Вход на сайт
Нужен комп, стационарный до 400 Eur.
NEW 28.12.11 20:05
дарова. есть у меня мой, зверь. за 400 отдам с пересылкой.
амд, два дфд, 1 бренер. 2 диск вталкиваешь. карта нормальная. памяти куева туча. где то в келлере валяется. давно как то сам собирал в 2003 году, если поискать то и бумаги найду. тогда он мне обошелся в 1000 евро. один из первых брал дфд бренер ( 350 евро стоил ) и бреновал фильмы для нуждающихся с формата дивикс.
точно всех данных непмню , вроде как процессор от 2,8. де фэстплатты. мамка зверь, говорю же сам с корешом программистом собирали.
в ответ Russian_Boy 21.12.11 18:40
В ответ на:
жду ещё предложений
жду ещё предложений
амд, два дфд, 1 бренер. 2 диск вталкиваешь. карта нормальная. памяти куева туча. где то в келлере валяется. давно как то сам собирал в 2003 году, если поискать то и бумаги найду. тогда он мне обошелся в 1000 евро. один из первых брал дфд бренер ( 350 евро стоил ) и бреновал фильмы для нуждающихся с формата дивикс.
точно всех данных непмню , вроде как процессор от 2,8. де фэстплатты. мамка зверь, говорю же сам с корешом программистом собирали.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 29.12.11 12:17
спасибо за день
в ответ fokus 28.12.11 20:05
В ответ на:
спасибо за день
NEW 29.12.11 13:22 
да ты что!? где брал, у программистов наверное знакомых-"русские друг друга не обманывают"
В те годы бреннер в магазине с софтом, коробкой и т.д. стоил 75 -100 ЕВРО!!! ты не обижайся, но что-то с памятью твоей стало...
в ответ fokus 28.12.11 20:05
В ответ на:
один из первых брал дфд бренер ( 350 евро стоил ) и бреновал фильмы для нуждающихся с формата дивикс.
один из первых брал дфд бренер ( 350 евро стоил ) и бреновал фильмы для нуждающихся с формата дивикс.

да ты что!? где брал, у программистов наверное знакомых-"русские друг друга не обманывают"
В те годы бреннер в магазине с софтом, коробкой и т.д. стоил 75 -100 ЕВРО!!! ты не обижайся, но что-то с памятью твоей стало...

NEW 29.12.11 14:04
в ответ dni-pro 29.12.11 13:22
есть счета, рехнунги, щас будет новый переезд и если найду счета, то покажу, собирался в магазине, в цивильном, бренер стоил 350 евро, а память у меня великолепная а если ты троль тут слова из фильма приводишь и ведешь себя " по чужим словам как блохая по яйцам " то давай пари, если не ссыкун.
найду или сканеры на компе или оригинальные счета при переезде ( февраль-март ) то покажу. Если нет то спор анулируется.
Спорим на 50 евро если мужик ? Только башку в жопу не прячь...Сказал А....говори и Б.
Я за слова отвечаю.
найду или сканеры на компе или оригинальные счета при переезде ( февраль-март ) то покажу. Если нет то спор анулируется.
Спорим на 50 евро если мужик ? Только башку в жопу не прячь...Сказал А....говори и Б.
Я за слова отвечаю.
NEW 29.12.11 17:26
в ответ patap 29.12.11 17:16
ладно ладно, извиняюсь, огорячился, болею. а год или 03 или 02 и действительно тогда дфд бренеров то и небыло, делали все на цд диски, я брал бренер за 350 евро. набор был штука. говорю же найду бумаги и покажу а то....попутал, русские друг друга не обманывают, не люблю я эт..особенно когда болею..
NEW 29.12.11 19:16
да , ну ты тут нагородил..... засунь себе эти счета в ... сканер
тише будь! Я с тобой спорил? Ты меня сильно испугал
отдыхай и ищи "рехнунги" докажешь, что ты тут самый крутой. Говорить не о чем.
удачной тебе продажи компа в новом году! Остынь... - смешно
http://www.3dnews.ru/storage/nec_and_plextor/ вот первая попавшаяся статья 2003 года. Так тут бреннер в коробке с софтом и в МОСКВЕ стоил 170 долларов!!! считай сам .
В ответ на:
Только башку в жопу не прячь...Сказал А....говори и Б.
Только башку в жопу не прячь...Сказал А....говори и Б.
да , ну ты тут нагородил..... засунь себе эти счета в ... сканер

тише будь! Я с тобой спорил? Ты меня сильно испугал

удачной тебе продажи компа в новом году! Остынь... - смешно
http://www.3dnews.ru/storage/nec_and_plextor/ вот первая попавшаяся статья 2003 года. Так тут бреннер в коробке с софтом и в МОСКВЕ стоил 170 долларов!!! считай сам .
NEW 30.12.11 10:18
в ответ Russian_Boy 21.12.11 12:23
Сразу если 775 гнездо через года уйдет совсем, то да мать со встроенным видиео и память 2 гага, зачем тебе 64 битнаяона жрет больше ресурсов, а так 32 битная при 2 гига оперативной будет летать. А вот если будетшь брать гнездо 1155 то в 400 тугриков не получиться....