Подскажите прогу против рекламы в сети!?
Мож кто знает подобную программу,котороя предотвращает показ рекламы?
заточенное под интернет ехплорер PopupCop - тоже имеет интересные фукции типа отключения фокусов мыши и превращения диалогового окна(без кнопок и ляйст) в обычное - полезно бывает адрес посмотреть. Если мешают только попапы, а не баннеры то жди винхп сп2 он уже режет попапы и довольно аккуратно - кроме того вебстраницы будут вынуждены затачиваться под него, и проблем с изображением быть не должно.
или какойнибудь бровзер на движке ИЕ типа MYIE2
или мозиллы и оперы
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
This is what happens when you F*CK a STRANGER in the ASS, Larry. (c)

Просите, и дано будет вам;
Ищите, и найд╦те.
Настроил я верно,да и настраивать там десять галочек поставить...не пашет он,сорри.
Нелепо ,смешно, безрассудно,безумно - волшебно!
Фашизм будет разбит
И гугль под рукой всегда и Popup на 99% убивает

http://toolbar.google.com/intl/de/
-
...Я белых тапок не ношу принципиально...

-
Фашизм будет разбит
В ответ на:И гугль под рукой всегда и Popup на 99% убивает
Google Toolbar это SpyWare, снеси его.
Ищите, и найд╦те.
В ответ на:Но он добовляет дополнительную строку сверху в ИЕ6,что приводит к уменьшению видимого окна.какбы его сместить на вторую строчку!
Чтоб увеличить площадь окна жми F11, а чтоб смещать, нужно снять галочку Вид - панель инструментов - "закрепить панель инструментов", и тогда можно таскать мышкой панельки как угодно
Рву грелки
Злой кобель ♂ Туз
"А ты как здесь оказался саид?►
живу я тут."
http://ganjawars.ru
Попробуй на этих...на первой ссылке по моему даже запрещено с мозилой играть
ты какой мазилой пробовал?
живу я тут."

живу я тут."
В ответ на:но я спец...
Мне достаточно одной этой фразы...успехов Вам в личной жизни!
нет...
был бы SpyWare не стоял бы у меня

-
В ответ на:нет...
был бы SpyWare не стоял бы у меня
ну ну
только ты не забывай что он не только стоит, он ещ╦ переда╦т .....Ты ищешь чего-нибудь,качаешь, посещаешь странички, а эта toolbar всю инфу о тво╦м хождении googl-у переда╦т. Может таким образом хорошенький досье на тебя составить.
Некоторые возможности тулбара открываются только, если ты при установке согласишься с передачей данных гуглу. Но мне кажется, что они и без твоего согласия эти данные передают.
Ищите, и найд╦те.
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.

Товарищ генерал, а как с йети быть?
- Йети....? Чаще мыть надо.
во вторых,и для особо одаренных на бронепоезде:
игра та не просто идет,а аж бегом летает на мозилле,
в третих,читать нужно все таки уметь: http://forum.destinysphere.net/forum/viewtopic.php?t=160
в четвертых и в пятьдесят восьмых,губами зря шлепать не надо там где ниче не понимаешь.
а успехи оставь себе ,может они тебе когда-нибудь пригодятся.

живу я тут."

а пишу для людей,которые могут подумать,то чего нет на самом деле из-за таких как ты,и неправильно оценить ту или иную возможность,а ты мне глубоко по барабану вместе со своими претензиями.
пс,кстати правильно настроенный оутпост и тоже никаких проблем-любые сайты, и настройка самая гибкая,
так что все от крировуречек зависит

"Собака лает►караван идет."
Так настроики зачем. Не сохраняй результаты поиска и гугль не будет их оставлять на своих серверах.
Как раз для этой оптии им и спрашивают разрешения. У меня она конечно выключена.
Да и подумай сам зачем мы гуглю нужны. Миллионы машиной пользуются. А им на тебя ну обязательно
досье понадобилось.

А вести за тобой наблюдение любой поисковик может причем без всяких дополнителйных программ.
Только кому это надо...
-
"With the advanced features enabled, Google's free toolbar for Explorer phones home with every page you surf, and yes, it reads your cookie too."
Das trifft nur auf PageRank zu. Wenn man das ausschaltet werden keine Daten an Google übermittelt. Darauf weist Google ausdrücklich hin.
-
кстати можно вопрос почему всегда пишут о мадзиле и никто никогда не упоминает Нетскапе навигатор я им пользуюсь год все стабильно странички все открывает может я чего не знаю?

кстати про утпост ты прав рекламы нет и открывает он все по крайней мере с таким еще не сталкивался
Со щитом или на щите
П.С. Только потом не надо удевлятся почему почта спамом завалена, хотя и емаил не кому не давал .
http://www.computermaster.ru/articles/spyware.html
Ищите, и найд╦те.
Hе все то пиво что желтое и пенится!
Не буду конечно. ты ж предупредил!

-
В ответ на:пс,кстати правильно настроенный оутпост и тоже никаких проблем-любые сайты, и настройка самая гибкая,
так что все от крировуречек зависит
Про криворуких я не знаю,а вот ты КОСОГЛАЗЫЙ это точно.Я написал,что Аутпост работает но я пользуюсь другим брандмауэром.Сходи к аугенарцту мож он тебе поможет раз психиатор не помогает.Я тебя сюда с твоей мазилой не звал и если она у тебя кдето торчит так сильно,то пиши свои ветки на СВОЮ ТЕМУ.Надеюсь тебя здесь больше не увидить!

здесь могла бы быть моя автоподпись
а не рано ли тон регулировать. Без году неделя м-р и уже "туда-же"

"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
http://80.237.203.23
http://ganjawars.ru
Попробуй на этих...на первой ссылке по моему даже запрещено с мозилой играть
Не знаю как играть, но зайти удалось.
олд
Mozilla 1.6
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.6) Gecko/20040113
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
может ты телефончик в личку скинешь,я недалеко живу.
"Собака лает►караван идет."
здесь могла бы быть моя автоподпись