Вход на сайт
защита ребенка в инете- от Каки?
420
NEW 23.12.11 17:18
ребята подскажите что и где надо установить , чтобы ребенок не нарывался или не искал умышлено всякую ненужную информацию!?
Пожалуйста отнеситесь к этой теме серьезно.
Спасибо!
Пожалуйста отнеситесь к этой теме серьезно.

Спасибо!
В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
23.12.11 17:34
в ответ "Багира" 23.12.11 17:18
eсли ребенку 11 лет, то IMHO при желании он обойдет любую защиту.
Почитай внимательно из c't 21/11
Kinder, Internet & Pannen. Medienerziehung mit Verständnis und Augenma&szli...
и
Gefahrenzone. Risiken im Internet für Kinder und Jugendliche
Почитай внимательно из c't 21/11
Kinder, Internet & Pannen. Medienerziehung mit Verständnis und Augenma&szli...
и
Gefahrenzone. Risiken im Internet für Kinder und Jugendliche
NEW 23.12.11 17:36
Установите в первую очередь Abzock-Schutz чтобы не было соблазна регистрироваться на таких сайтах. Или вот еще например Adblock Plus — расширение для браузеров Мне, например, очень не нравятся всякие мелькания назойливых или неприятных рекламных баннеров, всплывающих окон и других объектов, мешающих использованию сайта.
-... Что бы мы без Вас только не делали...
NEW 23.12.11 19:49
в ответ Universum19o 23.12.11 17:34
спасибо за инфо, слава богу моя красавица еще не научилась - записывать/загружать ей всего 9 лет.
но у меня другие опасения, когда мы ездим закупаться- то она остается в одноклассниках играть, у нее там своя страница.
и мало ли куда можно нажать, вылазят сайты с голыми тетями и дядями, бывает что ищет информацию для школы в гугле,
боюсь что не туда залезет куда не надо.
но у меня другие опасения, когда мы ездим закупаться- то она остается в одноклассниках играть, у нее там своя страница.
и мало ли куда можно нажать, вылазят сайты с голыми тетями и дядями, бывает что ищет информацию для школы в гугле,
боюсь что не туда залезет куда не надо.

В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 27.12.11 15:31
в ответ DikajaJa 23.12.11 20:50
В ответ на:
А вы потом так осторожненько в истории посмотрите куда она заглядывала.
Если она и лазает куда-то, то наверное и историю догадается стереть.А вы потом так осторожненько в истории посмотрите куда она заглядывала.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 27.12.11 16:25
я установил вот это http://www.windowslive.de/Family-Safety/
и вот это
http://www.fragfinn.de/kinderliste.html
и вот это
http://www.fragfinn.de/kinderliste.html
http://witze.ucoz.ru/ - Весёлый сайт - для весёлых людейhttp://harz.ucoz.ru/ - [Гарц] - русскоязычный портал региона
NEW 27.12.11 17:42
Expert 3.1 - на мой взгляд неплохой шпион в том числе и для родителей. Сохраняет скриншоты с заданной частотой времени. Управление и установки вызываются через пароль...
Дает возможность проверить что и где, независимо от того стерли кэш или нет.
Дает возможность проверить что и где, независимо от того стерли кэш или нет.
Okay, break it up, son. Joke's over, y'hear?
NEW 28.12.11 15:14
В ответ на:
чтобы ребенок не нарывался или не искал умышлено всякую ненужную информацию!?
Проще провести разъяснительную работу и рассказать, куда не следует заходить. В частности, на сайтах с голыми тётками очень много злых вирусов, которые сразу поломают комп, и его потом никто не починит.Тогда останется без игрушек. Про скачивания - вирей полно, и т.п. Ну и ни в коем случае не общаться с посторонними - это тоже злоумышленники, которые спят и видят ваш комп поломать, а детей выманить из дома и убить или изнасиловать. Это будет лучше любой защиты. чтобы ребенок не нарывался или не искал умышлено всякую ненужную информацию!?
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 28.12.11 16:55
Так можно и психику ребёнку поломать. Это уж слишком. Достаточно объяснить, что всякую информацию о пользователе можно использовать в разных целях и поэтому в инете очень много разных людей бродит, которые не всегда хорошие цели преследуют. А та в основном согласен.
в ответ serger 28.12.11 15:14
В ответ на:
а детей выманить из дома и убить или изнасиловать
а детей выманить из дома и убить или изнасиловать
Так можно и психику ребёнку поломать. Это уж слишком. Достаточно объяснить, что всякую информацию о пользователе можно использовать в разных целях и поэтому в инете очень много разных людей бродит, которые не всегда хорошие цели преследуют. А та в основном согласен.
NEW 28.12.11 18:42
От каки ребенка защитить сложно, т.к. ребенок подсознательно тянется ко всему запретному. Поэтому как можно раньше постарайтесь объяснить ему что такое кака и как постараться от нее защититься самостоятельно. Кака как правило маскируется под добротой, это может быть угощение конфетой или веселый зайчик танцующий на мониторе. Но Вы должны быть начеку! Кака не должна повторится. Удачи!
NEW 28.12.11 18:53
Простите, а что такое кака? Не какашка ведь? Производное от немецкого слова?
в ответ Пукшин 28.12.11 18:42
В ответ на:
От каки ребенка защитить сложно, т.к. ребенок подсознательно тянется ко всему запретному. Поэтому как можно раньше постарайтесь объяснить ему что такое кака и как постараться от нее защититься самостоятельно. Кака как правило маскируется под добротой, это может быть угощение конфетой или веселый зайчик танцующий на мониторе. Но Вы должны быть начеку! Кака не должна повторится. Удачи!
Простите, а что такое кака? Не какашка ведь? Производное от немецкого слова?
ДА, справа настоящий Hideo Kojima, а слева настоящий я:)
2019 год
NEW 28.12.11 22:59
в ответ "Багира" 23.12.11 20:00
возьмите на заметку, что иногда адблок этот мешает воспроизведению видео на разных сайтах. Оно тормозить начинает. Если подобное происходит - отключите его в правом нижнем углу браузера (там его картинка стоит) для этого сайта и перегрузите браузер. Недавно только столкнулся с этим.