Вход на сайт
Мой Notebook умер-можно оживить
456
NEW 20.12.11 21:18
у меня samsung model-R505h.Проблема вот в чем.Просто завис,а потом просто вырубился.Вставляю systemwiederstellungsmedium cd....нуль.Такое чувство, сердце(процессор) живой, а мозг (плата) увы.Раньше кое-что понимал.А?теперь...увы.Спасибо всем за советы.
20.12.11 22:46
в ответ doka0 20.12.11 21:18
http://free-manuals.ru/producer_samsung/manual_15871.html Почитай.
...Сумел послать, не говоря ни слова...
NEW 20.12.11 23:21
в ответ doka0 20.12.11 21:18
проверь жесткий диск мне такой же попадался с такой же проблемой и в нете о такой же каке пишут, он случаем никаких надписей невыдает?
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 20.12.11 23:44
Присоединюсь к коллегам. Если в Биос не выйти то скорее всего мать не пашет, если биос есть но дальше не пашет то либо пыль(перегрев) либо винч сдох. На моей памяти было и то, и другое.
В любом случае для точного диагноза надо больше инфы.
Что пишет при включении?
Можно ли воити в БИОС?
На каком моменте виснет?
Запускается ли в безопасном режиме?
Можно ли запустить пошаговую загрузку с трассировкой(Step by step)?
В любом случае для точного диагноза надо больше инфы.
Что пишет при включении?
Можно ли воити в БИОС?
На каком моменте виснет?
Запускается ли в безопасном режиме?
Можно ли запустить пошаговую загрузку с трассировкой(Step by step)?
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 21.12.11 19:26
в ответ хэндехох 21.12.11 14:22
Это напасть какая то....Acer Aspire 5230 загнулся. Думаю графика, потому что при запуске проскакивает тусклая, еле уловимая глазом, попытка развернуть экран и на этом кранты- тёмный экран! Правда контрольная лампа винта тоже не светится. Разборка ничего не дала, видимых следов найти не удалось. Может есть какие варианты, пока я не начал прогревать чип графики?