчас при первом подключение к DSL провайдер прописывается в лептопе, поэтому невозможно подключится к другому. Взял лептоп и к хозяйке, подключили и все без проблем. Везу к себе- ноль, поехал ради интетеса к другу, попробовали и у него-ноль. Обратно к хозяйке-все подключается. Хотя диски форматировал, значит прописывается там где на жестком диске приперно 10Гбт, соневские файлы...удалить их невозможно. Спасибо всем кто хотел помочь!
NEW 11.01.12 12:06
в ответ bogilukas 11.01.12 08:49
По моему чепуха. У дочкаи тоже сонька, провайдер аркор. У меня телеком. Когда приезжает в гости, подключается без проблем. У меня тоже сонька. Когда переезжал, пока не подключили дсл пользовался соседским 1+1. А такая фигня как у тебя у меня была одно время на старой квартире. Дсл вырубался каждые 5 минут. Несколько раз звонил, ругался с ними. Потом прошло. По моему они просто скорость прикрутили. Наверное канал не тянул. На 16000 шло максимум 14000.
А в високосном байте 9 бит...
NEW 12.01.12 09:51
в ответ Aken 11.01.12 22:53
NEW 12.01.12 12:49
в ответ bogilukas 11.01.12 19:33
т.е. кабелем можно только к одному рутеру подключиться, а по вайфай к любому ? бред полный... у меня уже год сонька... не то что-бы рад... слудующаий ноут леново или азус будет, но вин7 64 бит отлично и это на и7 проце с 6 гб рам и 640ГБ бегает... ХДдисплей и все остальное жрут в бат. режиме столько, что ноут= комп или ноут на час... но сеть работает на 100% , есть даже менеджер соединений, где можно выставлять настойки днс/ай-пи.