Вход на сайт
Оцените ТВ-Карту
64
NEW 30.07.04 19:41
Добрый день, сограждане !
Хочу купить ТВ-карту для приема с сателитки. Кто что скажет вот про эту карту: "Pinnacle Syst PCTV SAT XE EM EDITION" ? (цена 69 ёриков)
Хотелось бы приобрести такую, что бы можно было и смотреть и записывать одновременно, и к тому же по разным каналам.
Заранее благодарен за ваше участие.
Хочу купить ТВ-карту для приема с сателитки. Кто что скажет вот про эту карту: "Pinnacle Syst PCTV SAT XE EM EDITION" ? (цена 69 ёриков)
Хотелось бы приобрести такую, что бы можно было и смотреть и записывать одновременно, и к тому же по разным каналам.
Заранее благодарен за ваше участие.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 30.07.04 20:11
в ответ temnota 30.07.04 19:41
одновременно записывать с разных каналов ? а такое возможно с одним тюнером? вот одновременная запись и просмотр одного канала с паузой на просмотр - такое в природе существует
---
Родители постоянно выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где достать еще.
---
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 30.07.04 22:00
в ответ Alexden 30.07.04 20:11
... обьясняю еще раз:
Одновременно: записывать по одному каналу, а смотреть по другому. Случайно не молдаванин ? (это анекдот такой).
По-моему, все предельно просто
Одновременно: записывать по одному каналу, а смотреть по другому. Случайно не молдаванин ? (это анекдот такой).
По-моему, все предельно просто
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
30.07.04 22:07
в ответ temnota 30.07.04 22:00
Неа не молдованин. dort мордованин. а я так.. помесь негра с мотоциклом 
а теперь читай по буквам что я написал.невозможно вроде это. надо два тюнера тогда в карту. псё. А тот пример что я написал это немного перефразированный твой.
---

а теперь читай по буквам что я написал.невозможно вроде это. надо два тюнера тогда в карту. псё. А тот пример что я написал это немного перефразированный твой.
---
---(¿) ---