Вход на сайт
Частота монитора на TFT дисплеях
NEW 02.08.04 23:50
в ответ Mmmaloy 02.08.04 23:03
Ну что тебе сказать... Мне тоже не надо 75, мне и 40 хватит (может быть). 
Но я хочу, чтобы он и при заявленных 75-ти тоже не глючил. А этого пока не наблюдается.
Ты, кстати, тоже зря пытаешься себя обмануть. Конечно, может ты проще на вещи смотришь, но я так не могу. Не должно быть ни пятен в твоём случае, ни искажений в моём. Другое дело, почему так происходит, драйверы виноваты или монитор, а может графиккарта, не знаю. Знаю только, что лично у меня монитор отпадает, я проверял.
И потом, если нет разницы, почему вообще существует эта разбежка в частоте? Значит для чего-то они нужны и на что-то влияют, а то, что влияют, так это сто пудов, иначе не было бы глюков при изменении частоты.
Там, где начинаются чисто технические заморочки, я отдыхаю. Но там, где начинается логика, я бодрствую
Я тебе личку послал, почитай.
Семь раз отпей, один раз отъешь
╘

Но я хочу, чтобы он и при заявленных 75-ти тоже не глючил. А этого пока не наблюдается.
Ты, кстати, тоже зря пытаешься себя обмануть. Конечно, может ты проще на вещи смотришь, но я так не могу. Не должно быть ни пятен в твоём случае, ни искажений в моём. Другое дело, почему так происходит, драйверы виноваты или монитор, а может графиккарта, не знаю. Знаю только, что лично у меня монитор отпадает, я проверял.
И потом, если нет разницы, почему вообще существует эта разбежка в частоте? Значит для чего-то они нужны и на что-то влияют, а то, что влияют, так это сто пудов, иначе не было бы глюков при изменении частоты.
Там, где начинаются чисто технические заморочки, я отдыхаю. Но там, где начинается логика, я бодрствую

Я тебе личку послал, почитай.

Семь раз отпей, один раз отъешь
╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 03.08.04 06:50
в ответ vagant 02.08.04 23:50
тоже самое почему ток в европе 50гц ав америке 60.
Есть блоки питания переваривающие только одну частоту , а есть универсланые. ну не захватывает твой АЦП 75Гц чисто фильтры у него чуть пониже стоят и часть информации теряется
Есть блоки питания переваривающие только одну частоту , а есть универсланые. ну не захватывает твой АЦП 75Гц чисто фильтры у него чуть пониже стоят и часть информации теряется
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 03.08.04 13:25
в ответ Mmmaloy 02.08.04 00:15
У меня BENQ T904, разрешение 1280x1024. Частота 75. Получаю удовольствие. Опускать частоту не пробовал, да и желания не возникало. картинка отличная.

P.S. Это не реклама.
Товарищ генерал, а как с йети быть?
- Йети....? Чаще мыть надо.

P.S. Это не реклама.

Товарищ генерал, а как с йети быть?
- Йети....? Чаще мыть надо.
Товарищ генерал, а как с йети быть?- Йети....? Чаще мыть надо.
NEW 03.08.04 15:55
в ответ vagant 03.08.04 14:46
на аналоговом входе тфт стоит АЦП перед ним полосовой фильтр, ,чтобы слишком низкие и слишком высокие частоты не попадали в АЦП. полоса фильтра где-то 50 -80 гц но у каждого тфт-шника немного по своему. поэтому какую частоту не ставь тфт без разницы , лучше конечно ту которая записана в инструкции , там сигнал посильнее получится.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 03.08.04 16:09
в ответ gendy 03.08.04 15:55
Извините не в тему... Как к спецу... пока Вы здесь... Дилетантский вопрос: вот две Ифенион памяти по 512... в сумме примерно 1 Гиг... Но там, на маме - 3 разъ╦ма... А что если впендюрить в третий разъ╦м еще один такой же Инфенион то будет 1,5 гига общей раб. памяти?... Или это бред?...
Спасибо.
Спасибо.