Вход на сайт
Chrome
NEW 18.12.11 15:20
тебе. мне надо. особенно адблок и не корявый
транслятор аля опера (в базовом комплекте) на германке.
Вывод: хром нафиг.
Зы: благодря симплу оперу можно отладить не хуже ФФ,
но "домохозяйке" это будет очень не просто.
в ответ helper2008 18.12.11 08:40
In Antwort auf:
Остальное нахрен не надо ...
Остальное нахрен не надо ...
тебе. мне надо. особенно адблок и не корявый
Зы: благодря симплу оперу можно отладить не хуже ФФ,
но "домохозяйке" это будет очень не просто.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 18.12.11 21:55
в ответ Andrew13 18.12.11 20:45
NEW 19.12.11 07:22
- adblok есть и вполне нормальный. фильтры от мазиловского адблока подходят, остальное наподобе старого адблока. Разработчик тот же самый, который написал адблок для фф, так что вполне.
- Транслит для германки есть и даже получше чем в фф ... не слетает при случайном нажатии Schift + > )). Просто устанавливаем расширение transliterator и нажимаем ф2.
- Print to pdf в линуксе глобально и не зависит от костылей для браузеров. Установи в Винде PdfConvertor и у тебя тоже будет глобальный )).
Вобщем нормальный браузер для досуга. Для работы я юзаю фф.
В ответ на:
- adblok есть и вполне нормальный. фильтры от мазиловского адблока подходят, остальное наподобе старого адблока. Разработчик тот же самый, который написал адблок для фф, так что вполне.
- Транслит для германки есть и даже получше чем в фф ... не слетает при случайном нажатии Schift + > )). Просто устанавливаем расширение transliterator и нажимаем ф2.
- Print to pdf в линуксе глобально и не зависит от костылей для браузеров. Установи в Винде PdfConvertor и у тебя тоже будет глобальный )).
Вобщем нормальный браузер для досуга. Для работы я юзаю фф.
20.12.11 20:44
в ответ Simple 20.12.11 20:18
а я хром пробова несколько раз инсталировать в разное время, постояннос сталкиваюсь с проблемой что некоторые сайты глючат или просто не работают на нем, хотя тоже самое в FF отлично пашет. Сижу на мозиле давно и все устраивает. аддон xmarks и downloadstatusbar.. больше ничего не надо :)
NEW 20.12.11 21:48
в ответ Urfin Juse 20.12.11 20:44
Ну напишите нам какие злополучные сайты не открываются хромом.
Я проверю.
Скорее наоборот, открываю сайт с видео через Firefox, а он мне у вас мол не актуальная версия Flash Player, облом.
Их какое дело какая у меня версия. Ну и естессно, адобе сайт, ищешь, галки убераешь, качаешь, инсталируешь, уже желания нет ниче смотреть.
А с Хроме в момент, без базара, откывет любую видео datei.
Я проверю.
Скорее наоборот, открываю сайт с видео через Firefox, а он мне у вас мол не актуальная версия Flash Player, облом.
Их какое дело какая у меня версия. Ну и естессно, адобе сайт, ищешь, галки убераешь, качаешь, инсталируешь, уже желания нет ниче смотреть.
А с Хроме в момент, без базара, откывет любую видео datei.
NEW 20.12.11 22:06